大満足な仕上がりにしてくださいました!ありがとうございます☺️
今までブラウン系にしか染めたことがなかったので、丁寧なカウンセリングで憧れていた髪色にして頂きました。
巻き髪のスタイリング剤や色持ちについてなど教えて頂きました
親身に相談にのっていただき、満足いく仕上がりにしていただけました!!スタバのカスタマイズも勉強になりました!ありがとうございます☺️
可愛い色になって大満足です😆 みなさん丁寧で素敵でした!
とっても満足な仕上がりにしていただきました!
最後までヘアスタイルを悩んでわがまま言いましたが
全て叶えてくれました!ありがとうございます
楽しいお話もありがとうございました^_^
はじめてのブリーチでしたが、しっかり色がぬけて綺麗な色が入り、大満足です!
ロッキンのお話をしていたら時間が過ぎました(笑)
髪質や色の相談までとてもためになりました!
カラーを楽しめるような色味にも仕上げていただき次は違う色にチャレンジしたいという気持ちになりました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
今までで一番かわいく仕上げていただけてとても嬉しかったです!
ぜひまた伺います!
とても短い時間の中でしたがとても丁寧な対応をしてくれました🥺ありがとうございます😭
施術前にどんな髪型にしたいかなど親身に話を聞いてくれて、今後のヘアケアの仕方なども丁寧に教えてくれました𖤐꙳
周りの友達からも前髪の評判がよく大満足です‼(^^)
今後のヘアケア頑張ります!
ありがとうございました! ◟̆◞̆
月曜日は、ありがとうございました。
当日予約でも、迅速に対応して頂きました。
お店の場所も、わかりやすい場所でした。
施術前のカウンセリングも丁寧でした。
お店も落ち着いた雰囲気で
また、伺いたいと思います。
お洒落にセットしていただき、とても満足です。
短い時間でしたが、お話も上手で楽しい時間を過ごせました。ありがとうこざいます。
この度はありがとうございました‼︎
短い時間でしたが、お話も面白くて楽しかったです。
綺麗に巻いて頂き満足しました。
またよろしくお願い致します‼︎
短時間で前髪をオシャレに切って貰いました!
最後も髪巻いてくれて大満足です!
有難うございました。
短い時間でしたがとても親切な方で話しやすくて楽しかったです!
前髪スッキリしましたっ
スタイリングのコツも丁寧に教えてくださりました!
最後、傘までほんとありがとうございました‼︎
前髪、評判良かったです♡短い時間でしたが、凄く楽しかったです。ありがとうございました!!
前髪のカットで短い時間でしたがありがとうございました!前髪は顔の印象で一番大事だと思います。相談に乗っていただき、初めての方でしたがとても安心できました!
髪の毛の乾かし方やセッティングの仕方について色々丁寧に教えてくれました!施術中も気さくに話しかけてくれて、とても楽しかったです!ありがとうございました!
時間変更や遅刻でご迷惑をお掛けしましたが、親切に柔軟に対応いただきました。仕上がりもとても良くまたお願いしたいと思える方でした!
とても話しやすく親切な方でした。
また前髪お願いしたいです!
その際はよろしくお願い致します☺︎︎