AQICE所属・江上拓郎の口コミ・レビュー

• saa

とても丁寧に施術していただきました。
    子供も連れていかせてもらいましたが、みなさんに遊んでもらって本当に助かりました。
    カラーも希望どおり綺麗に染めていただきました。
    最後に巻いていただけてとても嬉しかったです。
    是非またいかせていただきます!^ ^

2016年12月09日

• 不破 佳野

丁寧に対応してくださりとても良かったです!
    また行きたいと思います!

2016年12月09日

• みぢゅ

本日はありがとうございました(*'v'*)カラーも満足で、カットもたくさん要望を聞いてもらい感謝です♪

2016年11月30日

• 山内 匡世

カラーの色味の相談にも乗っていただいて、仕上がりも満足です(^-^)

2016年11月26日

• さとみん

カットもカラーもとても満足です\(^o^)/
    シャンプーがとっても気持ちよくてリラックスできました!ぜひまたお願いしたいです(>_<)

2016年11月08日

• 朔耶

丁寧に対応してくれて、髪色もベストな色にしてくださったので本当に感謝です(*´ω`*)
    また利用したいと思います…!!

2016年11月08日

• NAGAI KEIKO

今日はグラデーションカラーをしていただきありがとうございました!良い仕上げで気に入りました♡今度はブリーチでやって頂こうかなと思ってます٩꒰。•◡•。꒱۶笑 あと、最後は色々と巻き方など教えて頂きとても満足です!本当にありがとうございました!

2016年10月15日

• 村田 真梧

カットもカラーもしっかりと説明してくださったので安心して任せることができました。こちらからの要望も全て汲み取っていただきありがたかったです!
    また、予約のレスポンスも早くてすぐに決めることができました。
    機会があればまた利用させていただきたいです!

2016年10月13日

• 五明 優子

今日は当日のカラーとトリートメント予約でしたがすぐに対応して頂きとてもよかったです
    秋になるので少し明るめのアッシにしました。とても親切に説明して頂きトリートメントも頭皮とサラサラになるものを2種類もして頂いたので仕上がりが綺麗でカールのセットもよかったです
    またリタッチカラーも利用したいと思います。

2016年10月04日

• 高田明里

カラーしましたが良い色に仕上げて頂きありがとうございました!すごいお気に入りになりました♡
    お話もしやすく、最後は巻き方まで教えて頂きとても満足です!ありがとうございました‼︎

2016年09月18日

• 松田春香

急な予約でしたがとっても丁寧に対応していただきました(*゚▽゚)ノ
    シャンプーなどもすごくいい匂いだったし、髪色も可愛いし満足です( ^ω^ )
    ありがとうございました(*´ω`*)

2016年09月07日

• 橋本玲菜

髪色を決めるときはすごく丁寧に教えてくださってイメージどうりになりました!!
    お話も楽しくて、緊張せずあっという間に時間がたちました♪
    髪の巻き方やおすすめのシャンプーやワックスなど
    たくさん知れて良かったです!
    美容師さん同士の仲も良く、雰囲気がすごく良かった♪♪
    ぜひまた行きたいです♡

2016年09月01日

• mariiina

今日はリタッチとトリートメントをして頂きました
    カラーはムラなく綺麗に染まりツヤも出ました
    シャンプー、トリートメントは気持ちよくて今回も寝てしまいました✨
    最後にゆるい感じに巻いてもらい、とてもかわいく仕上げてくれました(*´ω`*)
    またよろしくお願いします!!

2016年09月01日

• 加藤直子

全部満足です⭕️
    初めて1人での美容院で緊張しまくりだったんですけど話しやすくて、スタイルも最初から細かく対応してくれました
    シャンプーとっても気持ちよかったです!
    トリートメントが選べて髪質に合わせたものと季節に合った涼しいものがあって今回は髪質に合わせたものにしました
    次回はもう一つのほうにしようと思います
    また機会あったら行きます

2016年08月27日

• 史織

今回、前日の深夜に予約させていただいたのですが、迅速な対応をして下さり、本当にありがたい限りです!
    ブリーチ有りのグレージュのグラデーションをしていただきましたが、とても満足のいく仕上がりになったので、大大大満足です
    色落ちが楽しみで仕方ないです
    施術中も楽しい雰囲気で、とても過ごしやすかったです
    とても、リクエストを幅広くの撮ってくれますし、学生の私でも手に届くお値段なので、とてもオススメです!
    リピ確実です

2016年08月26日

• なお

まだ1ヶ月もたってなかったのですが次はカットしてもらいました(^^)
    やっぱりシャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったー♡
    カット初めてお願いしたんですが、ロングだった髪の毛をバッサリ切ってもらってめちゃめちゃ気にいってます(^^)
    スタイリングもアレンジの仕方も丁寧に教えて頂いて、お話も楽しくてあっという間でした(^^)
    江上さん、スタッフ皆さん感じよくて今回も楽しい時間ありがとうございました(^^)

2016年08月23日

• 神田 由紀子

大体の長さと今より暗くしたいくらいしか希望がなくて、私が基本何でもいい派なのできっとやりにくかったでしょうに、丁寧に確認しながら進めて下さったので安心してお任せできました。
    新しい服を選ぶのが楽しいです♪ありがとうございました(*・∀・*)ノ

2016年08月21日

• 石井 花実

急な予約でしたが丁寧に対応していただき、
    とても綺麗な色に仕上げてくださいました(* ॑ ॑* )
    是非またお願いしたいです
    ありがとうございました(* ॑ ॑* )♡

2016年08月20日

• 中島梨菜

とても丁寧な接客と、希望を細かく聞いていただき、すごく綺麗な色に仕上げてくれました(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ

2016年08月14日

• ほたる

とてもかわいく仕上げていただきました( ¨̮ )
    巻き方もすごくわかりやすくてよかったです!
    ありがとうごさいました!!またお願いします(ㅅ˙³˙)

2016年08月13日

• 中嶌敦美

ハイライトとカラーをしていただきました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。
    出産頑張ってくださいね‼︎(奥さんw)

2016年08月12日

• あやmama

カット、カラーをお願いしました!
    カウンセリングもすごく丁寧で、髪型、髪色すごく気に入りました❤!理想通りです❤!
    お話も楽しくて、あっとゆーまにおわりました!
    髪の巻き方も教えてもらい、仕上げにキレイに巻いてもらいました!
    また、次も是非行きたいと思います!!

2016年08月06日

• 福田汐美

前日予約でしたが快く受けて下さいました!
    駅直結なので迷う事なく着きました。
    サロンでも待たされる事なく、皆さんとても感じの良い方でした。
    髪の仕上がりもとてもよく、最後巻いて仕上げて下さいました‼︎
    前髪の扱い方も教えて頂き良かったです‼︎
    また出産後にでも伺いたいと思います。

2016年08月03日

• 宮本 瑠華

とても満足する髪色になりました。
    待っている間も退屈せず楽しかったです。

巻き方なども丁寧に教えていただきました(^^)

2016年08月02日

• 加藤 弘貴

良い感じにして頂き、とても満足しました!
    シャンプーしてくれた方もとても上手で寝ちゃいそうになりました(笑)
    また行きたいと思いました。

2016年07月30日

• なつみ

ブリーチとグラデーションカラー、トリートメントをしてもらいました♪♪
    当日まで髪色を悩んでいたんですが、提案してもらったので
    ブリーチは初めてでいろいろ心配していましたが、お手入れの仕方など詳しく教えていただき安心してできました!!

2016年07月29日

• はな

色々無理言ったのにもかかわらず、
    理想通りのカラーにしてもらい
    凄く嬉しかったです(^^)

2016年07月28日

• まなち

いつもカラーで思うようにならず…
    悩んでいたのですが、
    今回とても満足いくカラーになり
    よかったです( ^ω^ )

2016年07月24日

• まり

カラーをしてもらいました!
    とても話しやすく、店自体の雰囲気も良くて
    楽しく過ごせました(^_^)
    髪色の要望も聞いてもらえて、仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました(^○^)

2016年07月22日

• 遠嶌涼

皆さん話しやすくて丁寧でお店の雰囲気もすごく良かったです
    カラーの仕上がりも良くて大満足です!
    また行きたいです!

2016年07月21日

• 元木悠華

値段に合わせて考えてくれて、すごく良い仕上がりになりました
    シャンプーも気持ち良かったし、お話したりするのもすごく自然で楽しかったです

2016年07月20日

• 亜美

髪色すごく気に入ってます!ほんとうにありがとうございました(*´v`)なんにも決めてきてなくてお任せ状態だったのに仕上がりも大満足です。
    行って良かったです(●´ω`●)お話も楽しかったです(●´ω`●)また行きまーす!

2016年07月17日

• 東 安菜

親切丁寧でとてもよかったです!

2016年07月17日

• 磯村瞳

話しやすい美容師さんで楽しく過ごせました。
    髪の悩みなど色々質問しましたが、しっかりアドバイスしてくれ助かりました。

2016年07月13日

• 渡部久美

カラー&トリートメントをして頂きました。
    すごく綺麗な色になって大満足です。
    妊娠中でスタッフさんたちも優しく気遣ってくださってありがとございました。
    またよろしくお願いします( ^ ^ )

2016年07月13日

• クミコ

とても親切丁寧な接客でした。(^ ^)
    主人と二人でカットをお願いしたのですが、二人とも髪の量が多く、他の美容院ではすいてもらうと必ず短くなってしまったのですが、今回は短くなることなく量だけすいて頂き、髪もサラサラになりました。
    ありがとうございます!またお邪魔したいです。

2016年07月10日

• 早川雄一

めちゃくちゃ丁寧に対応してくれてすごく良かったです‼また行きたいって思える美容院でした‼

2016年07月06日

• 小林きよか

対応もよくてすごく大満足です!!
    またぜひ行きたいです!!

2016年07月03日

• りか

カットでお伺いしました。私の拙い説明もすぐに理解して頂いて、希望通りにカットして頂けました。
    またお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

2016年06月26日

• なつみ

話しやすい方で楽しい時間を過ごせました(*´ω`*)

つやつやのアッシュ系カラーにしてもらいました!
    友達にも色綺麗!と褒められました〜

2016年06月24日

• 長島夕貴

急な時間変更にも丁寧に対応していただいて、とてもうれしかったです。
    喋りやすく、楽しく過ごせました!
    カラーも希望通りになりました!
    また行きたいと思います!

2016年06月08日

• 高橋奈己

希望通りのカラーで満足です!
    とても話しやすい方でした、ありがとうございました!☺️

2016年05月31日

• ゆめ

急な予約だったのに丁寧に対応していただきカラーもいい感じで大満足です(^^)⭐️
    また是非お願いしたいです!

2015年12月29日