カラーリングの色もカットもとてもアバウトな感じにしか伝えていなかったのに、
思っていた通りに仕上がってとても満足してます♡
思いきって都内に行ってみて良かったです!
皆さん面白くて明るくて最高でした!!!
ありがとうございましたヾ(*´∀︎`*)ノ また行きます!
素敵なカラーにしてもらいました!
落ちて変化するのも楽しみです〜
イメージ通りで感動しました。
スタッフの皆さんとても気さくな方が多くて、居心地が良かったです(^_^)根元から綺麗に染めて頂き満足しています!
店員さんもみんなおもしろくて
店内もオシャレで
落ち着く感じでとてもよく
仕上がりも綺麗で
満足です*\(^o^)/*
色落ちも楽しみです!
希望通りの髪型・カラーに仕上げて頂き、大大大満足です☺︎!毛先のブリーチと全体のハイライトがとてもかわいくて、ついつい鏡を見てしまいます、、
お店全体の雰囲気もよく、また気さくに話してくださりリラックスできました。
次回も是非こちらのサロンを利用したいです!
髪色素敵な色になりました。サラサラにもなってよかったです!
また行きたいです(^O^)
ありがとうございました(*^◯^*)
髪の毛の色もトリートメントもお喋りも最高でした!
またお願いします( ˘ω˘ )
初めてのアッシュでしたが
綺麗に染めていただきました(^o^)
また会話が苦手で緊張しておりましたが
優しく話しかけてくださって楽しかったです!
また伺います!
サロンの雰囲気も良く、お洒落でした。気さくに楽しくお話ししてくれて、
髪の色もきれいに染めていただけました。
当日の予約にもかかわらず、快く対応していただきました。気になっていた赤みもなくなり、カラーして本当によかったです。髪のボリュームもちょうどよいです。
ブリーチをして頂き、とても綺麗な色に仕上げてくださいましたお店の雰囲気も良かったです!次回も宜しくお願いします!
初めてのブリーチで不安でしたが、綺麗な色にしていただけて、wカラーにしてよかったです(´ー`)
おしゃべりも楽しかったです♪
ありがとうございます!!!最高でした!
カラーも髪型もばっちり決めていただきました。りょうたさんがいろいろお話してくれて落ち着けてできました。お店のスタッフさんや場所など全て含めて雰囲気も良くてぜひまた行かせていただきます!
パサパサに傷んだ髪がとてもツルツルサラサラになって感動しました(;_;)
カラーも想像以上に綺麗な色で気に入りました!
お店もオシャレだし、みなさん気さくに話しかけてくれて居心地よかったです♡
美容室も三浦さんはじめスタッフの皆さんも五つ星ですっ!また是非行きたいです\(^o^)/
イメージ通りに仕上げていただき、大満足です!
トリートメントで髪もつやつやになり、生き返りました(笑)
お店の雰囲気もよく、お話も楽しくて、居心地のよい空間でした!
本日は急な当日予約だったのに
快く施術していただきありがとうございました!
バッサリ切って髪も暗くしていただいたのですが
とても気に入りました!!
頼んで良かったです!
トリートメントもしていただき
髪の毛とてもサラサラで幸せな気分です♩笑
お店の雰囲気も良く、
またお願いしたいと思いました♩
2回目でしたが、とても優しく対応してくれ思い通りのカラーになったのでとても満足です(´ `*) 前髪だけだと無料でやってくれると聞いたので気軽に行こうと思います(笑)ありがとうございました〜