江上拓郎 /ショートカットの掲載
江上拓郎 /ショートカットのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

江上拓郎 /ショートカットの口コミ

• 真美さんの口コミ

今回はカットトリートメントで伺いました♪
    今は伸ばしていてそのためほとんど調整カットのみですが毎度ほんとに納得のいくカットをしてくれます♪
    アドバイスもくれながら、不安なときは慎重に慎重に切ってくれます♪会話も弾み毎回来る度に最初から最後まで気持ちの良い時間を過ごすことができています!ありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします♪

• 茜さんの口コミ

前髪が伸びてきたので、仕事が終わる直前に予約しました。
    少しずつ様子を見ながらカットしていただいたので、切りすぎなどなく、とても満足の仕上がりでした☆

• ここさんの口コミ

応対が丁寧で、ショートならまかせて!という言葉に安心できました!自分の頭の形に合う、似合うショートになって、家族にも友達にも褒められて満足です^_^

• 助六さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    アシスタントさんもすごく丁寧で、しっかり対応していただけたという所ですごく満足しております。
    こういうカラーは似合うのか、どういう髪型のがいいのかなど
    不安や心配がある方にとてもオススメできます。

• すずかさんの口コミ

髪を短くしたいと思い、口コミの評価が良かったので予約をしました。
    カラーやカットだけじゃなく、自分の悩みや気になる部分についてもしっかりヒアリングがあり、安心してお任せできました。
    肩より短い長さでしっくりきたことがなかったのですが、仕上がりは大満足で、家族からの評判も良くテンション上がります!
    次回はショートに挑戦で来店してみようと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

• 真美さんの口コミ

1度髪の毛を切っていただいてから、ハマってしまいリピートで何回かカットしてもらっています♪
    今回は調整くらいのカットでしたがそれでも真剣にカットしていただき満足のいく仕上がりになりました♪
    また気さくで話しやすく会話がとても楽しいです!
    今回担当してくださったアシスタントさんの元気のなさが気になりましたが。笑
    また1.2ヶ月後目安にうかがいます♪

• まゆさんの口コミ

自分の頭とは思えないくらい素敵な髪型にしてくださり、正直ビックリしました!理想そのものです!

カラーをしてくださったスタッフさんも程よい距離感で接してくださり、とても楽しい時間を過ごせました。

次回もまたよろしくお願いします☺︎

• 純佳さんの口コミ

初めての利用だったけどセットの仕方を優しく教えてくれたりして良かったです

• ちかさんの口コミ

初めのショートヘアでしたが、理想以上の仕上がりになりました。癖毛もあり綺麗にまとまるか不安でしたが、ドライヤーだけでまとまるショートヘアでとてもスタイリングしやすいです。また次回もよろしくお願いします。

• りのさんの口コミ

前髪カットをお願いしました!
    ずっと上手くいかなかった後れ毛を可愛く作って頂きました!小顔に見えて可愛くてお気に入りです🫶🏻
    接客も丁寧でした!ありがとうございました♡

• naさんの口コミ

イメージをざっくりとお伝えしてしまったのですが、途中も長さや量について適宜相談しながらカットを進めてくださるのでイメージ以上の仕上がりになり満足しています!
    カラーも根元と毛先で色味に違いがあったところを綺麗にしていただけました。ありがとうございます。

• miharuさんの口コミ

今回は明るい髪色から暗い髪色に染めて頂きました。元々髪を何回かブリーチをしたり色を入れていたりして綺麗に染まるか心配でしたが髪色のイメージや今の髪型からどういう風に入れるかなどとても親身になって聞いてくれました。カットについても希望通りにまた新しい提案をしてくれたりしてその上で今回おまかせで切って頂きましたが髪色も、髪型もとても素敵に仕上げて頂けました!♪お店の雰囲気はもちろん、人はたくさんいますがゴタゴタしてなくてとても綺麗です。途中でアシスタントをしてくれるスタッフさんも皆さん良い方でとても居心地がよかったです♪綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!

• びたんさんの口コミ

いつも髪色や髪型を相談させてもらってます。
    毎回満足な出来上がりで来店するのが楽しみになっています。
    またよろしくお願いします^ ^

• しおりさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださり、感謝してます!
    髪の悩みを言うとすぐ対処法を考えてくださるので、つい色々と聞いちゃいます!
    最高です!

• a..さんの口コミ

とっても綺麗に染めてくださりました!
    ありがとうございました☺️

髪色、髪型などほとんど決めていなかったのにも関わらず、丁寧に話を聞いて下さり希望通りの仕上りになりました!
    充電器などの気遣いも嬉しかったです😊

• ちゆりさんの口コミ

おまかせで髪の毛を切っていただきました!
    長さも軽さも満足です!
    髪の毛もサラサラになったので、
    また次回もお願いしたいと思います!

• ひとみさんの口コミ

前日に急遽予約をしましたがスムーズに対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりが本当に気に入って施術も丁寧でお店の雰囲気も素敵でいい時間を過ごせました🌿✨
    インスタもたくさんヘアスタイルが載っていて好みの色味やカットの感じなど伝えやすかったです。
    またぜひお願いしたいです!

• 英星さんの口コミ

• りゅうさんの口コミ

初めてツイストスパイラルパーマをしましたが、色々と提案してくれてとてもかっこよく仕上げてくれました。
    人柄もとても良く、心地の良い時間で楽しかったです。
    またぜひお願いします!!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す