Union所属・江上 拓郎の掲載

矢場町駅5分/栄駅5分/大須観音駅10分

Union所属・江上 拓郎の口コミ

みほさんの口コミ

江上さん
    先日はカットして頂きありがとうございました✨🙏
    ばっさりショートにして頂きましたが、私の輪郭や髪質を見て、セットしやすく似合うように考えて下さり、大満足です🥰
    またお願いしたいです。

• あかりさんの口コミ

素敵な髪型にしてもらいました!
    店内もとても綺麗でした!また行きます!

• みーさんの口コミ

しっかりカウセリングしてくださって、希望通りのカラーと髪型になりました。ツヤも出て家族に褒められました。ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

希望通りのカラーで嬉しいです☺︎
    シャンプーとブローをしてくださったアシスタントさんもとても良くて施術中も楽しかったです🌼
    ありがとうございました✨

• SEINAさんの口コミ

当日ギリギリに予約してしまいましたが快く引き受けてくださいました。
    不安にさせてしまうほど全てお任せしてしまいましたが色々提案してくださり助かりました!
    今までチャレンジしたことのない髪型でしたがとっても可愛く仕上げてもらい嬉しかったです、ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちがよかったです、、!
    またぜひよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

現在ショートで髪を伸ばしている途中なのですが、綺麗に伸ばせるように、その経過も楽しめるようにアドバイスしてくださり、つるんとした綺麗なボブにカットしていただきました。
    またお願いしたいです!

• さやさんの口コミ

色々な提案をしてくださり、納得のいく髪に仕上がりました!とても心地よかったです!ありがとうございました😊

• ぽんさんの口コミ

自分の希望を丁寧に何度も聞いていただき、理想通りの髪型になりました。ありがとうございます。

• yuukaさんの口コミ

はじめてのショートで不安でしたがお任せして良かったです。
    ありがとうございました^ ^

• ミイナさんの口コミ

初めて来店させていただいたので少し緊張しちゃいましたが、雰囲気が良く、とても心地良かったです!毛量と前髪のクセで悩んでいたのですが、細かく綺麗に切り揃えていただき、理想通りの髪型にしてもらいました!鏡の前でずっと自分の髪型見ていられます!超可愛い!過去一大好きな髪型です!大満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします!(╥﹏╥)♡

• maiさんの口コミ

2回目の来店です。とにかくショートカット上手すぎます。
    人生1気に入ってます。伸びても扱いやすいです🥺✌🏻
    疑問に思ったことや相談に親身になって聞いていただけるので安心しておまかせできます。しっかりと仕事にこだわりを持ってらっしゃるのが伝わります。また1ヶ月後伺います😌💭💗

• ひかりさんの口コミ

他店のお直しカットをして頂きました!
    カットだけでまとまるショートにして頂きました!
    次は最初からお任せしたいです!

• 雋文さんの口コミ

素敵なカラーに染めていただいてありがとうございました。今までのカラーの中で1番好きだったのでまた次もよろしくお願いします!

• しさんの口コミ

ロングからばっさりショートにしていただきましたが、内巻き外巻きを両方できるようなスタイルにしてくださり、アレンジの幅がある綺麗なボブに切っていただけました!
    直前の予約となってしまったのに、ご連絡も迅速で要望通りにカットしていただきとても満足しました!
    このたびは本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• チハルさんの口コミ

他店で残念なカットをされてしまってお直ししてほしく、カットとトリートメントをしてもらいました!すごく丁寧で希望通りの髪型にしてもらえましたし、髪もサラサラになりました!周りからも好評で、このお店を選んで良かったって心から思ってます(^ν^)

• ちさんの口コミ

友人の紹介で来店しました
    とても丁寧な接客で、カットも思い通りの仕上がりになりました
    本当に、ありがとうございました♪
    帰ってから家族にも褒めて貰えて嬉しかったです!
    またお願いします(^ ^)

• maiさんの口コミ

はじめての利用です。
    久しぶりに思い立って鎖骨程の長さからショートにしました。
    人生で1番綺麗なショートカットにして貰えて
    毎回鏡見るのが幸せです🥰顔が盛れます✨
    顔や頭の形に合わせて切るのが慣れてらっしゃるんだろうなと
    思いました👏🏻👏🏻👏🏻カウンセリングも丁寧で物腰も柔らかく安心出来ました。また伺います!🐰💭💭💭

• KAGURAさんの口コミ

とても爽やか&フレッシュな方でした!
    無知な私に1つ1つ丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても素敵で...!!
    本当にありがとうございました(^^)

ミニモの口コミは書いたことないですが、
    初めて書きたいと思えたスタッフさんでした。
    また行きたいです!

• miさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、毎日が楽しみです!

• 風花さんの口コミ

可愛い髪型にして頂きありがとうございました!
    またお願いします!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧