40%以上オフ!ミニモSALE

maroさんからの酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠の口コミ

• maroさんの口コミ

行きつけのサロンが予約取れずで急遽minimoで探し当日予約しました。ミニモでの対応はしてませんので星一つとしておきます。予約時間10分前に着き、席に案内されたのは予約時間を過ぎてから、席に着いてからも担当の方が来られるまで5分ほど待ちました。当日予約だったのでバタバタしていたのかな、と思いさほど気にはしませんでしたがそれよりも案内された時に他のスタッフさんともすれ違ったりしていたのに何も言われず、後から来店されたリピーターさん?には全スタッフがいらっしゃいませ等声掛けをされていて、その対応の違いはなんなのか、と気になりあまりいい気持ちにはなりませんでした。カラーの前処置?かなにかのオプションの案内、説明等もう少し自然な感じでして頂けた方がいいと思います。携帯を見ながらの説明、追加料金がかかると言われ、やった方が良いのでやっときますね〜とこちらの意見を聞かずにされたのでびっくりしました。予算がない方だとクレームに成りかねないのでもう少し声掛けに注意された方がいいと思います。仕上がりに関してはいつものサロンの引き継ぎを説明した上で施術してもらい大変良かったです。あとはドライヤーが頭皮と近過ぎて熱かったので気をつけてください^ ^ ありがとうございました。

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠の口コミ

THINK  SHOP付近の美容室・美容院情報