江上拓郎 /ショートカットの掲載
江上拓郎 /ショートカットのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

江上拓郎 /ショートカットの口コミ

• yuukaさんの口コミ

はじめてのショートで不安でしたがお任せして良かったです。
    ありがとうございました^ ^

• ミイナさんの口コミ

初めて来店させていただいたので少し緊張しちゃいましたが、雰囲気が良く、とても心地良かったです!毛量と前髪のクセで悩んでいたのですが、細かく綺麗に切り揃えていただき、理想通りの髪型にしてもらいました!鏡の前でずっと自分の髪型見ていられます!超可愛い!過去一大好きな髪型です!大満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします!(╥﹏╥)♡

• maiさんの口コミ

2回目の来店です。とにかくショートカット上手すぎます。
    人生1気に入ってます。伸びても扱いやすいです🥺✌🏻
    疑問に思ったことや相談に親身になって聞いていただけるので安心しておまかせできます。しっかりと仕事にこだわりを持ってらっしゃるのが伝わります。また1ヶ月後伺います😌💭💗

• ひかりさんの口コミ

他店のお直しカットをして頂きました!
    カットだけでまとまるショートにして頂きました!
    次は最初からお任せしたいです!

• 雋文さんの口コミ

素敵なカラーに染めていただいてありがとうございました。今までのカラーの中で1番好きだったのでまた次もよろしくお願いします!

• しさんの口コミ

ロングからばっさりショートにしていただきましたが、内巻き外巻きを両方できるようなスタイルにしてくださり、アレンジの幅がある綺麗なボブに切っていただけました!
    直前の予約となってしまったのに、ご連絡も迅速で要望通りにカットしていただきとても満足しました!
    このたびは本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• チハルさんの口コミ

他店で残念なカットをされてしまってお直ししてほしく、カットとトリートメントをしてもらいました!すごく丁寧で希望通りの髪型にしてもらえましたし、髪もサラサラになりました!周りからも好評で、このお店を選んで良かったって心から思ってます(^ν^)

• ちさんの口コミ

友人の紹介で来店しました
    とても丁寧な接客で、カットも思い通りの仕上がりになりました
    本当に、ありがとうございました♪
    帰ってから家族にも褒めて貰えて嬉しかったです!
    またお願いします(^ ^)

• maiさんの口コミ

はじめての利用です。
    久しぶりに思い立って鎖骨程の長さからショートにしました。
    人生で1番綺麗なショートカットにして貰えて
    毎回鏡見るのが幸せです🥰顔が盛れます✨
    顔や頭の形に合わせて切るのが慣れてらっしゃるんだろうなと
    思いました👏🏻👏🏻👏🏻カウンセリングも丁寧で物腰も柔らかく安心出来ました。また伺います!🐰💭💭💭

• KAGURAさんの口コミ

とても爽やか&フレッシュな方でした!
    無知な私に1つ1つ丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても素敵で...!!
    本当にありがとうございました(^^)

ミニモの口コミは書いたことないですが、
    初めて書きたいと思えたスタッフさんでした。
    また行きたいです!

• miさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、毎日が楽しみです!

• 風花さんの口コミ

可愛い髪型にして頂きありがとうございました!

初めて利用させていただきました。
    接客・お店の雰囲気・カットも全て良かったです◎
    担当の人もすごく気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいなって思えるいいサロンに出逢えたなって思いました。
    次はカラーでお世話になろうかなって思います!○

• 酒井さんの口コミ

1回目の出来や対応にとても感動したので、2回目も利用しました!いつも親身になってカウンセリングしてくださり、こんなに最初から最後まで丁寧な方は初めてでした。素人なのでわかりませんが、カット、カラーから日付が経っても扱いやすく可愛い色落ちの仕方になるように、考えてくださってるのかなと思います!今まで美容院を転々としていましたが、これからも利用したいです☺️いつもありがとうございます!

• a.さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、お得に綺麗なピンクにもしてもらえてよかったです☺︎✨担当指名されてる方が多いのかあっちに行ったりこっちに行ったりと大変そうな中対応してくださりありがとうございました!ただ、ケアブリーチから色塗るところまでほぼ別の女性の方が対応してくれたので仕上がり見れるまで少し不安にはなりました😅

• ミユさんの口コミ

私の勘違いで翌日予約を当日予約にしてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、翌日予約の手続きと優しい対応をして頂き、サロンでの施術・接客もとても満足でした。
    カラーも綺麗にして頂き、また行きたいと思います!

• わかなさんの口コミ

長い時間カウンセリングしてくださって、ブリーチすることのリスクもわかりやすく話してくださいました!
    自分じゃ選ばない選択肢もくださって、最終的に理想的な髪色にしてくださったので嬉しかったです!

• たかりんさんの口コミ

久しぶりにコレだって思える髪型にしてもらえた気がします。自分に合った色、髪型を作ってもらいたくて今までもだいたいの感じを伝えてお任せしますとお願いするのですがいつも、ん?てなっていたのが、今回は家族からも評判が良くて自分も気に入りました(^^)
    たくさん美容院がある中で、自分に合った場所をなかなか見つけられなかったけど、これからは、こちらでお願いしようかと思います。ありがとうございました♪

• リンチャカさんの口コミ

話をしていてとても楽しかったです
    細かい要望にもお答えして頂きました とても満足できる髪型になりました
    ありがとうございました

• kureaさんの口コミ

とても良かったです!
    私の思う通りの前髪になりました💇✨
    イメージ通りで嬉しいです。また行かせて頂きたいです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す