arrow🖤吉田 萌美の掲載

1901
立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

arrow🖤吉田 萌美の口コミ

• しずくさんの口コミ

丁寧に施術していただいてとても満足しています🌸
    イメージ通りの仕上がりで嬉しいです🥰🌈

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!ハイライトめちゃめちゃ似合ってました🥰🥰喜んでもらえて嬉しいです!!ぜひまたお待ちしてます❤️❤️

返信日:2021年3月21日
  • すずさんの口コミ

すてきな袴の着付けとヘアセットをしてくださりありがとうございました😊
    あまりこだわりがないなかったのですが、カウンセリングからいろいろ提案や当日着付けのアレンジしてくださった上に、手早く進めてくださり、友人にもたくさん褒めてもらって、最高の卒業式を迎えられました!
    本当にありがとうございました😌

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!!
    喜んでもらえて嬉しいです🥺❤️❤️最高の卒業式になってよかったです!!卒業おめでとうございます🥰

返信日:2021年3月21日
  • ___00girrrrlさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番良かったです☺︎
    始めてハイライト入れましたが説明も分かりやすくてハイライト入れてよかったです!
    リピーターになりそうです!
    またよろしくお願いします◡̈

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰喜んでいただきとても嬉しいです!お話もたのしかったですーー🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️またぜひお待ちしております!

返信日:2021年3月3日
  • Satomiさんの口コミ

細かくヒアリングしていただいた上で、カットもカラーも丁寧に微調整しながら施術して下さり、とっても有難かったです!!🙇‍♀️✨
    ハイライトもすごく綺麗で、数年ぶりに作った前髪もとっても気に入りました🌼
    セットの方法やケアなど、ドライヤー当てる時のアドバイスも詳しく教えて下さりありがとうございました☺️⭐︎
    今夜からぜひ実践してみます💇‍♀️🌙

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

本日はありがとうございました🥰🥰ハイライトすっっごくお似合いで素敵でした!!前髪も作ってイメチェンになりましたね!長い時間の施術ありがとうございました!ぜひ前髪のドライヤーの当て方やってみてください😊😊

返信日:2021年2月24日
  • Wさんの口コミ

あまり美容室が得意ではないのですが、とても親切にしていただき楽しかったです。とても気楽でした😌
    シャンプーが気持ち良すぎました。
    また、髪が伸びたらお伺いしたいです🙇‍♀️

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます!楽しかったという言葉とても嬉しくおもいます🥺❤️ぜひまた次回もお話しましょう!!

返信日:2021年1月31日
  • あんちゃんさんの口コミ

カラーバターの残留が凄かったですが、希望以上のカラーをしていただきました!!
    カットも可愛くして頂き大満足です☺︎

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

めちゃめちゃ可愛い色でした❤️ぱつっとしたボブとも相性抜群でしたね!また次回もお待ちしてます💓💓

• 日菜子さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、すごく居心地よく、できあがりも想像以上でとても満足です☺️🧡
    髪のセットも毎回可愛くしてくださって感謝しかないです!笑
    次は、就活前に行きます🌱

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

初マツエク似合ってましたね♪喜んでいただけて嬉しいです🥺❤️次回もお待ちしております!

• ibukiさんの口コミ

成人式の着付けをして貰ったのですが着崩れしなく、花魁ぽくやってもらいギャルの子、目立ちたい子良きです✊

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

成人おめでとうございます🎉花魁風の着付けとてもお似合いでした!着崩れもなくてとても安心しました!また何かありましたらぜひご来店お待ちしております!

• ほののさんの口コミ

急な予約にも快く対応していただきありがとうございした!
    どれくらいの長さにするか一緒に考えてくださりめちゃめちゃ気に入った髪型になって大満足です🥰
    また機会があればお願いします!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!喜んでいただけてよかったです🥺❤️ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年1月9日
  • 翼さんの口コミ

夫婦共々お世話になりました。
    今日は娘のカットもお願いし、とても気に入ったようで満足いくカットしていただきました。
    カラーもとてもいい色で満足です。
    またお伺いした時はよろしくお願いいたします。

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

奥さまからのご紹介でお子様とご来店いただいてとても嬉しかったです!!喜んでいただけてよかったです🥺❤️また次回もぜひお待ちしております!

返信日:2021年1月3日
  • 38さんの口コミ

とても優しい方でお話も楽しかったです💞
    仕上がりも大満足で、丁寧に施術していただきました!
    またよろしくお願いします!♨️
    本日はありがとうございました🌹

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました♡♡喜んでいただけてとても嬉しいです🥺❤️次回もまたお待ちしております♡♡♡

返信日:2020年12月20日
  • やさんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてくれてありがとうございます!
    またお願いしたいです^ ^!!
    理想通りで大満足です!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

こちらこそ久しぶりのご来店ありがとうございました!!喜んでいただけてとても嬉しいです♡♡ぜひまたお待ちしております❤️

返信日:2020年12月22日
  • ももさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございます🙇‍♀️
    とても早く値段が安いのに仕上がりにとても満足です♥

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

ご来店ありがとうございました!仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🥺❤️とれてきたらまたお待ちしております!

返信日:2020年12月13日
  • mikhiさんの口コミ

予約時間より遅くなってしまったにもかかわらず、お店前で待っていてくれ、とてもとても丁寧に対応させていただきました!!家族にも髪の毛大好評です!!
    V3ファンデーションもとってもとっても気に入りました。笑
    また、よろしくお願いします!!
    とっても雰囲気も技術も素敵な美容師さんでした^^

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです🥺❤️ご家族にも好評でよかったです!!遠いところからありがとうございました!!次回もぜひお待ちしております!

返信日:2020年12月12日
  • さわさんの口コミ

店内の落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    施術は速く丁寧で、特にこちらから聞いていなくてもセットの仕方や切り方を説明していただきました。とても親切で、また吉田さんに施術してもらいたいです😊

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お褒めの言葉嬉しいです🥺❤️ぜひ次回もお待ちしております!!

返信日:2020年12月3日
  • マイさんの口コミ

カラーどうするか決まらず行ってしまいましたがお話しながら決めていただいて、大満足の色に仕上がりました(о´ω`о)
    カットも可愛くしていただきました!
    カラー維持できるようにがんばります( ˘ω˘ )
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします💓

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます❤️めちゃくちゃイメチェンになりましたね!すごくお似合いでした🥺カラーシャンプーぜひ使ってみてください!次回もまたよろしくお願いいたします♡♡

返信日:2020年11月17日
  • 日菜子さんの口コミ

今回もありがとうございました🌱
    すごい綺麗な就活カラーになりました!
    カットもセットも最高です☺️
    次回もお願いします🕊

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

先日もありがとうございました!久しぶりの暗髪でしたね😻スタイリングも喜んでもらえて嬉しいです!ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年10月30日
  • りおりおさんの口コミ

ヘッドスパをしていただきました。
    とても気持ちがよく、つい眠ってしまうほどでした。。
    ぜひまた伺いたいと思います♡

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます❤️ヘッドスパですっきりしましたか??ぜひ次回も癒されにきてください🙆

返信日:2020年10月19日
  • Amor1013さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応頂きましてありがとうございました。まさかの怪談トークでお話が盛り上がるとは思いませんでした(笑)
    もえみさん、また伺いますので、その時はよろしくお願いします。(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!わたしもとても楽しかったです🙆❤️時間もたくさんお話しましょー!

返信日:2020年10月19日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

arrow付近の駅の美容室・美容院を探す