arena defiage所属・defiagekaito

明日6月30日ダブルカラーかトリプルカラーでハイ透明感カラーやりたい方募集♪ボブ&ショート限定♪

表参道から地元の千葉に帰ってきて船橋にある
defiageというお店でcreative directorをしてるkaitoです♪
普段は指名料2160円いただいている美容師です!!

全国でわずか0.1%しかいないと言われている月の指名200人越え美容師です♪

只今主婦の友社発刊のヘアカタログ
*パーマなしカットだけでキレイになるヘアカタログ
*BESTHITボブ&ショートヘアカタログ500
*美容業界誌 PREPPY見開き2ページスタイル&インタビュー特集記事掲載♪
*美容業界誌 くるくる 6-7月号 見開き2ページ特集記事掲載!!
*美容業界誌 リクエストQJ 6月号特集記事 掲載!!

千葉ではほとんどいない一般誌&業界誌&テレビやセミナー講師などのオファーが絶えない美容師です♪

この度ブログやインスタに載せる用にBeforeとAfterで劇的に変化させて頂けるサロンモデルさんを探してます♪

明日6月30日限定

朝9時か10時から津田沼で

ダブルカラーかトリプルカラーでハイトーンの透明感あるカラーやりたい方募集!!

条件

*16歳から26歳くらいまで
*ブログやインスタに載っけてもいい方
*ブリーチは必須
*ボブ又はショートの方限定
*ざっくりの要望だけ聞きますがあまり細かい要望がない方
*カット必須

メンズは募集してません!!

kaito profile↓↓↓

kaito誌面掲載情報↓↓↓

ブログ↓↓↓

インスタ↓↓↓

劇的に変化させて頂ける方でブログや各種SNSに載せていい方で顔だしOKな方限定です♪

明日6月30日限定

*ざっくりの要望だけ聞きますがあまり細かい要望がない方
*カット必須

arena defiage defiagekaito

経験年数10年以上

表参道から地元の千葉に帰ってきて船橋のarena defiageというお店でcreative directorやってまっす♪
営業では指名のみしか入客せず指名料2160円いただいてます♪

全国の美容師で0.1%しかいないと言われている月の指名200人以上の美容師です♪

お客様は全国から♪
只今超人気ヘアカタログ
主婦の友社発刊"パーマなしカットだけでキレイになるヘアカタログ"

"BESTHITボブ&ショートヘアカタログ500"
の2冊に掲載されてます♪

有名美容業界誌PREPPY8月号見開き2ページスタイル&インタビュー掲載美容師です♪

よろしくお願いいたします\(^o^)/
_____________________________________________________
僕がcreative directorを務めるdefiageではこんな感じで毎日働いてます♪

船橋にいながら表参道や青山や銀座などのトップサロンに負けないトレンドに敏感で常に時代の最先端をいく感性、知識、技術を突き詰めた超トレンド特化型サロンdefiage creative director kaito♪
"cut"
千葉では珍しい業界誌&一般誌常連のkaitoのカットは...
カットに定評のある全国紙
[主婦の友社発刊]"パーマなしカットだけでキレイになるヘアカタログ"
通称=ガチカット本に掲載されるほどの実力派♪ガチカット本の由来は...コテやパーマでごまかさない本気のカットだけで勝負のヘアカタログ♪そーんなヘアカタログに原宿青山のサロン以外では唯一kaitoが掲載されてます♪
是非是非僕のガチカットをされに来て下さい♪(^_^)
"color"
業界注目の発売以来欠品続出の6月1日発売最新のカラー[THROW]を使った超透明感溢れるカラー剤調合と話題のカラー技法...[バレイヤージュ][W3Dカラー][イヤリングカラー][セクションカラー][ハイライト&ローライト]などの感性と長年つちかってきたkaito独自のカラー技術で今流行りの外国人風カラーを得意として提供しています♪(^_^)
僕の[バレイヤージュ]と[W3Dカラー]でつくった作品が美容師有名業界誌PREPPY8月号に見開き2ページで特集掲載されてます♪
"perm"
9割トリートメント1割パーマ液というほぼトリートメントと低めの熱でかける全く新しいパーマ[メルティカール]とクリープパーマを軸に大きくて緩く揺らぐヘアカタログみたいなスタイルをいかに自分で簡単にスタイリングできるかをテーマに提供しています♪

皆様どうぞお気軽にご来店ください\(^o^)/

朝9時or10時
千葉県船橋市本町2-3-1滝一本町ビル1F
船橋駅

• いまる

2017年06月20日

すごい楽しかったです!!
    髪型も髪色の素敵に仕上げてもらってありがとうございました\( 'ω')/
    また機会があればよろしくお願いします!

• 2017年05月30日

ずっと楽しみにしていて、すごく素敵な1日になりました。仕上がりもとても満足です。すごく向上心のある方でとても輝いていました。。ありがとうございました。
    3時間位でおわりました。

• 2017年02月10日

今日は有難うございました。子連れだったのにも関わらずとても丁寧で優しく対応して頂き感謝しています。素敵な髪型にしてもらえて大大大満足です♡
    それから、お話も沢山出来て楽しかったです!休日も美容師としてお仕事されていてお客さんの為に努力を惜しまない!そんなkaitoさんに指名が多いのも納得です。またお願いします!本当に素敵な時間を有難うございました☆