arena defiage所属・defiagekaito

ドラマ「ドクターX」米倉涼子さんの髪型完コピさせてくれる劇的 Before After モデルの募集♪♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

表参道から地元の千葉に帰ってきて船橋の
defiageというお店でcreative directorをしてるkaitoです♪
普段は指名料2160円いただいている美容師です!!

全国でわずか0.1%しかいないと言われている月の指名200人越え美容師です♪

只今主婦の友社発刊のヘアカタログ
"パーマなしカットだけでキレイになるヘアカタログ"
"BESTHITボブ&ショートヘアカタログ500"

有名美容業界誌PREPPY8月号に見開き2ページスタイル&インタビュー記事掲載♪

千葉ではほとんどいない一般誌&業界誌に多数掲載されてる美容師です♪

この度ブログやインスタに載せる用にBeforeとAfterで劇的に変化させて頂けるモデルさんを探してます♪

現在募集してるモデルさんはこの1つのみ先着1名のみの募集です!!

ドラマ「ドクターX」の米倉涼子さんの

髪型をカットもしくはカット+必要な施術(カラー、パーマ、ストパー等必要なもの)で完コピするのを

before&after

で撮影させて頂ける方

先着1名のみを募集してます!!

その他は一切募集してません!!

目的はドラマ「ドクターX」、米倉涼子さんの髪型を完コピするブログを書くことなので、それ以外の細かいご要望には一切お答えできません(細かいご要望のある方はお客様として正規のご予約でお待ちしてます♪\(^o^)/)又こちらはお客様ではなくカットモデルさんの募集ですのでそのへんの分別のつくモラルある方のみでお願い致します♪

普段のサロンワークではお客様を何名も掛け持ちなから施術しているためBeforeAfterの撮影が忙しくてなかなかできないので僕の休みの日限定で
津田沼にある弊社サロンスタジオでやってます♪

まずカウンセリングしてスタイルを決めBeforeを撮影します♪
注意)募集してるテーマにあったモデルさんで劇的に変えていい方のみの募集です♪

施術行程も撮影させて頂き、

仕上げ後

Afterを撮影させていただきます♪

顔だしOKでインスタやブログに載せていい方限定です♪

休みの日にやってるので

12月

20日26日27日

朝9時か10時からのみの募集です!!

メンズは募集してません!!

kaito profile↓↓↓

officialホームページ↓↓↓

kaito誌面掲載情報↓↓↓

ブログ↓↓↓

インスタ↓↓↓

劇的に変化させて頂ける方でブログや各種SNSに載せていい方で顔だしOKな方限定です♪

ドラマ「ドクターX」の米倉涼子さんの

髪型を

カット、もしくはカット+αで

完コピするシーンを

before&after

で撮影させて頂ける方

先着1名のみを募集してます!!

その他は一切募集してません!!

顔だしOKでインスタやブログに載せていい方限定です♪

休みの日にやってるので

12月
20日26日27日

朝9時か10時からのみの募集です!!

メンズはやってません!!!

カットのみもしくは場合によってプラスa

¥14040 ¥2000

施術時間 : 180分 前髪なしの方でアゴラインまでバッサリ切らせてくれる方のみの募集です!!
その他は一切募集してません!!
ブリーチ毛や縮毛矯正毛、 長さ切らせてもらえない方は募集してません!!!

日時12月20日26日27日朝9時or10時
場所千葉県船橋市本町2-3-1滝一本町ビル1F
最寄り駅 船橋駅
返信率100%

defiagekaito
arena defiage所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

表参道から地元の千葉に帰ってきて船橋のarena defiageというお店でcreative directorやってまっす♪
営業では指名のみしか入客せず指名料2160円いただいてます♪

全国の美容師で0.1%しかいないと言われている月の指名200人以上の美容師です♪

お客様は全国から♪
只今超人気ヘアカタログ
主婦の友社発刊"パーマなしカットだけでキレイになるヘアカタログ"

"BESTHITボブ&ショートヘアカタログ500"
の2冊に掲載されてます♪

有名美容業界誌PREPPY8月号見開き2ページスタイル&インタビュー掲載美容師です♪

よろしくお願いいたします\(^o^)/
_____________________________________________________
僕がcreative directorを務めるdefiageではこんな感じで毎日働いてます♪

船橋にいながら表参道や青山や銀座などのトップサロンに負けないトレンドに敏感で常に時代の最先端をいく感性、知識、技術を突き詰めた超トレンド特化型サロンdefiage creative director kaito♪
"cut"
千葉では珍しい業界誌&一般誌常連のkaitoのカットは...
カットに定評のある全国紙
[主婦の友社発刊]"パーマなしカットだけでキレイになるヘアカタログ"
通称=ガチカット本に掲載されるほどの実力派♪ガチカット本の由来は...コテやパーマでごまかさない本気のカットだけで勝負のヘアカタログ♪そーんなヘアカタログに原宿青山のサロン以外では唯一kaitoが掲載されてます♪
是非是非僕のガチカットをされに来て下さい♪(^_^)
"color"
業界注目の発売以来欠品続出の6月1日発売最新のカラー[THROW]を使った超透明感溢れるカラー剤調合と話題のカラー技法...[バレイヤージュ][W3Dカラー][イヤリングカラー][セクションカラー][ハイライト&ローライト]などの感性と長年つちかってきたkaito独自のカラー技術で今流行りの外国人風カラーを得意として提供しています♪(^_^)
僕の[バレイヤージュ]と[W3Dカラー]でつくった作品が美容師有名業界誌PREPPY8月号に見開き2ページで特集掲載されてます♪
"perm"
9割トリートメント1割パーマ液というほぼトリートメントと低めの熱でかける全く新しいパーマ[メルティカール]とクリープパーマを軸に大きくて緩く揺らぐヘアカタログみたいなスタイルをいかに自分で簡単にスタイリングできるかをテーマに提供しています♪

皆様どうぞお気軽にご来店ください\(^o^)/

• こっち。

本日はありがとうございました。
    素敵な施術気に入りましたありがとうございます(^_^)
    トークもとても勉強になりました!!

2016年11月07日

• かこ

昨日はありがとうございます!
    ウザバング絶妙すぎてとても気に入ってます(*^^*)
    素敵にしていただき
    本当にありがとうございました☆

2016年05月07日

• 熊谷麗架

今日は、
    どうもありがとうございました!
    斜めバング、とても気に入りました(笑)
    また機会があれば、
    利用させていただきます。

2016年04月21日

• 大森栄里奈

今日はありがとうございます!
    こんな可愛くしていただいて嬉しすぎます!!!
    本当にありがとうございます!

2016年01月14日