ありがとうございました!またお願いしたいです☺️
久々の美容院でインナーカラーをしました!
ブリーチで髪の履歴からお時間かかってしまったのですが
しっかり対応してくださり、仕上がりも満足です。
施術前も汗かきな自分に涼しくなるようご対応いただいたり、ありがたかったです。
また色々したいカラーなどもあるのでまた予約できればと思いました。
元の髪色のせいもあり理想の色にはできませんでしたが、それに近いカラーにしてくださって嬉しかったです。会話も楽しく、あっという間の時間でした。またお願いします☺️
本日はありがとうございました(^ ^)
髪の毛のカウンセリングで、なかなか決まらない私に色々提案して下さり、とても助かりました!
毎回可愛い色にしてくれます(^^)♡
カットもカラーも丁寧で安心してお任せできます!会話も楽しい
とても丁寧でカラーも綺麗で満足です(^-^)(^-^)
似合う色がわからないので提案していただけたのも嬉しかったです♪♪
お店の雰囲気落ち着いていて少しリラックスもできました!ありがとうございました😂😂
またお願い致します‼
いつもありがとうございます(⌒▽⌒)
またお願い致します😊😊
大変な時期にありがとうございました🤣🤣
またいつ行けるかわからなかったので良かったです!!
カットもカラーもトリートメントもいつも大満足です(^^)
またお願いしますー!!
いつもわがままに付き合ってくださりありがとうございます(^-^)! 可愛いカラーに満足です
初めて行かせていただきました!
相談にも質問に対しても丁寧に対応してもらいました。
とても親切で満足する仕上がりにしてくださいました。
やっとしっくりくる美容室が見つかりました。最高
いつもありがとうございます♪♪♪
春っぽいカラーにしてもらえてめっちゃ気に入ってます(o^^o)
またお願い致します!!(^ ^)
拙い説明でも理解して理想通りの髪型に仕上げていただき感謝です(;_;)!
値段も安くてまた絶対行きたいと思えました。ありがとうございました!
すごぉくよかったです!今回僕は最初「インナーカラーでお願いします」と行ったのですがインナーカラーについて詳しく教えてくれて僕が思ってたのとは違うことを教えてくださいました!その後、どんな髪色にするかを急かさずゆっくり一緒に考え教えてくれてとても安心できました!髪染めてる時とか切ってる時も話題を出して楽しく話してくださってとてもよかったです!
髪の洗い方や切り方、接客がとてもとても丁寧でほんとによかったです!今度はしっかり明るく染めて髪を切りに行きたいと思います!ほんとにありがとうございました!
可愛い色に染めていただきました
前回も色落ちが綺麗で持ちが凄く良いです。
ダメージレスのブリーチなので、ハイトーンにしても自宅で少しケアするだけでパサつく事なく綺麗に保てています^_^
今回は刈り上げたショートカットにしてもらったのですが、細かいところまで丁寧にカットしてもらいました。ショートカットはシルエットが大切なところもあるので、丁寧な施術がありがたかったです。カラーも希望に合わせてしてもらいました。すごく満足です。ありがとうございました。
施術ありがとうございました😊
はじめてのブリーチでしたが丁寧に対応してくださり大大満足です!またお願いします😊
普段口コミは書いたりしないのですが
とても親切にして頂いたので書かせて頂きます!
私のしたいカラーなのど相談を本当に親身に聞いてくださったり
元々ダブルカラーのクーポンで予約していたのですが、
最初思っていたカラーとは違うカラーにすることになったので
値段が安い方のクーポンに変えておきますね〜など
その他にもいろいろな急な変更にも対応していただきありがとうございました!
綺麗に染めてもらえてとても嬉しかったです🌸
いつもありがとうございます!!
今回も大満足です(^^)
またお願い致します😆😆
ツルツル美髪最高です。
持ちに期待します!