ryota .の掲載

新宿駅10分 / 新宿三丁目駅5分

HAIR SALON M所属・ryota .の口コミ

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

ご丁寧な対応で、希望通りのカラーにしてくださいました🌟 素敵なウェディングフォトが撮れそうです!! ありがとうございました😊

✨前髪カット & イルミナカラー&トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2021年7月3日

ryota .さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 良かったです!! 思い出に残るものに携わる事がてきて光栄です! またお待ちしてます^ ^

返信日:2021年7月4日
  • RARAのプロフィール画像

RARAさんの口コミ

透明感カラー希望で、仕上がりも満足しました! ありがとうございました!!

【人気No.1】🌈カット & 透明感カラー & 濃密トリートメント🌈 ¥4,500

来店日:2021年7月3日

ryota .さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 満足して頂けて嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月4日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

就活用に暗く染めていただきました! 髪色について丁寧にお話を聞いてくださり、色々とアドバイスいただけて嬉しかったです!仕上がりも、何度か暗くしたことがありますがこんなに自然な仕上がりは初めてでした! また利用させていただきます(˶ˊᵕˋ˵)

来店日:2021年7月1日
  • seiのプロフィール画像

seiさんの口コミ

お人柄がすごく良さそうだなと思ってたら、やっぱりそうでした!(^_^)笑 楽しく施術してくださって、仕上がりも大満足です!可愛く巻いてくださってありがとうございました!

✨前髪カット & イルミナカラー&トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2021年6月9日

ryota .さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます! 満足頂けてよかったです! またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月29日
  • いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

とても素敵なカット・カラーでした。対応も丁寧でお店の雰囲気も良かったので、また来店したいです!ありがとうございました✨

✨カット+カラー+3stepトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2021年4月26日

ryota .さんからの返信

こちらこそありがとうございました^ ^ 是非また来てください!!いつでもご連絡お待ちしてます!

返信日:2021年4月30日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

具体的な髪型の説明ができなかったのですが、とてもイメージ通りの綺麗な髪色にしていただきました。施術も早く大満足でした。ありがとうございました。

✨トリートメント無料✨カット & イルミナカラー(ブリーチなし)🌈 ¥6,000

来店日:2021年4月12日来店回数:2

ryota .さんからの返信

満足して頂けて嬉しいです! またお待ちしてます^ ^ ありがとうございました!

返信日:2021年4月30日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

ありがとうございました☺︎︎ 初カラーでわからないことだらけなのに対応して頂き嬉しかったです!!! またお願いします☺️

人気No.1🌈カット & 透明感カラー & 濃密トリートメント🌈 ¥5,000

来店日:2020年3月11日

ryota .さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! 前髪カットも是非来てください(^^)他にも多数メニューございますので、またのご来店お待ちしてます🙇

返信日:2020年3月20日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

髪色もいい色にして頂き、ツヤツヤサラサラで大満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

来店日:2020年2月5日

返信日:2020年2月7日
  • Misakiのプロフィール画像

Misakiさんの口コミ

予約のやり取りもスムーズかつ丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足です!!

来店日:2020年1月30日

返信日:2020年2月7日
  • あのプロフィール画像

色も髪型も可愛くて大満足です!! しっかりカウンセリングして 理想通りにしてくださいました! またお願いします!!

来店日:2019年12月30日

返信日:2020年1月12日
  • melissaのプロフィール画像

melissaさんの口コミ

イメージだけ伝えてほぼお任せだったのに思い通りのカラーにして頂きましたありがとうございます☺️

🌈一日数名限定🌈透明感カラー&濃密トリートメント✨ ¥4,000

来店日:2019年12月20日来店回数:2

返信日:2019年12月23日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

可愛いカラーにして頂き、ありがとうございました! またお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2019年12月10日

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

予約変更の対応も迅速丁寧にしていただき、とても助かりました。カラーもこちらの要望通りの色味になり、仕上がりも綺麗で大満足です😊ありがとうございました!

来店日:2019年12月7日

• chiharuのプロフィール画像

chiharuさんの口コミ

時間の変更、調整もスムーズに対応していただきました! 仕上がりのカラーもスタイルも期待以上だったのでまたぜひよろしくお願いします!

来店日:2019年11月29日来店回数:2

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

何色にカラーするか決めていなかったのですが、親身になって相談に乗ってくださりとても綺麗なカラーに染めていただきました! クセの出ないドライヤーの方法なども教えていただき、とても助かりました、、! 美容師さん同士の仲がすごく良くて、すごくお店の雰囲気が良かったです! ぜひまたお願いします😊

来店日:2019年11月3日

返信日:2019年11月3日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

最初道に迷ってしまって電話をした際優しく対応してくれましたし施術の時広がりやすいっていう悩みがあってどうすればよくなるのか相談したら実演しながら詳しく教えて頂けてとても良かったです!!ありがとうございました。

来店日:2019年10月29日

返信日:2019年10月30日
  • ゆっぴのプロフィール画像

ゆっぴさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてまた行きたいなと思いました꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱❤︎

来店日:2019年10月4日

返信日:2019年10月4日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

カット、カラー共に満足です^_^ すごく話しやすく、説明等もわかりやすかったです! ありがとうございました!

来店日:2019年9月17日

返信日:2019年10月4日
  • さりり324のプロフィール画像

さりり324さんの口コミ

結婚式前にハイライト・トリートメント・カットでお願いしました。結婚式で失敗はしたくなかったので、かなりイメージも迷っていたのですが、カウンセリングもしっかりしてただいてすごく素敵な仕上がりにしていただきました。細かいハイライトすごく気に入ってます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!!! お店の雰囲気素敵でしたし、スタッフ皆さんが明るい雰囲気すごく良かったです。

✨透明感抜群✨ケアブリーチ使用✨外国人風ダブルカラー(ブリーチあり) & TOKIOトリートメント🌈 ¥11,500

来店日:2019年9月12日来店回数:2

ryota .さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(^^) この度は結婚式前のヘアスタイルを任せて頂き 色々な提案をさせて頂きました! 満足して頂き嬉しいです😃 良い結婚式を(^^) またお待ちしております!

返信日:2019年9月13日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

すごくいい色に仕上げていただきました😃🌼 話も面白くてとっても楽しかったです!!

来店日:2019年8月26日

返信日:2019年9月10日

HAIR SALON Mの詳細情報

HAIR SALON M
東京都新宿区歌舞伎町1-6-1 シロービル8F (地図)
新宿駅10分 / 新宿三丁目駅5分
新宿西口駅