ヘアエクステでサラサラロングのデザインカラーに大変身 #札幌派手髪 #派手髪 #札幌ハイトーンカ...
ハイキュー!!の日向翔陽イメージカラー 大人気アニメ・ハイキュー!!の日向翔陽をイメージしたオ...
ハイキュー!!映画公開記念 西谷夕イメージカラー ノヤっさんの前髪メッシュの色味をイメージし...
ブルーロック・カイザーのインナーカラー 札幌派手髪/札幌ハイトーンカラー/札幌デザインカラー/...
ホロライブ・宝鐘マリンカラー 札幌派手髪/札幌ハイトーンカラー/札幌推しカラー/ホロライブ/...
ミルクティーベージュ&ネオングリーンメッシュ 札幌美容室/札幌派手髪/札幌ハイトーンカラー/...
カラーも希望通りになってカットも丁寧にやってくれてとても良かったです!雰囲気も良くて次もお願いします🙏
前日に予約入れて急でしたがめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
カラーのみでしたが、かなり理想に近くして貰えて大満足です🥰🥰
先日はありがとうございました!
コテの使い方なども優しく教えてくれて
とても嬉しかったです!頑張ります!!!
またお願い出来ればと思います🙇♀️
【当日予約⭕】💎札幌随一💎『派手髪師』👼派手髪、ブリーチデザイン、インナーカラー、ハイトーンなど特殊系の施術🎡髪質改善もお任せください💆インナー入れ直し¥3,000〜🌟
この度は、数ある美容師さんの中から見つけてお読みいただきありがとうございます😭♪
僕のモットーは『周りの目を惹くような今までにないデザイン』を提供する事です🌈
とは言え、昨今ブリーチデザインが増えている中、お客様の髪の毛に対するダメージもさながらです🥺💦
なので、希望のカラーにするためのプロセスを一人ひとりに合わせて提案しながら、個性的だけど綺麗な髪を楽しみ続けれるように、なりたいスタイルを叶えるお手伝いをさせていただきたいと思っています❗️☺️
まだまだ未熟な部分はあるかと思いますが、お客様の喜ぶ姿をモチベーションに頑張っていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します🙇♂️⭐️
初めまして☀️
今年度より美容室『Fave』で活躍することとなりましたタケダです🙇♂️
美容師歴は5年まだまだ沢山勉強することはありますが、今までお客様を担当させて頂いた経験からお客様のお悩みに合わせたカラーデザインを提供する事が僕の大好きなお仕事です🙏🙏
よろしくお願いいたします🌟
北海道札幌市中央区南3条西5丁目14番地 三条美松ビル9階 (地図)
晴れの日は【ノルベサ】の向かいにある三条美松ビルの入り口(サツドラ横)から9階に上がって、エレベータを降りたらすぐ左に当店の入り口があります♪雨の日は狸小路5丁目から入る入り口があります♪エレベーターもしくは階段を2階まで上がり連絡通路で別棟のエレベーターでも9階に上がれます☆迷われてしまった場合はお気軽にお電話ください♪
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (札幌プレミアム商品券利用可)