equri  bonne所属・メンズパーマ/カラー /須藤 大貴の掲載

目黒駅5分 / 不動前駅10分 / 白金台駅8分 / 五反田駅10分 / 高輪台駅15分 / 大崎広小路駅15分

equri  bonne所属・メンズパーマ/カラー /須藤 大貴のメニュー

equri  bonne所属・メンズパーマ/カラー /須藤 大貴のフォト

equri  bonne所属・メンズパーマ/カラー /須藤 大貴の口コミ

• もじゃさんの口コミ

丁寧な説明をして対応してくれました。
    仕上がりもとても満足してます。

あとゲームや漫画の話で盛り上がれたのも良かったです。

• 潤さんの口コミ

親切で、施術もすごいよかったです!次回また訪問したいです!

• としおさんの口コミ

色々お話できて楽しかったです!ラーメン屋今度行ってみます🍜
    パーマめっちゃ良くて満足です!
    スタイリングも教えていただきありがとうございました
    さっそく買ってこようと思います

equri  bonne所属・メンズパーマ/カラー /須藤 大貴のアピールポイント

丁寧なカウンセリングでしっかり施術させていただきます!技術力向上の為カット無料、その他も特別価格でご案内させていただいております!

スタイリストデビューに向けてメンズカットやパーマ、カラーのモデル施術をさせていただいております!

※モデル施術なので仕上がりや途中スタイリストさんに見てもらうことがあります。

equri  bonne所属・メンズパーマ/カラー /須藤 大貴のプロフィール

こんにちは!目黒で美容師をしています。
須藤大貴(スドウヒロキ)です。
丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、お客様の髪質に合わせて綺麗な仕上がりにさせていただいています!

メンズヘア、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、メンズ、ナチュラル
丁寧なカウンセリング、確かな技術で過去1番の仕上がりを目指します! モデル施術と思わせないくらいの仕上がりを提供できる様に施術させていただきます! ミニモ限定モデル価格でやらせていただきます!!
漫画📚や本📚大好きです!、休日はラーメン巡りをしてます!
アシスタント

equri  bonneの詳細情報

equri  bonneの内観・外観1

equri  bonneの内観・外観2

equri  bonneの内観・外観3

equri  bonne

東京都品川区上大崎3-3-1 オバタビル1F (地図

JR目黒駅から徒歩5分 東京メトロ白金台駅から徒歩8分 東急目黒線不動前駅から徒歩10分

目黒駅

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

equri  bonne付近の駅の美容室・美容院を探す