‎🤍釼持 恵梨香‎🤍の掲載

102
表参道駅9分 / 外苑前駅5分

‎🤍釼持 恵梨香‎🤍のメニュー

最短予約可能日
11/8 (金)

‎🤍釼持 恵梨香‎🤍のフォト

‎🤍釼持 恵梨香‎🤍の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ももこさんの口コミ

★★★★★

とても明るく気さくで施術していただくだけでも女子力上がるような方でした✨色も肌に合った色をつくってくれました。サラサラで大満足です。ありがとうございました!

• みさんの口コミ

★★★★★

初めてのminimoでの予約で不安がいっぱいでしたが、minimoでのお返事も地図を送ってくださったりと、とても安心でした。施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足しています。私は癖毛なので定期的に縮毛矯正かけなければならないので、また、ぜひお世話になりたいと思いました!本当にありがとうございました

• eさんの口コミ

★★★★★

値段が安いにもかかわらず、しっかり要望に答えてくれて、話もたのしかったです♡ありがとうございました♡

‎🤍釼持 恵梨香‎🤍のアピールポイント

【大通り駅から徒歩3分⭐️】狸小路5丁目アーケード内に新しくオープンした髪質改善&艶髪美髪ヘアエステ専門サロンです🥰

11/1に新しくOPENした髪質改善&艶髪美髪ヘアエステ専門サロン【North Lyrae リラエ】で店長をしている釼持と申します!!

この度、OPEN記念としてメニューを大幅値下げしてご案内中です🙏✨
(施術のBefore Afterのお写真撮影にご協力頂ける方のみのご案内となります🙇‍♀️お顔は映りませんがSNSへの投稿をご了承頂きます。)

縮毛矯正の薬剤やトリートメントは全て自社開発したこだわりの物を、お客様1人1人に合わせてオーダーメイド使用させて頂きます‎‎🤍
髪をもっと美しくしたい、髪質改善したいという方にぴったりの施術をご用意してます☺️!

髪美人を目指したい方ご相談ください✨

⭐️髪質改善縮毛矯正+艶髪ヘアエステトリートメント
¥27,500→¥7,700(税込)

ご連絡お待ちしております♡

受付日時
火、水、金
9:30~16:30

‎🤍釼持 恵梨香‎🤍のプロフィール

東京の表参道の髪質改善サロンで店長をしていました☺️
札幌に移住してきて、大阪が本店の髪質改善&艶髪美髪ヘアエステ専門サロンで店長をする事になりました!!
東京で培った技術と知識でお客様のお役に立ちたいと思います✨

得意な施術
髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
施術について
縮毛矯正や髪質改善ならお任せください✨ 完全マンツーマン施術で丁寧に施術させて頂きます‎🤍 落ち着いた店内でゆっくりとしたお時間をお過ごしください☺️
趣味・好きなこと
漫画、Netflix
資格・役職
店長

IJK OMOTESANDOの詳細情報

IJK OMOTESANDOの内観・外観1

IJK OMOTESANDOの内観・外観2

IJK OMOTESANDOの内観・外観3

東京都港区南青山3-4-5 KOKORO南青山ANNEX101 (地図

表参道駅9分 / 外苑前駅5分

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
9:30~16:30

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

IJK OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す