江上拓郎 /ショートカットの掲載
江上拓郎 /ショートカットのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

江上拓郎 /ショートカットの口コミ

• ちさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングも
    施術もしてもらえて
    仕上がりも大満足でした!

突然のメニュー変更もすぐに対応してくださいました。
    また、髪色についてご相談にも乗ってくださり、サンプルを見せて丁寧に説明していただいたのでとても分かりやすかったです。
    とても素敵な髪色にしていただきました。
    接客もとても丁寧でした!ありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします!

• ちさとさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    髪色にも髪型にも満足しています。
    江上さんも他のお店の方も対応がとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

• kahoさんの口コミ

いつもありがとうございます^^

カラーをどうするか自分の中でいまいち決まっていませんでしたが、たくさん画像を見せていただいたり相談に乗ってくださったので、とても満足な仕上がりになりました☺️

• みーさんの口コミ

気にいる髪色にしていただけました(^^)
    またお伺いしたいと思います。
    マスク+フェイスシールドもされていて
    コロナ対策をしっかりされているサロンだと思いました!

• tamakiさんの口コミ

思い通りの髪色になって嬉しいです(◍ ´꒳` ◍)
    色落ちも楽しみです!仕上げのスタイリングも気に入ったのでまた利用します!

• かなえさんの口コミ

みなさんとても良いスタッフさんたちで
    髪色も希望通りでとても満足です!

髪色からカットまで丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!
    とてもお気に入りの髪型になりましたー
    また機会があればお願いします!

• びたんさんの口コミ

いつも特に決めずに行くのですが、カラーでもカットでもパーマでも、しっかり相談に乗ってくれますし自分にぴったりな提案もしてくださって助かってます。

仕上がりも満足しています!

• ばにらさんの口コミ

頭皮が弱すぎる私でもできるカラーがあればと思い、今回相談させて頂きました。
    ハイライト?という入れ方を提案していただき、私はあまり明るくしたい方ではなかったので、その旨をお伝えしておまかせしました。
    結果は、頭皮が極弱の私でも痛みなどほとんど無く、大丈夫でした!!
    ブリーチもしていないですが、綺麗にカラーも入っていて、素敵な色になりました✨
    カットも、ズボラな私向きの管理しやすくセットしやすい良い感じの髪型にしていただいたので、大変満足です。
    相談しやすく、こちらの意見も細かく汲み取って下さり最高の仕上げにして下さるので、美容院をリピートした事無かったのですがここは唯一、もう2年程リピートさせて頂いており、自分でもびっくりです。
    是非、またお邪魔させて頂きます!

• あーちゃんさんの口コミ

初めてで最初はやはり緊張しました明るい雰囲気で丁寧な対応や笑顔で居心地が良かったです(*^^*)
    カラーもいい感じに仕上げてくれ想像よりも可愛くしてくれて嬉しかったです✨

• いとさんの口コミ

丁寧に施術してくださり嬉しかったです!
    仕上がりの評価も良くて良かったです♪

• なかさんの口コミ

普段minimoを使っててリピートすることはほとんどありませんが、ここは2回目です!

前回も私が整えて欲しい箇所を言う前に切りたかったところを提案してくださり、今回も何点か希望を言っただけで気に入る髪型にしていただけました。値段に惹かれ安いお店もいくつか行きますが、やっぱり仕上がりは違います笑
    カラーもいくつか提案して頂き、その色にした場合どんな見た目やメリットがあるのか丁寧に説明してくださいました。
    悩みだった段差も1度軽く巻いてからカットしていただけたので、朝のスタイリングが楽になりました。外ハネも気に入り自分でもやってみています。

• 瑞季さんの口コミ

初めての施術でしたが、希望の色にできるようカラー剤から複数提案をしてもらえました。それぞれの特徴も詳しく説明してくださり、希望通りのカラーで満足です。また、カット、シャンプーも満足でした。気さくでお話しやすく、本を読んでいる時は放置してくださったり、適度な接客も良かったです。またお伺いします。

• めさんの口コミ

ボブを予定していましたが、違うスタイルを提案してくださって新しい雰囲気に変えることができましたー!自分には無い形だったので嬉しいです。カラーも丁寧に説明していただいて自分に合う色をみつけることができました。ありがとうございました。

• ozeさんの口コミ

初めてのカラーで緊張しましたが丁寧に対応してくださりリラックスできました😊
    会話も弾んでとても楽しかったです!
    私と、一緒に行った友達の名前が美容師さんの名前と一緒だったことはすごくびっくりしたので忘れないと思います笑
    また行きたいです

• らふぁさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    人生初ブリーチ&カラー!!

めちゃめちゃ気に入って、ずっと鏡見てます😂
    これからも通い続けます!!!!

2度目の利用です!
    初めての時から会話も楽しく、カラーカットの仕上がりもとても満足のいくもので、再度お邪魔しました☺️
    今回もとても満足しています✩.*˚
    是非またお伺いします!

• あすかさんの口コミ

はじめてでしたがお店の雰囲気も素敵で、ご担当の方に関わらずみなさん優しく対応してくださいました(^^)
    カラーも提案して下さり、気に入ったカラーにして頂けて大満足です!またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

ずっと伸ばしていた髪を切ってもらいました!
    イメージ通り施術してもらえて大大大満足です☺️

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す