江上拓郎 /ショートカットの掲載
江上拓郎 /ショートカットのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

江上拓郎 /ショートカットの口コミ

• 村田 真梧さんの口コミ

カットもカラーもしっかりと説明してくださったので安心して任せることができました。こちらからの要望も全て汲み取っていただきありがたかったです!
    また、予約のレスポンスも早くてすぐに決めることができました。
    機会があればまた利用させていただきたいです!

• 五明 優子さんの口コミ

今日は当日のカラーとトリートメント予約でしたがすぐに対応して頂きとてもよかったです
    秋になるので少し明るめのアッシにしました。とても親切に説明して頂きトリートメントも頭皮とサラサラになるものを2種類もして頂いたので仕上がりが綺麗でカールのセットもよかったです
    またリタッチカラーも利用したいと思います。
    ありがとうございました

• 舟橋明里さんの口コミ

カラーしましたが良い色に仕上げて頂きありがとうございました!すごいお気に入りになりました♡
    お話もしやすく、最後は巻き方まで教えて頂きとても満足です!ありがとうございました‼︎

• 松田春香さんの口コミ

急な予約でしたがとっても丁寧に対応していただきました(*゚▽゚)ノ
    シャンプーなどもすごくいい匂いだったし、髪色も可愛いし満足です( ^ω^ )
    ありがとうございました(*´ω`*)

• れいなさんの口コミ

髪色を決めるときはすごく丁寧に教えてくださってイメージどうりになりました!!
    お話も楽しくて、緊張せずあっという間に時間がたちました♪
    髪の巻き方やおすすめのシャンプーやワックスなど
    たくさん知れて良かったです!
    美容師さん同士の仲も良く、雰囲気がすごく良かった♪♪
    ぜひまた行きたいです♡

• 加藤直子さんの口コミ

全部満足です⭕️
    初めて1人での美容院で緊張しまくりだったんですけど話しやすくて、スタイルも最初から細かく対応してくれました
    シャンプーとっても気持ちよかったです!
    トリートメントが選べて髪質に合わせたものと季節に合った涼しいものがあって今回は髪質に合わせたものにしました
    次回はもう一つのほうにしようと思います
    また機会あったら行きます

• 史織さんの口コミ

今回、前日の深夜に予約させていただいたのですが、迅速な対応をして下さり、本当にありがたい限りです!
    ブリーチ有りのグレージュのグラデーションをしていただきましたが、とても満足のいく仕上がりになったので、大大大満足です
    色落ちが楽しみで仕方ないです
    施術中も楽しい雰囲気で、とても過ごしやすかったです
    とても、リクエストを幅広くの撮ってくれますし、学生の私でも手に届くお値段なので、とてもオススメです!
    リピ確実です

• なおさんの口コミ

まだ1ヶ月もたってなかったのですが次はカットしてもらいました(^^)
    やっぱりシャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったー♡
    カット初めてお願いしたんですが、ロングだった髪の毛をバッサリ切ってもらってめちゃめちゃ気にいってます(^^)
    スタイリングもアレンジの仕方も丁寧に教えて頂いて、お話も楽しくてあっという間でした(^^)
    江上さん、スタッフ皆さん感じよくて今回も楽しい時間ありがとうございました(^^)

• 神田 由紀子さんの口コミ

大体の長さと今より暗くしたいくらいしか希望がなくて、私が基本何でもいい派なのできっとやりにくかったでしょうに、丁寧に確認しながら進めて下さったので安心してお任せできました。
    新しい服を選ぶのが楽しいです♪ありがとうございました(*・∀・*)ノ

• 石井 花実さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただき、
    とても綺麗な色に仕上げてくださいました(* ॑ ॑* )
    是非またお願いしたいです
    ありがとうございました(* ॑ ॑* )♡

• 中島梨菜さんの口コミ

とても丁寧な接客と、希望を細かく聞いていただき、すごく綺麗な色に仕上げてくれました(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ

• ほたるさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました( ¨̮ )
    巻き方もすごくわかりやすくてよかったです!
    ありがとうごさいました!!またお願いします(ㅅ˙³˙)

• 中嶌敦美さんの口コミ

ハイライトとカラーをしていただきました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。
    出産頑張ってくださいね‼︎(奥さんw)

• あやmamaさんの口コミ

カット、カラーをお願いしました!
    カウンセリングもすごく丁寧で、髪型、髪色すごく気に入りました❤!理想通りです❤!
    お話も楽しくて、あっとゆーまにおわりました!
    髪の巻き方も教えてもらい、仕上げにキレイに巻いてもらいました!
    また、次も是非行きたいと思います!!

• 福田汐美さんの口コミ

前日予約でしたが快く受けて下さいました!
    駅直結なので迷う事なく着きました。
    サロンでも待たされる事なく、皆さんとても感じの良い方でした。
    髪の仕上がりもとてもよく、最後巻いて仕上げて下さいました‼︎
    前髪の扱い方も教えて頂き良かったです‼︎
    また出産後にでも伺いたいと思います。

• 宮本 瑠華さんの口コミ

とても満足する髪色になりました。
    待っている間も退屈せず楽しかったです。

巻き方なども丁寧に教えていただきました(^^)

• 加藤 弘貴さんの口コミ

良い感じにして頂き、とても満足しました!
    シャンプーしてくれた方もとても上手で寝ちゃいそうになりました(笑)
    また行きたいと思いました。

• Nさんの口コミ

ブリーチとグラデーションカラー、トリートメントをしてもらいました♪♪
    当日まで髪色を悩んでいたんですが、提案してもらったので
    ブリーチは初めてでいろいろ心配していましたが、お手入れの仕方など詳しく教えていただき安心してできました!!

• はなさんの口コミ

色々無理言ったのにもかかわらず、
    理想通りのカラーにしてもらい
    凄く嬉しかったです(^^)

• まなちさんの口コミ

いつもカラーで思うようにならず…
    悩んでいたのですが、
    今回とても満足いくカラーになり
    よかったです( ^ω^ )

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す