defiagekaito (arena defiage)

arena defiage所属・defiagekaitoの口コミ・評判

• いまる さんの口コミ

すごい楽しかったです!!
    髪型も髪色の素敵に仕上げてもらってありがとうございました\( 'ω')/
    また機会があればよろしくお願いします!

2017年06月20日
  • まー さんの口コミ

ずっと楽しみにしていて、すごく素敵な1日になりました。仕上がりもとても満足です。すごく向上心のある方でとても輝いていました。。ありがとうございました。
    3時間位でおわりました。

2017年05月30日

今日は有難うございました。子連れだったのにも関わらずとても丁寧で優しく対応して頂き感謝しています。素敵な髪型にしてもらえて大大大満足です♡
    それから、お話も沢山出来て楽しかったです!休日も美容師としてお仕事されていてお客さんの為に努力を惜しまない!そんなkaitoさんに指名が多いのも納得です。またお願いします!本当に素敵な時間を有難うございました☆

2017年02月10日
  • てんてん さんの口コミ

昨日はありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
    とても親切で丁寧に対応していただきました。
    仕上がり大満足です(^-^)
    予定より少し長くなりましたが、それを感じさせないくらいにゆったり心地いい時間を過ごすことができました(´- `*)
    ありがとうございました(^-^)

2017年02月02日
  • まー さんの口コミ

奪い愛冬の倉科カナさんの完コピしていただきました。
    完コピだと仕上がりのイメージとズレがなくていいです♪
    撮影するということで、少し緊張しましたが素敵な髪型にしてもらって大満足です。
    とても親切で丁寧に対応してくださって良かったです(^^)

2017年01月31日
  • こっち。 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    素敵な施術気に入りましたありがとうございます(^_^)
    トークもとても勉強になりました!!

2016年11月07日
  • かこ さんの口コミ

昨日はありがとうございます!
    ウザバング絶妙すぎてとても気に入ってます(*^^*)
    素敵にしていただき
    本当にありがとうございました☆

2016年05月07日
  • 熊谷麗架 さんの口コミ

今日は、
    どうもありがとうございました!
    斜めバング、とても気に入りました(笑)
    また機会があれば、
    利用させていただきます。

2016年04月21日
  • 大森栄里奈 さんの口コミ

今日はありがとうございます!
    こんな可愛くしていただいて嬉しすぎます!!!
    本当にありがとうございます!

2016年01月14日