江上拓郎 /ショートカットの掲載
江上拓郎 /ショートカットのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

江上拓郎 /ショートカットの口コミ

• ひさんの口コミ

ショートが似合うか不安だったのですがとても素敵なシルエットにしてもらいました。
    後ろも横も可愛くしていただきありがとうございました!

• しさんの口コミ

もう何年も江上さんにはお世話になってます!
    毎回ふんわりとしたイメージしか伝えられていませんが、
    イメージ以上の仕上がりに感動します!!
    カット、カラー共に江上さんに任せておけば最高の仕上がりになるのでこれからもお世話になります!!

いつも私の髪質等に合った髪型を提案してくださり、丁寧にカットしてくれていつも安心して任せられます!

• ぽんさんの口コミ

全ておまかせにしてしまったのですが、思い描いていた通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!!

• 山口実千代さんの口コミ

しっかり相談に乗ってくれて、わかりやすく提案してくれました。とても満足いく仕上がりになりました!
    話しやすくてカット中も楽しい時間になりました。
    またお願いしたいと思います!

• 🍎さんの口コミ

丁寧に要望をヒアリングくださいました。仕上がりもとても満足です!

• hさんの口コミ

初めて施術して頂きました。
    当日予約だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングでしあ。ブリーチカラーにも詳しくなかったのですが、親切に教えて頂きとても良かったです。
    カラーの美容院だけいつも決まらなかったですが今後はお世話になりたいなと思います*

一点気になる事ですが、シャンプーのみアシスタントの方でしたが私のブリーチ毛と装着していた手袋の相性が悪かったのかキュッキュッという(黒板を爪で描くような)音がずっとしていたのがとても気になってしまいました。
    江上さんの施術じゃないので記入するか迷いましたが、どうしてもお伝えしたかったです...。

今後もよろしくお願いします♪

• せれんさんの口コミ

本当に良かったです!
    私のやりたいことをくみ取って、
    出来るだけ近づけてくれて最終的には
    とっても可愛くなって満足です!!!
    お話も楽しかったですし、
    本当に超時間お付き合いしていただいてありがとうございました!

• waaaさんの口コミ

私が納得いくまでカットしていただけたのでとても可愛い仕上がりになりました!大満足です☺️ありがとうございました!

• ERINAさんの口コミ

初めてお願いする美容院で、バッサリショートカットは不安が大きかったのが正直なところですが...色々と希望を聞いてくださった上で期待以上に仕上げてくださいました!!
    ショートにすると癖毛で広がってしまうと思っていましたが、うねりや広がりも目立つことなくまとまった仕上がりだったのでビックリしました。
    初めてのショートカットお願いして良かったです!

• なつさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが、カットのみ江上さんでカラーとかは他の方がやってくださいました。
    カットとカラーの仕上がりは最高でしたが、シャンプー、ドライヤーなどはちょっとなって思うところがありました。
    でもそこが改善されればまた行きたいと思いました。

• なさんの口コミ

一つ一つどうしたいか丁寧に聞いて貰えたので理想通りのウルフになりました!ありがとうございました!!

• ちこさんの口コミ

元の毛がかなり暗い色だったので、ダブルカラーで綺麗に赤と紫を混ぜた感じの色を入れて頂きました!最初は久しぶりのちょっと明るいカラーに抵抗がありましたが、化粧と服装で合わせることが出来て、とても満足出来ました!!自分の望んでいた色の通りに入れてもらい、髪型も細かく丁寧に好みにしていただきました。
    本当に丁寧で尚且つ、喋りやすくて心地良く過ごせます!
    また是非お願いします☺️

素敵な髪型にしてもらいました!
    店内もとても綺麗でした!また行きます!

• みーさんの口コミ

しっかりカウセリングしてくださって、希望通りのカラーと髪型になりました。ツヤも出て家族に褒められました。ありがとうございました!

• みほさんの口コミ

江上さん
    先日はカットして頂きありがとうございました✨🙏
    ばっさりショートにして頂きましたが、私の輪郭や髪質を見て、セットしやすく似合うように考えて下さり、大満足です🥰
    またお願いしたいです。

• SEINAさんの口コミ

当日ギリギリに予約してしまいましたが快く引き受けてくださいました。
    不安にさせてしまうほど全てお任せしてしまいましたが色々提案してくださり助かりました!
    今までチャレンジしたことのない髪型でしたがとっても可愛く仕上げてもらい嬉しかったです、ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちがよかったです、、!
    またぜひよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

現在ショートで髪を伸ばしている途中なのですが、綺麗に伸ばせるように、その経過も楽しめるようにアドバイスしてくださり、つるんとした綺麗なボブにカットしていただきました。
    またお願いしたいです!

• さやさんの口コミ

色々な提案をしてくださり、納得のいく髪に仕上がりました!とても心地よかったです!ありがとうございました😊

• ぽんさんの口コミ

自分の希望を丁寧に何度も聞いていただき、理想通りの髪型になりました。ありがとうございます。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す