defiagekaito (arena defiage)

☆有名美容師☆いろ​〜​んなサロンモデル候補募集♪

☆有名美容師☆いろ​〜​んなサロンモデル候補募集♪

表参道から地元の千葉に帰ってきて船橋にある
defiageというお店でcreative directorをしてるkaitoです♪
普段は指名料2160円いただいています!!
有名一般誌、業界誌、TVやセミナー依頼の絶えない千葉で1番有名な美容師です♪

主婦の友社発刊のヘアカタログスタイル掲載♪
◯パーマなしカットだけでキレイになるヘアカタログ
◯BESTHITボブ&ショートヘアカタログ500

◯美容業界誌 PREPPY見開き2ページスタイル&インタビュー特集記事掲載♪
◯美容業界誌 くるくる 6-7月号 見開き2ページ特集インタビュー記事掲載!!
◯美容業界誌 リクエストQJ 6月号特集インタビュー記事&スタイル掲載!!

この度ブログやインスタに載せる用にBeforeとAfterで劇的に変化させて頂けるサロンモデルさんを探してます♪

現在募集してるモデルさんは5つ♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1.【横&後ろ撮影】ボブかショートのダブルカラーorトリプルカラーモデルさん♪

☆オーディションなし☆

・透明感のあるハイトーンカラー限定
・要望があまりない方
・ボブ又はショートの方♪
・カット相談♪
・色の要望はお洒落であれば割となんでもいい方♪
・営業後20時半​〜​終電が船橋駅24時くらいまである方
・ブリーチ必須♪
・後ろ姿と横姿をインスタやブログに載せてもいい方♪
・黒染めしてない方
イメージはこちら↓↓↓

時間は営業後です♪

*要望が細かい場合やハイトーンができない方、黒染めしてる方はお客様都合としてキャンセルさせて頂きます♪あらかじめご了承下さい♪

25.26

営業後20時半​〜​

.22.29

朝9時から

でご相談ください♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2.【サロンモデル希望♪正面から撮影】ボブかショートのダブルカラーorトリプルカラーモデルさん♪

☆撮影データ差し上げます☆

【お顔が写っている写真を一緒に送って下さい!!(プリクラ、SNOW不可)
テイストに合わない場合はお断りさせて頂く場合が多々あります。
その場合はお客様都合でキャンセルとさせて頂きます!!予めご了承下さい♪】

【条件】
・18歳から26歳くらいまで
・ボブ又はショートにしてよくてブリーチしていい方♪
・カット必須♪
・色の要望がお洒落な方♪
・ブリーチ必須♪
・黒染めしてない方

【オーディションありです!!お顔が写っている写真を一緒に送って来て下さい!!(プリクラ、SNOW不可)

休みの日にやってます♪

近日だと

.22.29

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3.ばっさり自由に切らせて頂けるサロンモデルさん

☆撮影データ差し上げます☆

ナチュラルなサロンスタイルです♪

【お顔が写っている写真を一緒に送って来て下さい!!(プリクラ、SNOW不可)

・18歳から28歳までの方
・ばっさり自由に切らせて頂けて、カットカラーパーマ自由にさせて頂ける方。
・顔出しOKでインスタとかブログに載せていい方

カットもしくはカット+必要な施術(カラー、パーマ、ストパー等必要なもの。こちらで判断させて頂きます)

を自由にさせて頂ける方で、

before&after

で撮影させて頂ける方

休みの日にやってます♪

近日だと

22.29

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4.くせ毛だから自分はショートに出来ないと思ってる方&縮毛矯正を辞めたいくせ毛の方でショートにしていい方

☆オーディションなし☆

【条件】
・18歳から28歳くらいまでの方
・細かい要望があまりない方
・バッサリショートにしていい方
・パーマをしてもいい方
・顔出しOKでインスタとか、ブログに載せていい方♪
・縮毛矯正はやりません

*要望が細かい方ややりたいスタイルがイメージに合わない場合はお客様都合としてキャンセルさせて頂きます♪あらかじめご了承下さい♪

25.26

営業後20時半​〜​のみ。

でお気軽にご相談ください♪

5.ドラマの髪型完コピシリーズ

☆撮影データ差し上げます☆

現在募集してるドラマの完コピお題はこちら!!

「コードブルー」新垣結衣さん
「僕がやりました」 永野芽郁さん
「刑事七人」 倉科カナさん
「わにとかげきす」 本田翼さん
「セシルのもくろみ」 吉瀬美智子さん
「ウチの夫は仕事ができない」 松岡茉優さん
「警視庁いきもの係」 橋本環奈さん

【条件】
・細かい要望が一切ない方!!ただただドラマの髪型を完コピします♪
・18歳から28歳までの方

22.29

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

現在募集してるのはこの5つのみ!!

その他は一切募集してません!!

あくまでこの募集はいずれもこちら側のトピックの趣旨にあったモデルさんのみの募集です!!

細かいご要望には一切お答えできません(細かいご要望のある方はお客様として是非正規のご予約でお待ちしてます♪\(^o^)/)又こちらはお客様ではなくサロンモデルさんの募集ですのでそのへんの分別のつくモラルある方のみでお願い致します♪

注意)募集してるテーマにあったモデルさんで劇的に変えていい方のみの募集です♪

まずbeforeを撮らせて頂き、

施術行程も撮影させて頂き、

仕上げ後

Afterを撮影させていただきます♪

インスタやブログ、各種一般誌、業界誌、コンテスト等に載せていい方限定です♪

メンズは募集してません!!

kaito profile↓↓↓

kaito誌面掲載情報↓↓↓

ブログ↓↓↓

インスタ↓↓↓

美容師のスタイル

1.4.は営業後20時半から 2.3.5は朝9時or10時から
千葉県船橋市本町2-3-1滝一本町ビル1F
船橋駅

• いまる

2017年06月20日

すごい楽しかったです!!
    髪型も髪色の素敵に仕上げてもらってありがとうございました\( 'ω')/
    また機会があればよろしくお願いします!

• 2017年05月30日

ずっと楽しみにしていて、すごく素敵な1日になりました。仕上がりもとても満足です。すごく向上心のある方でとても輝いていました。。ありがとうございました。
    3時間位でおわりました。

• 2017年02月10日

今日は有難うございました。子連れだったのにも関わらずとても丁寧で優しく対応して頂き感謝しています。素敵な髪型にしてもらえて大大大満足です♡
    それから、お話も沢山出来て楽しかったです!休日も美容師としてお仕事されていてお客さんの為に努力を惜しまない!そんなkaitoさんに指名が多いのも納得です。またお願いします!本当に素敵な時間を有難うございました☆