いつも施術が早くてあっという間で仕上がりもきれーで長持ちするし大満足です❤︎
ありがとうございます!
今回私の都合で本当にすみませんでした😢
とても親切な対応のアイリストさんで
またリピートさせて頂きますので
またよろしくお願いします😊
バッサバッサにしてもらえて満足です!!
話も楽しかったです!!
下まつげ初めてしたけど最高でした!!
また来月お願いします♥️
先日はありがとうございました!
プライベートサロンでリラックスしすぎて
爆睡してました。笑
施術とても早いですし仕上がりも
とても良くて感激です( Ꙭ)☆
リピすると思うのでまたよろしくお願いします(^._.^)!!
いつも丁寧につけて頂いて
ありがとうございます(^^)
口コミが遅れてしまいましたが、先日初めてお伺いしました!
1週間ぐらい経ちましたが付けまつげの保ちすごくいいです。
今まで都内のサロンでバインドロックしてましたが今までした中で一番取れ辛いかんじがします!
特にしたまつげいい感じです^ - ^
下まつげの施術は中々やってくれるサロンがないのでとっても嬉しいです(≧∀≦)
値段もかなり良心的なのでまた是非通いたいですし初めて個人の方が運営してるサロンにお邪魔しましたが綺麗で居心地も良く優しく接してくださいました(*´꒳`*)
またよろしくお願いします!
話も面白くて施術も早くてほんとにすごいなって思いました❕
久しぶりにマツエクしたので慣れないですがまた取れてきたらお願いしようかなって思います❕
ありがとうございました😭
数回施術してもらってますけど1番つけた時のデザインと持ちもいいと思います♪あたしはここの施術の雰囲気もフレンドリーな接客も好きだから結局リピしてます!
またお願いします!!
2回目です!
とても、もちがよくて約2ヶ月たっても残ってました(^^)
ほかの店にはない長い長さのものもあるのでありがたいです!
またお願いします♡
LEDボリュームのタレ目デザインでマツエクしました*
口コミにある様な失礼な対応はありませんでした!
リクライニングチェアについても悪印象の口コミがありますが、事前に声掛けしてくれますし、私はアトラクションの様で楽しかったです(笑)
神経質な方でも、心構えして行けば、全然気にならない程度ですよ!
色んな所で何度もマツエクを付けていますが、1番沁みることなく、1番着け心地が軽く、スグに取れることなく1番持ちが良いです***
お話も上手で気さくな方で、LEDのほんのり温かい感じに誘われて寝てしまっても起きないくらい丁寧で痛みも感じず爆睡でした(笑)
私は間違いなくリピートしそうです(*^^*)
また、宜しくお願いします( *´﹀`* )エヘヘ
こんばんは〜❤️とっても寂しいまつげがボリュームラッシュでバッサバサになって、なりたかったまつげになれました〜^_^とっても丁寧で仕上がりも満足です。ちょっと驚いたのですが、次の日顔洗ってもまつげの向きが全然揃っててすごいきれいです。こんなこと今まで1度もありませんでした。どこのサロンに行っても顔洗ったら向きが違うのは仕方がないのかなと諦めていたのですが、こちらは違いました。すごいですもうこちら以外は考えられません。良いアイリストに巡り会えて本当に嬉しいです。末永くよろしくお願いします。あ、1ヵ月たっても全然取れませんよー!
前回まつ毛パーマ、今回マツエクをお願いしました。
まつ毛パーマはとても早く仕上がりもすごく良かったです!
マツエクは目元だけマツエクOKのクレンジングを使っていますが、付けて1週間で片目半分近く取れました。こんなにぼろぼろ取れるのは初めてでした(TT)
2回目のマツエクで
前回同様に
お話もとても楽しくて
丁寧で綺麗に仕上げてもらい
あっと言う間に時間も過ぎた感じでした☺️
睫毛育ててからの
リピ確実なので
またよろしくお願いしま~す♥️
仕上がりは良かったですが、
接客に関しては残念でした。
バインドロックでの施術です。
マツエク2本に対してまつ毛が3、4本絡まっているところが1箇所ではなく、数えただけでも8ヶ所はありました。
施術をしていただいてから2週間しか経っていませんが、お陰様でまつ毛がどんどん減ってきています。
他店と比べても持ちが良くないし、まつ毛が少ないのが本当に悩みだったので、本当に残念で仕方ないです。まつ毛返してほしいくらいです、、😔
めちゃめちゃ仕上がりに満足です🙋🏻♀️🙋🏻♀️
施術中も話に盛り上がって時間があっという間でした!
また行きたいです😉
施術も接客もとても対応良かったです!
またお願いします。
今回初めて伺いましたが、他の方が書いているような良い印象を施術者の方に対して受けることができませんでした。とても残念でした。仕上がりに関しては鏡での確認や大丈夫か聞いていただけて良かったのですが急いでいたのか施術後リクライニングチェアを戻すときもいきなり持ち上げられて少し怖かったですし、もう行きたいと思えるようなところではありませんでした。
初めて伺いました。
リーズナブルなのに、速くて仕上がりも良くて最高です。
気さくでお話もしやすかったです!
また次回もお願いします!
綺麗につけていただきました。お話し楽しかったです!長持ちしてくれるといいなとおもいます^^