気さくな方で、長時間かかるストレートの施術もあっという間に感じました。丁寧にカウンセリングいただき、ご提案いただいた方法をお願いしたところ、仕上がりも予想以上に良く嬉しいです★お一人で経営されているのも納得のクオリティーの高さだと感じます。ありがとうございました。
先日は縮毛矯正とカットで大変お世話になりました。
その後、手触りも良く膨らみもなく、自然なストレートをキープしてます!
朝はブラッシングして毛先にオイルつけるだけ、夜は手ぐしドライヤーしてオイルつけるだけで落ち着いていてアイロンいらずで過ごせてます。
とっても嬉しいですー!過去イチです。
親身に色々考えて下さり、ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします ·͜·
いつもの親切さと凄い腕前、大好評!
お一人お一人のプライベート空間♪お子様連れも大歓迎(^_^)☆スタイルや髪のお悩みぜひご相談ください!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
カット(シャンプー・ブロー込み) ⇒4,000円
学生カット(シャンプー・ブロー込み)⇒3,000円
ジュニアカット⇒2,000円
丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、
お悩みのことご希望のスタイルなど
気軽に相談してくださいね♪♪
皆さまのご来店を
心よりお待ちしております*.゚(^^)/。:+
こんにちは♪
【RIPPLE】スタイリストの道上 総司です(^○^)
~ お一人お一人 プライベートな時間を大切に ~が
コンセプト☆
ゆったりとサロンタイムをお楽しみください♪
ご来店お待ちしております(´ ω `)ノシ
一人でさせていただいております、
予約の確認が遅れる場合があります
ご了承下さい。
京都府京都市左京区浄土寺西田町100-25 アビタ北白川1F西側 (地図)
出町柳駅/元田中駅
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC