気さくな方で、長時間かかるストレートの施術もあっという間に感じました。丁寧にカウンセリングいただき、ご提案いただいた方法をお願いしたところ、仕上がりも予想以上に良く嬉しいです★お一人で経営されているのも納得のクオリティーの高さだと感じます。ありがとうございました。
先日は縮毛矯正とカットで大変お世話になりました。
その後、手触りも良く膨らみもなく、自然なストレートをキープしてます!
朝はブラッシングして毛先にオイルつけるだけ、夜は手ぐしドライヤーしてオイルつけるだけで落ち着いていてアイロンいらずで過ごせてます。
とっても嬉しいですー!過去イチです。
親身に色々考えて下さり、ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします ·͜·
いつもの親切さと凄い腕前、大好評!
大満足です。
また宜しくお願いします!
完璧です。
いつもありがとうございます。
とても丁寧で、希望の髪型にしてくださいます。
また宜しくお願い致します。
非常に経験があって、お客さんの考えがよく分かります。技術が強いです。
今回もありがとうございました!
お話しもとても面白いうえ、カットもとてもお上手なので本当に大満足です!
大学卒業するまで通い続けます〜!
楽しくお話を交えながら丁寧にカットとシャンプーしてくださいました´`*カウンセリングも親切にしてくれたので、心強かったです。またよろしくお願いします!!
私の難しい髪の毛をうまい具合に仕上げてくださって、大満足です!お話もおもしろく、時間が経つのがあっという間でした!また行きます!ありがとうございました。
いつもイメージ通りの仕上がりにピシャッとキメて下さいます。長年美容室選びに苦戦していた私が初めてリピートしている美容師さんです。
これからもお願いしたいです。
カウンセリングもしっかりして頂き、痛みにくいクリープパーマというパーマをあてて頂きましたが、手触りがすごく良いです!
望んでいた雰囲気に仕上げて頂き、セットのやり方も丁寧に教えてもらったので翌日もすぐに再現できました。
毎日楽しみになりそうです。
店内はとても気持ちの良い空間で、リラックスできました。
こちらの美容室はスタッフの方が一人でされているので、ゆっくり丁寧に施術してくださりました。
仕上がりも今までで1番気に入り、セットがしやすいです。
また伺います。
1/1