深爪矯正サロン CANAANの掲載
深爪矯正サロン CANAANのプロフィール画像
深爪巻き爪矯正CANAAN【カナン】ラゾーナ川崎前 カナン ラゾーナカワサキマエ 深爪矯正サロン CANAAN

2037
川崎駅2分 / 京急川崎駅5分 / 尻手駅10分

深爪矯正サロン CANAANの口コミ

4.0

4.2

オフも他店に比べてとてもはやかったです!
    手際もよく、私の予定に間に合うように
    オフも長さ出しもしていただけて満足でした!
    長さ出ししてもらったところは
    形もとても綺麗で技術の高さを感じました!
    是非またお願いしたいと思います。

• りっちャンさんの口コミ

深爪について、施術後のケアなど、とても丁寧に教えて頂いき、深爪を直していくことを強く決意しました!

• ももさんの口コミ

ネイルをやってもらうのが初めてで、分からない事がたくさんあったのですが、全部丁寧にこたえてくださって、お話もたくさんできてとても楽しかったです!仕上がりもとても可愛くて初めてのネイルがここで良かったです♡
    またお願いします🙇‍♀️

• なっつんさんの口コミ

初めてのネイルサロンでとても緊張しましたが、店内の雰囲気がとてもよく、香りがとても良かったので緊張もほぐれ落ち着いてできました。なにより担当者の人が優しくて、色々なお話をする事ができたので、とても楽しかったです!
    仕上がりもとても満足する事ができ、絶対にまた行きたいと思えるサロンでした。

• Alyssaさんの口コミ

対応から施術までとても丁寧でした。これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。本日はありがとうございました。

• Hanakoさんの口コミ

エントランスで呼び出しした瞬間「ハロー」と言われたました。そういうスタンスのネイルサロンなのかと思いましたが、担当の方もちょっと不思議な感じでした。決して不快な思いをしたわけではないのですが、一つ一つの会話が途中で終わるような、会話が噛み合ってないようなかなり違和感を感じました。
    出来上がりは、正直今までで一番可愛くなかったです。オススメされた色合いも全然合ってないし。秋っぽい色イメージにしたかったのに、オススメされた色が春感満載。なのに、この色はすごくいいんですよね〜と言われるがままにその色にしましたが、何をもってオススメされたのか謎です。
    また、元々爪の形にコンプレックスがあり少し長めにしたかったのですが、伝えかたが悪かったのか結構短めにされ・・これだったら高いお金払っても表参道とかでやってもらった方がよかったと思います。
    私が、一番後から来たのに1時間以内で終わり一番早くおわりました。早く済ませてもらえるのはいいですが、後の人が私のすぐ後に来たので、時間内に終わらされた感じがしなくもなかったです。
    ネットで見たデザインが可愛かっただけに、とっても残念。人によるのか写真ではいくらでも誤魔化せるのか・・同じようなことになるならもう二度と行きたくないですね。

• 千晶さんの口コミ

はじめてのハンドネイルでしたが
    緊張せずに好きなデザインに仕上がり
    シンプルだけどかわいい!
    フットもすごく綺麗に爪が整ってて
    満足しました!

• まるさんの口コミ

一週間で小指のジェルが剥がれて、その後中指のジェルがめくれてきました。
    初めてのネイルだったので他の人に相談してみましたが、普通はそんな事ないよと言われたので、色を気に入っていた分とてもショックです。

• りななさんの口コミ

すごく満足してます。
    お店もキレイで、スタッフの対応も良かったです。また、利用したいです!!

• りこさんの口コミ

はじめてのネイルに満足です。キレイに仕上りしていただきありがとうございました。 またお伺いしますね。テンション上がります。ありがとうございました。保湿もいい香りがします笑っ

• ラニさんの口コミ

初めてネールしますので、仕上がりがとても良いでした。40分ぐらい待ちましたが、その代わりにネールアートをサビースしてくれました。ありがとうございます、また今度お願いします!

• 遥香さんの口コミ

とても親切な対応で初めてのジェルネイルもとても満足しています^ ^
    また機会があればぜひ利用させていただきたいです!

• なかまゆさんの口コミ

急遽だったにも関わらず、こちらのやりたいメニューに合わせて提案いただき、大変ありがたかったです。子供を預けて伺ったので、とても早く仕上げていただき、助かりました!またお邪魔させていただきたいです^_^

• 智富さんの口コミ

すごく対応が良かったです!!
    施術も早く綺麗でした!
    またぜひリピートしたいと思いました。

1週間経ってリフトこそありませんが、
    お話の中で爪が薄い事を伝えたにも関わらず
    雑なオフで爪の白い部分は殆ど無くなり深爪の様な状態になりショックでした。それに加え爪切りが爪の間に入り生爪が少し剥がれました。こんな思いをしたの始めてです。
    早く爪が伸びてやり直したい気持ちでいっぱいです。

• yukiさんの口コミ

初めてのネイルサロンで、
    希望通りの2色ワンカラーで、丁寧にネイルして頂き嬉しかったです。
    お店も落ち着いた空間で、お話も弾んで、とても癒されました。
    好みの色合いやサンプルを沢山見せて貰い、また予約したいと思います。
    家からも近いので良かったです(^^)v

• miqさんの口コミ

色々と私のわがままに付き合って頂き本当に嬉しかったです💕
    お話も弾んでとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました✨✨

ただ、場所が分かりずらかったです…。

• まーさんさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張しましたが
    分からないことを丁寧に色々
    教えてくれて良かったです!!

仕上がりも可愛くて嬉しいです!
    施術の評価は他を受けたことがないので
    比較出来ませんが全体的に良かったと
    思います(^^)ありがとうございました!

落ち着いた カラグラをして頂きました。施術も手際よく 形も綺麗です。
    有り難うございました!

• 初音さんの口コミ

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

深爪巻き爪矯正CANAAN【カナン】ラゾーナ川崎前付近の駅のネイルサロンを探す