お店の場所は駅からとても近く分かりやすかったです。
担当してくださった江上さんはもちろん他のスタッフさんも感じが良かったです^^
カラーの方は、こちらがざっくりと希望を伝えただけで細かく色々と素敵な色味を提案してくださり仕上がりもすごく気に入りました!
是非またお願いしたいです(*^^*)
話しやすくて丁寧にアドバイスなどしてくださってとっても嬉しかったです!
髪色もいい感じで初めてのブリーチだったんですがとっても満足です( ᵕ̮ᵕ )♩
綺麗な色に染めてもらえてよかったです( ˙꒳˙ )
緊張して汗かいてすみません(>_<)
また行くので、よろしくおねがいします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あまり考えずに行ってしまったのに
一緒に考えてくださったりと
とても丁寧にありがとうございました!
色落ちがとっても楽しみです!
前髪気に入りました!
またカットしたくなったら
よろしくお願いします!
丁寧に対応してくれて自分の髪の毛事を考えて切ってくれたのでとても良かったです!
とても満足のいくカットとカラーをして頂けました!
お店雰囲気も良くまた次回も行きたいと思えるようなお店でした。
いつもアドバイスとか相談ものってくださって丁寧にやってくださるのでとても満足してます!髪色も可愛くしてもらえるので毎回行くのがとても楽しみです!
カラートーン戻りません(;_;)
成人式の前撮り用に髪の毛を染めていただきましたが、対応・施術ともに丁寧で仕上がりも良く、たいへん満足しています。アシスタントの方も気さくな方で、心地よく過ごすことができました☻
今回もとっても素敵な色に染めていただきありがとうございます!
ハイライトもすごくいい感じでとても可愛くて満足しています^^
お忙しい中色々と突然すいませんでした…
始めてのミニモでの予約でしたが、
しっかり私の今の髪色と比較して理想の髪色と
どうなるかの説明をしてもらって、染めてもらい、
初めてハイライトを入れてみましたが、
お洒落に仕上がって満足です(♡˙︶˙♡)
そしてシャンプーも気持ちよくて半分寝てしまうという←
ドリンクサービスもあって、お喋りも楽しかったので、
いい時間を過ごすことが出来ました( ๑•̀ •́)و
ありがとうございましたー!
髪色もスタイルも希望とか悩みとかに沿っていただいて、ほんとに嬉しかったです!めっちゃ満足してます!
また次回も伺いたいと思います!ありがとうございました〜!!
急な予約、急な予約変更にも嫌な顔せず対応して下さいました^ ^
また、前髪に癖があり、気にしていると
どうにか直そうと様々な手を尽くして下さいました。
ありがとうございます^ ^
これからも頑張って下さい‼︎
最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
色んな方ともお話ができて笑顔が絶えない楽しい時間になりました。
カラーも朝見て、とても良い感じのカラーで、透明感もあり、とても気に入っていりました。
また来店させていただきたいです。
がっつり残った色を落として可愛い色にしていただけてすごく満足です!
シャンプーしてくださった方も丁寧にしていただけて気持ちよかったです!
またお願いしたいです!!
駅からすぐでPARCOの近くにあり、立地すごくいいと思います ◎
思ったより早く終わり次予定入っていたので助かりました!
最初に見せてもらった見本の通りに綺麗に染めていただいて、とても満足です!カラー中のお話もとっても楽しかったので色落ちしたらまたお願いしたいです。ありがとうございました!
カラーなしで一年ぶりにロングからミディアムまでばっさり切りました。バランスが良い形に整えてくださり、接客にも満足しました。ありがとうございました!!
髪色も髪の雰囲気もあやふやなビジョンしか無かったのに一緒に考えてくださって提案もして下さり本当に助かりました。一気にイメチェン出来て気持ちよかったです!
お話も楽しかったし時間が過ぎるのがあっという間でした!また来ようと思います、ありがとうございました!
とっても素敵なカラーにして頂いて、大満足です!
仕上げに、綺麗に髪を巻いてもらって、嬉しかったです( ˘ᵕ˘ )