Hanakoさんからの深爪矯正サロン CANAANの口コミ

• Hanakoさんの口コミ

エントランスで呼び出しした瞬間「ハロー」と言われたました。そういうスタンスのネイルサロンなのかと思いましたが、担当の方もちょっと不思議な感じでした。決して不快な思いをしたわけではないのですが、一つ一つの会話が途中で終わるような、会話が噛み合ってないようなかなり違和感を感じました。
    出来上がりは、正直今までで一番可愛くなかったです。オススメされた色合いも全然合ってないし。秋っぽい色イメージにしたかったのに、オススメされた色が春感満載。なのに、この色はすごくいいんですよね〜と言われるがままにその色にしましたが、何をもってオススメされたのか謎です。
    また、元々爪の形にコンプレックスがあり少し長めにしたかったのですが、伝えかたが悪かったのか結構短めにされ・・これだったら高いお金払っても表参道とかでやってもらった方がよかったと思います。
    私が、一番後から来たのに1時間以内で終わり一番早くおわりました。早く済ませてもらえるのはいいですが、後の人が私のすぐ後に来たので、時間内に終わらされた感じがしなくもなかったです。
    ネットで見たデザインが可愛かっただけに、とっても残念。人によるのか写真ではいくらでも誤魔化せるのか・・同じようなことになるならもう二度と行きたくないですね。

深爪矯正サロン CANAANの口コミ

4.2

4.0

4.2

深爪巻き爪矯正CANAAN【カナン】ラゾーナ川崎前付近のネイルサロン情報

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

深爪巻き爪矯正CANAAN【カナン】ラゾーナ川崎前付近の駅のネイルサロンを探す