eyelash salon REVE所属・ながい れいこの掲載

立川南駅5分 / 立川駅7分

eyelash salon REVE所属・ながい れいこのメニュー

eyelash salon REVE所属・ながい れいこの口コミ

あすかさんの口コミ

バッチリなまつ毛パーマをありがとうございました✨✨
    初めてだったので、挙動不審な感じですみませんでした💦
    でも、初めてでも安心してお任せできて、仕上がりもステキで、感動しました!
    取れかかってきたら、またお願いしようと思っています。
    そのときは、またよろしくお願い致します(* ॑ ॑* )♡

あすか様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨
    まつ毛パーマ綺麗に上がって、お仕上がりとってもお似合いでした♡
    また自まつ毛が伸びてきてカールが下がってきた頃、ぜひまたやらせていただけたらと思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年11月9日
  • 志歩さんの口コミ

施術中おしゃべりしてたらあっという間に終わってしまいました、、、笑
    とても楽しかったです!!
    またよろしくお願いします!

志歩様

こちらこそとても楽しくておしゃべり止まらずあっという間に終わっていました笑
    妹さんにもご紹介ありがとうございましたとお伝えください🙇‍♀️✨
    嬉しい口コミありがとうございました🥹💕
    またぜひよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年12月1日
  • 美優さんの口コミ

綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!

ながい れいこさんからの返信

綺麗なまつ毛でお仕上がりとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

またよろしければお待ちしております★

返信日:2022年12月1日

eyelash salon REVE所属・ながい れいこのアピールポイント

12/7すぐ予約⭕️ミニモ限定価格🌟マツエク¥1,980〜🤎まつ毛パーマ、フラットラッシュ、セーブルラッシュ、バインドロック、アップワードラッシュ👁♥️立川南口

技術向上のためモデルさんを募集させて頂きます🌟
つけ終わった後技術チェックがあるのでお時間多めに取らせていただいております🙇‍♀️ご了承の上、ご予約をお願い致します🙇‍♀️

立川駅南口より徒歩5分🚶‍♀️🚶‍♀️

【受付時間】

9:00〜17:00

---------------------

🌟まつげエクステ

お好きなデザインで施術させていただきます。
■カール … J、JC、C、CC、Dカール
■毛質 … セーブルラッシュ、フラットラッシュ
■長さ … 8mm〜14mm
■太さ … 0.1mm、0.15mm
《フラットラッシュは0.15mmのみのご用意となります》
まつ毛の状態を見ながらご提案させて頂きます!
※フラットラッシュはプラス550円でLC、LDカールにもご変更可能です❗️

🌟バインドロック

フラットラッシュとボリュームラッシュのエクステを組み合わせて付けていくやり方になります!
濃さも出て、モチも良いです👌

🌟まつげパーマ
くるんとカールタイプや、今大人気の根元から立ち上げからお客様の自まつ毛に合わせてロッドを選定致します。

--------------------

eyelash salon REVE所属・ながい れいこのプロフィール

こんにちは!ご閲覧くださりありがとうございます(*^^*)
技術向上のためモデルさんを募集させて頂きます。

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
ガーリー、キュート、ナチュラル
それぞれお客様のご希望に添えるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております(^^)
美容師免許

eyelash salon REVEの詳細情報

eyelash salon REVE

東京都立川市錦町2-1-23 アンソレイユ4F (地図

立川南駅5分 / 立川駅7分

モノレール立川南のエスカレーター(アレアレアさんの横のエスカレーターです)を降りていただいて、セブンイレブンさん(柴崎町3丁目の信号)を左に曲がって頂き、2〜3分ほど進んで頂くと、お向かいは朝日新聞さん、一階はクープさんという床屋さんがあり、そのマンションの4階になります。

立川南駅
日 定休日
祝 定休日
日祝日、また変則的なお休みを頂戴することもございますのでお時間はお問い合わせくださいませ。

Mastercard / Visa

その他決済

PayPay / 交通系IC

サロン電話番号

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon REVE付近の駅のマツエクサロンを探す