Union所属・江上拓郎 の口コミ・評判

返信率:100%

• みさ

2017年04月26日

仕上がりもとても満足!
    接客も丁寧ですし、楽しくお話しさせていただきました。
    最後に巻いていただいて、ほんとに行ってよかったです!
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

• ほのか

2017年04月25日

とても丁寧に施術や対応していただきました。
    忙しいのに手を抜かず少し待つ間も一声必ずかけて下さりとても満足な時間でした!

• あゆみ

2017年04月22日

髪色や髪型などをあまり決めずに行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。今回はありがとうございました!

• ka

2017年04月21日

今日はありがとうございました
    またよろしくお願いします!!

• 裕美

2017年04月17日

大阪から引っ越ししてきて、良い美容室がないか探していて、こちらを見つけました★
    イルミナカラーとセットとトリートメントメニューで予約。

春っぽく綺麗なピンクカラーにしてもらい大満足です。
    スタッフさんもかなり喋りやすくて、私もかなり喋りまくりました笑
    前髪を切ろうか迷って迷って、思い切って前髪を切ってもらい、とても自分の理想のスタイルが完成した時は感激しました★
    旦那にも可愛いやん!褒めて貰って嬉しかったです(^ ^)また次回もよろしくお願い致します★ありがとうございました★

• さき

2017年04月15日

初めてのイルミナカラー、想像以上にツヤツヤでびっくりしました…! いい色になって嬉しいです♬
    カットも途中で確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました✨
    江上にお願いして良かったです(o^^o)
    シャンプーは心地よくてウトウトしてました
    みなさん優しく、色々気にかけていただき気遣いが嬉しかったです
    ミルクティーもごちそうさまでした☕️
    江上さんにお願いして良かったです(*^^*)

• 大竹遥

2017年04月14日

優しい方ばっかりで丁寧にカラーからカット、トリートメントまでやっていただきました!
    アイロンの巻き方などまで忙しいのにしっかり教えていただき、安い価格にもとても満足です!また利用したいです!

• 麻友

2017年04月13日

対応もとても良くオシャレな空間でとてもよかったです!カラーも良い色に仕上がりまた行きたいと思いました!!

• もも

2017年04月13日

丁寧に話を聞いてくれて要望通りの色になりました(^^)
    とってもおすすめです♪

• yuno

2017年04月13日

美容院自体の雰囲気が良く、店員さんの対応も優しくてゆったり出来ました。髪色の希望どうりに綺麗な色に染めて頂いて感謝です(^ ^)また行きたいなと思いました。

• かおり

2017年04月13日

明るくキレイな店内で、迷っていた髪色の相談にも乗っていただけて、シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした。髪色もとても満足しています!もう一度行きたくなる美容院でした!

• 稲葉玲奈

2017年04月12日

髪色の相談も丁寧にきいていただいて
    とてもよかったです!
    お店の雰囲気もスタッフさんも暖かく
    また行きたいと思いました!

• ひな

2017年04月11日

とても雰囲気のいいお店で、髪の毛のイメージとかもなにも決めずに行ったのにもかかわらずとても綺麗にセットまでしていただけました!とても満足です!
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした( 笑 )
    また機会があれば行こうと思います。

• mimori

2017年04月02日

急な予約でしたが迅速に対応して頂きました!
    施術も丁寧でカラーもカットもとても満足です。
    シャンプーも気持ちよくて寝そうでした、、
    ありがとうございました (*^^*)

• りゆ

2017年04月01日

当日予約だったにも関わらずメッセージのやり取りからとても親切で丁寧でした。お店を出る際に店内のスタッフがありがとうございました!と笑顔でお見送りしている姿が印象的で、自分が言われたのも含め、とても気持ちがよかったし素敵な美容院だと思いました。希望通りの髪色、髪型になって大満足です。お忙しい中本当にありがとうございました!

• 糟谷友里

2017年03月29日

2回目です
    どんなふうにするか迷いながらいきましたが、
    相談しながらめっちゃかわいくしてくれました(^ ^)
    今日も楽しかったです!
    ありがとうございます(^ ^)

• あゆみ

2017年03月26日

綺麗に染めていただいて気に入りました!
    施術も丁寧にやって頂けてよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• まみーぽこぱんつ

2017年03月25日

スタッフの方々みなさん気さくに話しかけていただいてとてもよかったです!

• ayaka

2017年03月23日

とても細かく丁寧にカウンセリングをしていただけて、仕上がりもとても満足いくものでした。暗めのカラーながら透け感が綺麗で、とても気に入っています。ありがとうございました!

• 勝仁

2017年03月19日

カットもカラーも丁寧で自分好みに合わせてくれました。
    とても良かったです!

• みく

2017年03月18日

初めての来店でしたがとても満足できました!
    ぜひ、また利用させて頂きたいと思います^ ^

• 石原知恵

2017年03月18日

素敵な色にしてもらえたし、
    なにより落ち着ける空間でした!!
    素敵な場所で綺麗にしてもらい満足です!
    また行きます!

• sae

2017年03月16日

駅からもすごく近かったです!

楽しい時間ありがとうございます。
    髪もすごくサラサラ〜(ノ∀`*)

• きっこ

2017年03月14日

色はほとんどお任せでしたが、とてもよい色になり満足です(^ν^)

• きゅ-

2017年03月14日

待ち時間もそんなに無いし、スムーズに進んだのでよかったです!!
    前髪もアドバイスありがとうございます。相談すればいろいろ、教えてくれるので助かりました。
    一つ気になったのは、シャンプー台へ移動しようとした時、お店が狭いので、間をかいくぐって行きました。その際、他のお客さんの髪の毛が大量に落ちており、声掛けが無かったので(普段、眼鏡掛けており視力悪いです)気付かず、滑りました。一言声掛けをかけてくれるか、切ったなら箒で履いて欲しかったです。それ以外の接客は良かったでした★また、利用させて頂きます!!

• 高橋花歩

2017年03月14日

とっても気さくで話しやすくて
    楽しかったです( ◠‿◠ )
    カラーもカットも大満足!です!

• 藤川千晶

2017年03月12日

アッシュ系が好きだけどいつもすぐ色落ちしてしまうのが悩みで相談したら丁寧に対応してくださって髪色もオリジナルにブレンドしてくださってすごい満足です♪またカラーお願いしたいなっておもいました!

• なな

2017年03月11日

お店の雰囲気もよく、全てスムーズでした(˶ᵔᵕᵔ˶)TWICEのお話で盛り上がって楽しかったです♪

• まみたんまん

2017年03月10日

2回目でしたが今回も要望通りのカラーをしていただきとてもキレイにしていただけました♪
    グラデーションもハイライトもいれていただいてすごく嬉しいです!カットも次回ぜひお願いしたいです♪

• ma

2017年03月10日

無理なお願いも聞いてくださって、思い通りの色になりました!すごい丁寧でお話も楽しくてまた利用させていただきたいと思ってます。

• いおり

2017年03月09日

髪型も髪色もすごく気に入りました!!ありがとうございました☆☆
    対応もすごく丁寧で楽しかったのでまた行きたいです

• める

2017年03月08日

初めての来店でしたが、とても優しく丁寧な接客で希望通りのカラーにしてもらいました!!

• あみ

2017年02月26日

相談して、素敵な髪色にしてもらえました(^_^)

• misaki

2017年02月24日

当日に予約して、時間も間に合わなかったのですが、丁寧に対応してくださいました!
    カラーも自分のなりたい感じを細かく聞いてくださり前髪もより良いものを提案していただきました( ¨̮ )
    またお願いしたいです!

• yuiko

2017年02月21日

前日で急な予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。担当して下さった方も話しやすく、とても雰囲気のいいお店でした!(*^^*)

• 鈴田美佳

2017年02月21日

今回ゎカットありがとうございます!イメージがつかない私に丁寧に接客をしていただいて、施術中もお話を沢山してくださり、とても良い人で楽しい時間でした(*^^*)今度ゎカラーを楽しみにしてます(^q^)

• 高山 菜美

2017年02月18日

カラー剤の説明がとても丁寧で自分の希望通りの色を見つけることができました!ありがとうございました(^-^)

• りなりー

2017年02月16日

パーマをかけていただきました!
    接客してくださった方はどの方も優しく話しやすく楽しくさせてもらえて居心地がよかったです!
    また切りに行きたいと思います(^○^)

• 山内 匡世

2017年01月21日

今日もありがとうございました
    いい色に染めていただけて満足です❗️
    仕上げのコテ巻きも新しい巻き方教えてもらえて嬉しいです✨

• 2016年12月30日

すごくいい色のカラーに
    していただき満足です!
    痛んでた髪もトリートメントで
    さらさらになりました!
    時間も気にしてくれて
    本当に助かりました!
    マッサージもすごく
    気持ちかったです!

• とど

2016年12月27日

伺うのが初めてだったのと、ロングからボブへのチェンジでドキドキしていました。とっても素敵に仕上げていただき、乾かし方、巻き方、分け方と丁寧に説明してくださいました!!大満足です^_^またお世話になりたいと思います(о´∀`о)

• みー

2016年12月24日

初めての来店でしたが、大変満足です(^^)
    希望などもきちんと聞いてくださり、理想のカラーにして頂きありがとうございます!
    最後は巻いて頂き、セットのアドバイスもしてもらいました。
    スタッフの皆さんがとても雰囲気の良い方ばかりで最後まで気持ちよく過ごすことができました♡
    個人的に最初のアンケートで、美容院での過ごし方の希望をお伝え出来る点と、駐車場があるので車での来店が可能である点はいいなと感じました(*´ー`*)
    また是非利用させて頂きたいと思います。

• 長江愛弓

2016年12月24日

予約のやりとりから施術まで、
    ひとつひとつが、とても丁寧で
    自分の髪質や、今の髪の状態に合った
    色、切り方、をしてくださって
    仕上げも綺麗に巻いて頂いて、
    巻き方もわかりやすく教えて頂きました。
    すっごい満足しています。
    駐車場は近くのコインパーキングへ停めて
    お会計の時に駐車券をもらえるので安心です。
    ぜひ、またお願いしたいです★

• 朔耶

2016年12月22日

2回目の利用でした。希望通りのカラーと丁寧な対応に大満足です!!また利用します!!

• さき

2016年12月14日

急な予約だったのに丁寧に対応して下さって
    思い通りの髪型になれてとても満足です。

• K

2016年12月12日

当日予約でしたが、すぐ対応してくださりました。カットもカラーもイメージ通りで良い感じになりました☆巻き方のコツなども教えていただいたので、実践してみます!!

• saa

2016年12月09日

とても丁寧に施術していただきました。
    子供も連れていかせてもらいましたが、みなさんに遊んでもらって本当に助かりました。
    カラーも希望どおり綺麗に染めていただきました。
    最後に巻いていただけてとても嬉しかったです。
    是非またいかせていただきます!^ ^

• 不破 佳野

2016年12月09日

丁寧に対応してくださりとても良かったです!

• みぢゅ

2016年11月30日

本日はありがとうございました(*'v'*)カラーも満足で、カットもたくさん要望を聞いてもらい感謝です♪

• さとみん

2016年11月08日

カットもカラーもとても満足です\(^o^)/
    シャンプーがとっても気持ちよくてリラックスできました!ぜひまたお願いしたいです(>_<)

• NAGAI KEIKO

2016年10月15日

今日はグラデーションカラーをしていただきありがとうございました!良い仕上げで気に入りました♡今度はブリーチでやって頂こうかなと思ってます٩꒰。•◡•。꒱۶笑 あと、最後は色々と巻き方など教えて頂きとても満足です!本当にありがとうございました!

• 村田 真梧

2016年10月13日

カットもカラーもしっかりと説明してくださったので安心して任せることができました。こちらからの要望も全て汲み取っていただきありがたかったです!
    また、予約のレスポンスも早くてすぐに決めることができました。
    機会があればまた利用させていただきたいです!

• 五明 優子

2016年10月04日

今日は当日のカラーとトリートメント予約でしたがすぐに対応して頂きとてもよかったです
    秋になるので少し明るめのアッシにしました。とても親切に説明して頂きトリートメントも頭皮とサラサラになるものを2種類もして頂いたので仕上がりが綺麗でカールのセットもよかったです
    またリタッチカラーも利用したいと思います。

• 高田明里

2016年09月18日

カラーしましたが良い色に仕上げて頂きありがとうございました!すごいお気に入りになりました♡
    お話もしやすく、最後は巻き方まで教えて頂きとても満足です!ありがとうございました‼︎

• 松田春香

2016年09月07日

急な予約でしたがとっても丁寧に対応していただきました(*゚▽゚)ノ
    シャンプーなどもすごくいい匂いだったし、髪色も可愛いし満足です( ^ω^ )
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 橋本玲菜

2016年09月01日

髪色を決めるときはすごく丁寧に教えてくださってイメージどうりになりました!!
    お話も楽しくて、緊張せずあっという間に時間がたちました♪
    髪の巻き方やおすすめのシャンプーやワックスなど
    たくさん知れて良かったです!
    美容師さん同士の仲も良く、雰囲気がすごく良かった♪♪
    ぜひまた行きたいです♡

• 加藤直子

2016年08月27日

全部満足です⭕️
    初めて1人での美容院で緊張しまくりだったんですけど話しやすくて、スタイルも最初から細かく対応してくれました
    シャンプーとっても気持ちよかったです!
    トリートメントが選べて髪質に合わせたものと季節に合った涼しいものがあって今回は髪質に合わせたものにしました
    次回はもう一つのほうにしようと思います
    また機会あったら行きます

• 史織

2016年08月26日

今回、前日の深夜に予約させていただいたのですが、迅速な対応をして下さり、本当にありがたい限りです!
    ブリーチ有りのグレージュのグラデーションをしていただきましたが、とても満足のいく仕上がりになったので、大大大満足です
    色落ちが楽しみで仕方ないです
    施術中も楽しい雰囲気で、とても過ごしやすかったです
    とても、リクエストを幅広くの撮ってくれますし、学生の私でも手に届くお値段なので、とてもオススメです!
    リピ確実です

• なお

2016年08月23日

まだ1ヶ月もたってなかったのですが次はカットしてもらいました(^^)
    やっぱりシャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったー♡
    カット初めてお願いしたんですが、ロングだった髪の毛をバッサリ切ってもらってめちゃめちゃ気にいってます(^^)
    スタイリングもアレンジの仕方も丁寧に教えて頂いて、お話も楽しくてあっという間でした(^^)
    江上さん、スタッフ皆さん感じよくて今回も楽しい時間ありがとうございました(^^)

• 神田 由紀子

2016年08月21日

大体の長さと今より暗くしたいくらいしか希望がなくて、私が基本何でもいい派なのできっとやりにくかったでしょうに、丁寧に確認しながら進めて下さったので安心してお任せできました。
    新しい服を選ぶのが楽しいです♪ありがとうございました(*・∀・*)ノ

• 石井 花実

2016年08月20日

急な予約でしたが丁寧に対応していただき、
    とても綺麗な色に仕上げてくださいました(* ॑ ॑* )
    是非またお願いしたいです
    ありがとうございました(* ॑ ॑* )♡

• 中島梨菜

2016年08月14日

とても丁寧な接客と、希望を細かく聞いていただき、すごく綺麗な色に仕上げてくれました(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ

• ほたる

2016年08月13日

とてもかわいく仕上げていただきました( ¨̮ )
    巻き方もすごくわかりやすくてよかったです!
    ありがとうごさいました!!またお願いします(ㅅ˙³˙)

• 中嶌敦美

2016年08月12日

ハイライトとカラーをしていただきました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。
    出産頑張ってくださいね‼︎(奥さんw)

• あやmama

2016年08月06日

カット、カラーをお願いしました!
    カウンセリングもすごく丁寧で、髪型、髪色すごく気に入りました❤!理想通りです❤!
    お話も楽しくて、あっとゆーまにおわりました!
    髪の巻き方も教えてもらい、仕上げにキレイに巻いてもらいました!
    また、次も是非行きたいと思います!!

• 福田汐美

2016年08月03日

前日予約でしたが快く受けて下さいました!
    駅直結なので迷う事なく着きました。
    サロンでも待たされる事なく、皆さんとても感じの良い方でした。
    髪の仕上がりもとてもよく、最後巻いて仕上げて下さいました‼︎
    前髪の扱い方も教えて頂き良かったです‼︎
    また出産後にでも伺いたいと思います。

• 宮本 瑠華

2016年08月02日

とても満足する髪色になりました。
    待っている間も退屈せず楽しかったです。

巻き方なども丁寧に教えていただきました(^^)

• 加藤 弘貴

2016年07月30日

良い感じにして頂き、とても満足しました!
    シャンプーしてくれた方もとても上手で寝ちゃいそうになりました(笑)
    また行きたいと思いました。

• N

2016年07月29日

ブリーチとグラデーションカラー、トリートメントをしてもらいました♪♪
    当日まで髪色を悩んでいたんですが、提案してもらったので
    ブリーチは初めてでいろいろ心配していましたが、お手入れの仕方など詳しく教えていただき安心してできました!!

• はな

2016年07月28日

色々無理言ったのにもかかわらず、
    理想通りのカラーにしてもらい
    凄く嬉しかったです(^^)

• まなち

2016年07月24日

いつもカラーで思うようにならず…
    悩んでいたのですが、
    今回とても満足いくカラーになり
    よかったです( ^ω^ )

• まり

2016年07月22日

カラーをしてもらいました!
    とても話しやすく、店自体の雰囲気も良くて
    楽しく過ごせました(^_^)
    髪色の要望も聞いてもらえて、仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました(^○^)

• りょう

2016年07月21日

皆さん話しやすくて丁寧でお店の雰囲気もすごく良かったです
    カラーの仕上がりも良くて大満足です!
    また行きたいです!

• 元木悠華

2016年07月20日

値段に合わせて考えてくれて、すごく良い仕上がりになりました
    シャンプーも気持ち良かったし、お話したりするのもすごく自然で楽しかったです

• 亜美

2016年07月17日

髪色すごく気に入ってます!ほんとうにありがとうございました(*´v`)なんにも決めてきてなくてお任せ状態だったのに仕上がりも大満足です。
    行って良かったです(●´ω`●)お話も楽しかったです(●´ω`●)また行きまーす!

• 東 安菜

2016年07月17日

親切丁寧でとてもよかったです!

• 磯村瞳

2016年07月13日

話しやすい美容師さんで楽しく過ごせました。
    髪の悩みなど色々質問しましたが、しっかりアドバイスしてくれ助かりました。

• 渡部久美

2016年07月13日

カラー&トリートメントをして頂きました。
    すごく綺麗な色になって大満足です。
    妊娠中でスタッフさんたちも優しく気遣ってくださってありがとございました。
    またよろしくお願いします( ^ ^ )

• クミコ

2016年07月10日

とても親切丁寧な接客でした。(^ ^)
    主人と二人でカットをお願いしたのですが、二人とも髪の量が多く、他の美容院ではすいてもらうと必ず短くなってしまったのですが、今回は短くなることなく量だけすいて頂き、髪もサラサラになりました。
    ありがとうございます!またお邪魔したいです。

• 早川雄一

2016年07月06日

めちゃくちゃ丁寧に対応してくれてすごく良かったです‼また行きたいって思える美容院でした‼

• 小林きよか

2016年07月03日

対応もよくてすごく大満足です!!
    またぜひ行きたいです!!

• りか

2016年06月26日

カットでお伺いしました。私の拙い説明もすぐに理解して頂いて、希望通りにカットして頂けました。
    またお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

• なつみ

2016年06月24日

話しやすい方で楽しい時間を過ごせました(*´ω`*)

つやつやのアッシュ系カラーにしてもらいました!
    友達にも色綺麗!と褒められました〜

• 長島夕貴

2016年06月08日

急な時間変更にも丁寧に対応していただいて、とてもうれしかったです。
    喋りやすく、楽しく過ごせました!
    カラーも希望通りになりました!

• 高橋奈己

2016年05月31日

希望通りのカラーで満足です!
    とても話しやすい方でした、ありがとうございました!☺️

• ゆめ

2015年12月29日

急な予約だったのに丁寧に対応していただきカラーもいい感じで大満足です(^^)⭐️
    また是非お願いしたいです!