江上拓郎/ショート /酸性ストレートの掲載
江上拓郎/ショート /酸性ストレートのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

江上拓郎/ショート /酸性ストレートの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリングもスムーズでとても丁寧にしていただけましたし、一緒に塗っていただいた方も手早く施術していただいて快適でした❣️夏が楽しく過ごせそうです🩵複雑な履歴にもかかわらず綺麗に染めていただいてありがとうございました!🥹

人気No.3【ご新規様】ダブルカラー(ブリーチ1回)+トリートメント ¥12,960

来店日:2023年6月8日
  • 🥀KEIKOのプロフィール画像

🥀KEIKOさんの口コミ

初めて利用しました( ᐛ)♡ 子供たちにも親切に接しながら 綺麗に仕上げていただき楽しみながらできたので 時間があっという間でした! 子供らも大満足でした ありがとうございました 黒染めを希望通りに仕上げていただき 大変嬉しかったしこれからが楽しみです! また利用させてもらいます ありがとうございます!(´▽`)

【ご新規様】6月4日限定クーポン。前髪、後れ毛カット+透明感カラー+クイックトリートメント ¥7,480

来店日:2023年6月4日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

本日はご担当いただきありがとうございました! あまり理想がなくざっくりとしたオーダーでしたが、とても手際良くこちらの希望も聞きながら進めてくださって嬉しかったです!! ありがとうございました😊

【ご新規様限定】ショート、ボブ、ウルフカット、セミロング、ロングヘア、似合わせ小顔カット+クイックトリートメント ¥4,950

来店日:2023年5月28日
  • 美のプロフィール画像

美さんの口コミ

小顔カット期待したんですけど 思ったのと違いました。

【ご新規様】小顔カット+ダブルカラー(ブリーチ1回)イルミナカラー、アディクシーカラーに変更可能 ¥14,800

来店日:2023年5月15日
  • 暁妹のプロフィール画像

暁妹さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 次回もまたお願いしたいです🙇🏻‍♀️

来店日:2023年5月1日
  • フーリエのプロフィール画像

フーリエさんの口コミ

50代前半

初めて伺いました。場所を間違えて遅れたのですが親切な対応でお店の方はとても良い雰囲気でした。 担当の方もカウンセリングが丁寧で提案もしてもらい自分が決めやすく進めてもらい助かりました。仕上がりはイメージ通り行ってよかったと思います。ブローも韓国風でフワッときれいにしてもらって気分上がりました。おすすめです。

【ご新規、2回目ご利用の方限定】小顔カット &アディクシーカラーorイルミナカラー& コテ巻き、アイロンスタイリング ¥8,980

来店日:2023年4月10日
  • まりののプロフィール画像

まりのさんの口コミ

来店日:2023年4月7日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても感じがよかったです!

【ご新規様】インナーカラー(ブリーチ1回)+全体カラー+トリートメント ¥10,900

来店日:2023年3月16日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

希望するカラーの、色落ちした時まで考えて下さりとても素敵にカラーして頂きました。また次回もお願いしたいです。

来店日:2023年3月4日
  • あるそのプロフィール画像

あるそさんの口コミ

こだわり多めのオーダーを汲み取っていただけました!! ありがとうございました。

来店日:2023年2月20日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

今回はカットカラートリートメントでうかがいました♪ でも、髪の毛が痛みすぎているのでカラーではなくシステムトリートメント?に変更していただき施術してもらいました!髪の毛サラサラになって大満足です! カットも要望通りにカットしてもらったので調子がいいです☆

小顔カット &アディクシーカラーやイルミナカラーを使用したダメージレスカラー&グランドリンケージトリートメント ¥15,960

来店日:2023年2月12日来店回数:9
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

2回目ですが、毎回友人全員に褒められます✨

人気No.3【ご新規様】ダブルカラー(ブリーチ1回)+トリートメント ¥10,960

来店日:2023年2月5日来店回数:2
  • れおんまるのプロフィール画像

れおんまるさんの口コミ

とても丁寧に接客していただけました 美容院に来られない期間のことも考えて下さり、 でもイメージ通りの髪型にしてくれて とっても良かったです🥴✨

来店日:2023年1月24日来店回数:3
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

インナーカラーを入れたくて、染めた事もない私にブリーチから色々と丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。 仕上がり大満足です。友達からも凄くいいね!と言われて嬉しいです。今後もカラー変えたりしたいので、 また次回もよろしくお願いします。

来店日:2023年1月7日来店回数:2
  • 清香のプロフィール画像

清香さんの口コミ

ウルフからショートへ変えてもらいました なかなか周りにも好評です 今後ともよろしくお願いします!^^

来店日:2022年12月30日来店回数:4
  • 好恵のプロフィール画像

好恵さんの口コミ

ヘアカラー、トリートメントのメニューのところ、急遽カットとヘッドスパも追加させてもらいました。 急なお願いにも関わらず快く引き受けてくださり、また急いでたのもあったのですが、当初の予定時間から30分追加しただけで4つのメニューを施術してくださいました。 カラーカットの仕上がりもとても満足しました。 お店の雰囲気、スタッフさん達のイキイキとした感じ、担当者さんの技術やトークも面白かったです。 また利用したいと思いました。 ありがとうございました!

【ご新規様限定】【多数極細3Dハイライトや太め、細めまでデザインに合わせて】外国人風ハイライト & 潤いトリートメント ¥10,960

来店日:2022年12月27日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

今回はカットトリートメントで伺いました♪ 今は伸ばしていてそのためほとんど調整カットのみですが毎度ほんとに納得のいくカットをしてくれます♪ アドバイスもくれながら、不安なときは慎重に慎重に切ってくれます♪会話も弾み毎回来る度に最初から最後まで気持ちの良い時間を過ごすことができています!ありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします♪

ショート、ボブ、ウルフカット、セミロング、ロングヘア、似合わせ小顔カット+クイックトリートメント ¥6,600

来店日:2022年12月25日来店回数:9
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

前髪が伸びてきたので、仕事が終わる直前に予約しました。 少しずつ様子を見ながらカットしていただいたので、切りすぎなどなく、とても満足の仕上がりでした☆ ありがとうございました。

前髪カット ¥1,100

来店日:2022年12月22日来店回数:3
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

応対が丁寧で、ショートならまかせて!という言葉に安心できました!自分の頭の形に合う、似合うショートになって、家族にも友達にも褒められて満足です^_^

【ご新規様】11月29日限定クーポン。ミディアム、ロング、小顔カット+透明感ダメージレスカラー+クイックトリートメント ¥7,500

来店日:2022年11月29日
  • 助六のプロフィール画像

助六さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 アシスタントさんもすごく丁寧で、しっかり対応していただけたという所ですごく満足しております。 こういうカラーは似合うのか、どういう髪型のがいいのかなど 不安や心配がある方にとてもオススメできます。

【ご新規様】11月28日限定クーポン。ミディアム、ロング、小顔カット+透明感ダメージレスカラー+クイックトリートメント ¥7,500

来店日:2022年11月28日

Unionの詳細情報

• Unionの内観・外観1
  • Unionの内観・外観2
  • Unionの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
矢場町駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 月曜日以外の平日、土日祝日OKです
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC