IJK OMOTESANDO所属・釼持恵梨香

【表参道駅から徒歩3分⭐️】ワンランク上の自分へ❤️当日予約OKです✨

IJK OMOTESANDOでスタイリストをしている釼持と申します(^^)

この度、カラーモデルを募集させて頂いてます✨

私は4月から表参道のお店に転職しました!

今までのサロンでは分業制で、カラーリストがいて私はカラーをやっていなかったので、カラーを最優先で極めたいと思いカラーモデルを探しています⭐️

某大型有名店で最年少ディレクターになった
実力派のサロンスタイリスト兼トップカラーリストの
当店のオーナーが指導してくださるので安心してください✨

また、当店は上質なヘアーは全て髪質からだと考えています!

お客様が知らない髪の知識をお伝えさせて頂き、

様々なメーカーから取り寄せた、こだわりのカラー剤をお客様に合わせてセレクトさせて頂きます✨

髪をもっと美しくしたい、髪質改善したいという方にぴったりのトリートメントも豊富に取り揃えております

髪美人を目指したい方ご相談ください✨

メンズも大歓迎です‼︎

⭐️全体カラー+髪質改善トリートメント
¥15,120→¥2,500+tax

(ブリーチなどをするダブルカラーは¥5,000+taxを頂きます!)

また、私は以前ヘアセットサロンで働いていたり、ヘアメイクの仕事もしていたので、

髪の事以外でも、メイク・ファッション・ヘアアレンジの事など何でもお気軽にご相談ください

ご連絡お待ちしております♡

受付日時
月曜・火曜定休日
平日12:00​〜​19:00
土日祝10:00​〜​17:00

IJK OMOTESANDO 釼持恵梨香

可愛くカッコよくなりたい方は是非私にお任せください(^ω^)
メイク、ヘアアレンジも得意です!アドバイス等させて頂きますので、お気軽にご相談ください♪
宜しくお願い致します✨

12:00​〜​19:00
東京都港区南青山3-12-12南青山312ビル101
青山
表参道

• e

2017年06月22日

値段が安いにもかかわらず、しっかり要望に答えてくれて、話もたのしかったです♡ありがとうございました♡

• かおり

2017年06月20日

お話も楽しくて、色もおまかせしたのですがすごく透明感のある髪色になったので嬉しいです!
    友達にも褒められて大満足です!(^o^)
    本当にありがとうございました!

• ももこ

2017年06月15日

とても明るく気さくで施術していただくだけでも女子力上がるような方でした✨色も肌に合った色をつくってくれました。サラサラで大満足です。ありがとうございました!