江上拓郎 /ショートカットの掲載
江上拓郎 /ショートカットのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

江上拓郎 /ショートカットの口コミ

• spipiさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂き大満足です☺️

• あいりさんの口コミ

初めてショートボブに挑戦しました!
    とてもいい仕上がりでドキドキでしたが満足です🌻

• 真美さんの口コミ

本日2回目の来店でした♪
    前回のカットが感動的に良すぎたのでメンテナンスカットをしてもらいました★
    仕上がりは大満足ですが、私の好みなどをまだ伝えきれていないので私のやりたい髪型と担当者と上手く理想図が合ってないかな?って会話をしてると思うので伝わるよう通いつめたいと思います😆!!
    江上さんのショートカットは全体的なバランス等とても上手ですがなんといっても襟足のカットが抜群に上手です👏生え癖をも修正するカットをしてくれます!!!!

カラーは希望通りよりも色が少し濃く入ってしまい、苦手な寒色系になってしまいましたが色落ちが綺麗そうなので様子を見たいと思います♪

• 帆花さんの口コミ

数ミリ単位で丁寧に仕上げてくださってとても良かったです、ありがとうございました!✨️

• みーさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントで予約しました。
    イメージの写真をお見せして、
    期待通りの髪色にしていただきました(^^)
    友人からも好評でした!
    これからも引き続き通いたいと思います!

• もえさんの口コミ

カラーの時、無理矢理引っ張ったり、塗り方も雑なような感じしました。帰ってきてから見たら上の部分だけ明るくなってたので、塗り方が悪かったのかと、、、。カットも悪くはないけど、ちょっと思ってたのと違うかなと思いました。高評価が多かったので、期待してた分残念な感じしました。

• risaさんの口コミ

ブリーチで傷んでいた髪をトリートメントしていただきました。
    すごくサラサラになって満足です!

• 佐波さんの口コミ

雰囲気を変えたくてロングから約20cmほどバッサリ切ってもらいました。友人からも好評で切ってもらえて良かったです!

• 清香さんの口コミ

家族がお世話になりました。
    常連さんが多いのか、アットホームな雰囲気もあるお店でした。
    希望スタイルと似合う長さの調整をしていただけて、満足度が高いです◎ありがとうございました!

• あいねさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    初めてお伺いしましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。

カラーは黒染め履歴があり、今回はやりたいカラーを入れることが難しかった為、今後そのカラーが出来るように今出来るカラーをいろいろ提案していただき、結果的にお任せという形でお願いしました。

カットもイメージ写真をお見せしただけで、襟足の形など細かな部分はお任せしました。

カラーもカットも想像以上の仕上がりでお任せして大正解でした!!

段差や滑りやすい場所があるときは毎度声をかけていただき、細やかな気配りを感じました。

また、よろしくお願いします!

• ttさんの口コミ

細かいご説明で信頼のおける美容師さんです。

雑誌なども全て電子化されており、すっきりした店内も良かったです。

また、宜しくお願いいたします!

• のあさんの口コミ

本日はありがとうございました❗️❤️

はじめての利用でドキドキしていましたが皆さん明るく出迎えてくれて、病院全体の雰囲気が抜群に良かったです。
    入り口で店長と目が合い直ぐに対応してくれたのが気持ち良かったですし、施術中に目が合ったらすぐニコッとしてくれるのが印象的でした☺️
    また、ソファーに座ってる際案内してくださった中江さんがひざまずいてお話ししてくださりお客様目線でお仕事されてるのが伝わり良い印象でした。エプロン付ける際も苦しくないか何度も確認していただいて心地良かったです!

江上さんは、とにかく雰囲気が良く居心地の良い方でした。
    最初に相談した時も、私の曖昧な申し出を的確に捉えてくださり具体的に決めていなかったカットも一緒に考えてくれて嬉しかったです。完成形は想像を超える仕上がりでバッチリでしたし、似合わせ小顔カットが上手いなと思いました✨カラーの調合が上手すぎましたし、とにかく笑顔が素敵な優しい気さくな方です。
    研修一年目の小川さんは、一年目とは思えない程カラー・シャンプートリートメント・マッサージ全てが丁寧でドライヤーも時間を掛けて優しくしてくれて好印象でした‼️時間があっという間に感じるほど、楽しいお話沢山できて嬉しかったです☺️
    また家族と行きます!!😽❤️

• りょうたさんの口コミ

写真イメージ通りにパーマをかけてくださり大満足です!!

いつも素敵なヘアにしてもらっています♪
    今後もよろしくお願いします

• りなさんの口コミ

カラーでは事前に送らせていただいた写真からイメージをしていただき、したいカラーの提案をスムーズにしてくださいました。カットはこちらの要望に応えていただき、巻き方のポイントなども教えてくださり大満足です☺️
    アシスタント?の方にシャンプーをしていただいたのですが後頭部にカラー剤が残っておりふき取りのみで洗ってもらえなかったのは少し残念でした。
    お店の雰囲気はとても気に入ってるのでまた利用したいです!

• マユさんの口コミ

どんな長さやカラーが似合うか、アドバイスしてくださり
    とても気に入っています!
    当日の接客はもちろん、ミニモ上でのやりとりも丁寧でよかったです。また伺いたいです!

綺麗に切っていただけました、ありがとうございます!

• 佳奈さんの口コミ

カラーもカットもほとんどお任せしてますが、行くたび可愛くしていただきありがとうございます☺️
    髪を伸ばす過程も楽しめて、周りの友人からも好評なので嬉しいです💓

• 真美さんの口コミ

今回初めてお伺いしました♪
    メニューはカットカラーだったのですが、カウセリングから施術までの工程が全て丁寧でした☆
    カラーは決めておらずこれからやりたいことを相談し今できる限りのイメチェンをしていただきました!
    結果大成功で夫も「綺麗になったね!」と褒めていました😆ありがとうございます!!!
    カットも大満足で、私は襟足にクセがあってどんなショートヘアにしても襟足の癖だけはカバーしてもらえず、生えクセだししょうがないかって諦めていましたが今回なんと!クセが出ていません!!!!感動しました!!!カットは次回からずっとこちらでお世話になりたいくらいです!!!

• リコさんの口コミ

久々に髪をバッサリ切りたくお願いしましたが、色んな悩みにもお答えいただきとても可愛い髪色と髪型にしていただきました!周りからもとても褒められてとても嬉しいです☺︎ありがとうございました!☺️

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す