江上拓郎 /ショートカットの掲載
江上拓郎 /ショートカットのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

江上拓郎 /ショートカットの口コミ

• 麻友美さんの口コミ

今日わありがとうございました☺️
    初めてだったので場所がわからず予約時間より少し遅れてしまったけど、とてもいい接客に満足させていただきましたイルミナカラーとトリートメントをさせていただきましたがとってもツヤ感が出て触った感じもサラサラで気に入りました

• まちゃさんの口コミ

ハイライトをお願いしたのですが、もう少し入れてもらえば良かったと思いました(>_<)
    友達にハイライトがわからないと言われてしまったので、次は是非もっと入れてください!(笑)
    またお願い致します(^^)

• てるちゃんさんの口コミ

先日カラーとトリートメントをしてもらいました!!
    なかなか気に入る美容院がなく転々としてきましたが、やっと、自分にあう美容院に出会えた気がします。
    どんなカラーにするかも決めず伺ったにも関わらず、親身に話を聞いて下さり自分にあうカラーなど提案していただきました。
    風邪をひいていて咳き込んでしまってたのですが…スタッフのみなさんが何度も心配して声をかけてくださり、アットホームな雰囲気でした(*ºчº*)また利用したくなる、そんな美容院です。またお願いします\(^o^)/

• ナガトさんの口コミ

アットホームな感じで過ごしやすく、髪型の相談もしやすかったです!

髪型も髪色もなにもかも未定のまま行きましたが結局30cmほどばっさり切りました。カットもカラーもとても気に入っています!
    走ってお店に向かって汗をかいていた私に冷やしたタオルをくれたり、周辺のお店を教えてくれたりと、気遣いも細やかでした。ドライヤーのかけ方も教えてもらえました。
    江上さん以外に担当してくださった方もみなさんとても気さくで話しやすかったです。シャンプーもとても気持ちよく、ドリンクも美味しくて素敵な時間を過ごせました◎
    今後も通いたいです!ありがとうございました!

初めて行かせていただき、とても緊張してましたが
    スタッフの皆さんが明るく出迎えてくださり
    人見知りの私でもリラックスする事が出来ました!

カラーするとオレンジっぽくなる私でしたが、
    ご丁寧に話を聞いてくださり1人1人の客を
    大切にしてくださってると思いました!
    もちろんカラーも大満足です(^O^)!!

そしてスタッフの皆さんとたくさんお話できて
    嬉しかったですし、会話内容すごく面白かったです!
    またぜひお願いしたいです(^O^)

• なっつんさんの口コミ

細かい要望にも親切に対応していただき
    仕上がりにとても満足しています!
    お話も楽しくて、また行きたいと
    思える美容院でした!

• まゆかさんの口コミ

どんな色にするか納得するまで聞いてくれたり、ダメージの少ないものにしてくれたり、仕上がりの色もすごく良くて大満足です☺︎❣️

• ふくまるさんの口コミ

色落ちした後もいい色になるようにカラーしてくださり
    とても満足しました( ¨̮ )
    すごく話しやすくて楽しくて、
    話すの大好きなので嬉しかったです♡
    また行きたいと思いました(๑ت๑)

• 宮地真由さんの口コミ

お店のスタッフさんもみんな優しかったし面白かったです(^0^)
    カラーと前髪お願いしたんですけどどっちも満足な仕上がりです!次はカットお願いしたいと思います!

• みささんの口コミ

仕上がりもとても満足!
    接客も丁寧ですし、楽しくお話しさせていただきました。
    最後に巻いていただいて、ほんとに行ってよかったです!
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

とても丁寧に施術や対応していただきました。
    忙しいのに手を抜かず少し待つ間も一声必ずかけて下さりとても満足な時間でした!

髪色や髪型などをあまり決めずに行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。今回はありがとうございました!

• kaさんの口コミ

今日はありがとうございました
    またよろしくお願いします!!

大阪から引っ越ししてきて、良い美容室がないか探していて、こちらを見つけました★
    イルミナカラーとセットとトリートメントメニューで予約。

春っぽく綺麗なピンクカラーにしてもらい大満足です。
    スタッフさんもかなり喋りやすくて、私もかなり喋りまくりました笑
    前髪を切ろうか迷って迷って、思い切って前髪を切ってもらい、とても自分の理想のスタイルが完成した時は感激しました★
    旦那にも可愛いやん!褒めて貰って嬉しかったです(^ ^)また次回もよろしくお願い致します★ありがとうございました★

• さきさんの口コミ

初めてのイルミナカラー、想像以上にツヤツヤでびっくりしました…! いい色になって嬉しいです♬
    カットも途中で確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました✨
    江上にお願いして良かったです(o^^o)
    シャンプーは心地よくてウトウトしてました
    みなさん優しく、色々気にかけていただき気遣いが嬉しかったです
    ミルクティーもごちそうさまでした☕️
    江上さんにお願いして良かったです(*^^*)

• ぴょんさんの口コミ

優しい方ばっかりで丁寧にカラーからカット、トリートメントまでやっていただきました!
    アイロンの巻き方などまで忙しいのにしっかり教えていただき、安い価格にもとても満足です!また利用したいです!

• 麻友さんの口コミ

対応もとても良くオシャレな空間でとてもよかったです!カラーも良い色に仕上がりまた行きたいと思いました!!

• yunoさんの口コミ

美容院自体の雰囲気が良く、店員さんの対応も優しくてゆったり出来ました。髪色の希望どうりに綺麗な色に染めて頂いて感謝です(^ ^)また行きたいなと思いました。

• kaoriさんの口コミ

明るくキレイな店内で、迷っていた髪色の相談にも乗っていただけて、シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした。髪色もとても満足しています!もう一度行きたくなる美容院でした!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す