Reika   eyelashの掲載
Reika   eyelashのプロフィール画像
Reika eyelash salonReika eyelash

新前橋駅より車で5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Reika eyelashの口コミ

4.5

• TRのプロフィール画像

TRさんの口コミ

施術も接客もとても対応良かったです! またお願いします。

来店日:2022年6月27日来店回数:6

Reika eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お喜び頂き嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年7月1日
  • ランのプロフィール画像

ランさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、他の方が書いているような良い印象を施術者の方に対して受けることができませんでした。とても残念でした。仕上がりに関しては鏡での確認や大丈夫か聞いていただけて良かったのですが急いでいたのか施術後リクライニングチェアを戻すときもいきなり持ち上げられて少し怖かったですし、もう行きたいと思えるようなところではありませんでした。

来店日:2022年6月15日

Reika eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 今回のご意見を参考にさせて頂き施術、接客の向上に努めさせて頂きます。

返信日:2022年7月11日
  • RUMIのプロフィール画像

RUMIさんの口コミ

初めて伺いました。 リーズナブルなのに、速くて仕上がりも良くて最高です。 気さくでお話もしやすかったです! また次回もお願いします!

フラットマットラッシュつけ放題 ¥4,500

来店日:2022年6月14日

Reika eyelashさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。 お喜び頂け嬉しく思います✨ またのお問い合わせお待ちしております❗

返信日:2022年6月14日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

綺麗につけていただきました。お話し楽しかったです!長持ちしてくれるといいなとおもいます^^

フラットマットラッシュつけ放題 ¥4,500

来店日:2022年6月12日

Reika eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました✨ 長持ちすると思いますが… なにかございましたらお気軽にお問い合わせ下さい✨ またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月13日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

今日ゎありがとうございました🎵 ミニモメッセの対応もスムーズで 接客も楽しく会話させて頂き バインドロックゎ 初めてでしたが とても綺麗な仕上がりで もちも良いとの事なので また是非リピしたいです😃

来店日:2022年5月20日来店回数:7

Reika eyelashさんからの返信

昨日はありがとうございました‼️ 私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました✨ ありがとうございます♥️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年5月21日
  • SAYAKAのプロフィール画像

SAYAKAさんの口コミ

今回は素敵なデザインにして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸家から近めで良いところを見つけることができよかったです😌また次もよろしくお願い致します🙏

来店日:2022年4月28日来店回数:10
  • タキザワのプロフィール画像

タキザワさんの口コミ

初めてお伺いしました☆ 明るい女性で最後まで楽しい時間を過ごせました😌 マツエクの悩みも聞いてくだり、施術時間も短く 駐車場の案内など丁寧にしてくださりました。 また、機会がございましたら、予約させていただきます。 今日はありがとうございました!

フラットマットラッシュつけ放題 ¥4,000

来店日:2022年4月16日
  • ss.8のプロフィール画像

ss.8さんの口コミ

今回も気に入りました♡ またお願いしたいと思います(*´-`)✨

バインドロック又はボリュームラッシュつけ放題 ¥7,500

来店日:2022年4月15日来店回数:22
  • ナンバーエイトのプロフィール画像

ナンバーエイトさんの口コミ

時間外の急な予約だったのにも関わらず、 快く対応してくださいました。 綺麗で気さくで明るい方で、 施術中のお話もとっても楽しかったです(*´˘`*)♡ 技術も大変素晴らしくて、細かい所まで しっかりケアして下さり感動しました🥹✨ リピート確定です👍🧡 今度はまつエクでお伺いさせて頂きます🥰

眉毛デザイン&フェイシャルWAX脱毛 ¥5,000

来店日:2022年3月31日
  • すみ汰のプロフィール画像

すみ汰さんの口コミ

デザインから施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました! 仕上がりもとっても素敵で感謝しかありません!! また次も是非お願いしたいです!

バインドロックつけ放題 ¥4,500

来店日:2022年3月23日来店回数:2

Reika eyelashさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨ ご満足頂け大変嬉しく思います✨ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年3月29日
  • しのぶのプロフィール画像

しのぶさんの口コミ

過去一の量つけて頂けました! ありがとうございます!

高級セーブルつけ放題 ¥3,500

来店日:2022年3月19日

Reika eyelashさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇 喜んで頂きとても嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年3月20日
  • ヒロニコルのプロフィール画像

ヒロニコルさんの口コミ

とても素敵につけてもらいました🥰 取れにくいとの事なので今後が楽しみです!

バインドロックつけ放題 ¥4,500

来店日:2022年3月10日来店回数:2

Reika eyelashさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♥️ お喜び頂き嬉しく思います✨ シングルのものより2~3倍のもちかと思います💡 バインドロックの良さを楽しんでみて下さい✨ またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2022年3月11日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

マツパ綺麗に仕上がって良かったです(^^) また行きたいと思います!

人気No.1☆【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥3,500

来店日:2022年3月2日

Reika eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お喜び頂き嬉しく思います またのご来店お待ちしております

返信日:2022年3月5日
  • ママmのプロフィール画像

ママmさんの口コミ

まだ新しいお店だと言う事ですが、 色々とお話しもしながら施術してくれて 仕上がりも良く丁寧でした! 家からも近くてまたリペアをお願いしたいと思います(^^)

ボリュームラッシュつけ放題! ¥4,500

来店日:2022年2月21日来店回数:3

Reika eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♥️ ご満足頂き大変嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年2月22日
  • yuna.のプロフィール画像

yuna.さんの口コミ

今日はありがとうございました🤍 持ちが凄く良くて1ヶ月に 1回でいいのほんとに助かります(*^^*) また来月もよろしくお願いします🥰

フラットマットラッシュ160本 ¥6,000

来店日:2022年2月13日来店回数:2

Reika eyelashさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♥️ ご満足頂き大変嬉しく思います✨ 貴重なお時間を頂戴させて頂いてますので… 大切につけさせて頂きます💪 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年2月13日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

仕上がり技術自体は問題なかったのですが、 チャットのやり取りでの小文字乱用がすごく不快でした。 また、駐車場の番号が分からず電話かけた際も完全に個人の番号なのか第一声が『はい』のみで一瞬番号を間違えてしまったのかと思いました。 席に通された際もコートをハンガーにかける案内等全くされず終始不安感のある対応でした。 最初に述べた通り技術自体は問題なく初回の値段で安く済んだので接客面はともかく安く済ませたい人にはおすすめします。

来店日:2022年2月6日

Reika eyelashさんからの返信

先日は数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません ぴ 様に貴重のご意見を頂きまして、重く受け止め今後、徹底しご参考に精進してまいります 重ねてお詫び申し上げると共に 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022年2月13日
  • スナップえんどうのプロフィール画像

スナップえんどうさんの口コミ

5年ほどまつぱしていますが、今までて1番仕上がりがいいと感じるほど綺麗にしていただきました!

来店日:2022年1月26日

Reika eyelashさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 お喜び頂けて大変嬉しく思います🙇 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月27日
  • 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

仕上がりもとっても良く しっかりとまつ毛が上がってて良かったです^_^ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(o^^o)

来店日:2022年1月21日

Reika eyelashさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♥️ 喜んで頂けてとても嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年1月21日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

久々のマツエクでした! きれいにしていただきありがとうございました! またお願いしたいです!

高級セーブルつけ放題 ¥3,500

来店日:2022年1月20日

Reika eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♥️ 喜んで頂き嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月24日
  • はるまんのプロフィール画像

はるまんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 施術中ソファーもフカフカで気持ち良くいつの間にか爆睡でした!! 仕上がりもとても良かったです^ ^ またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

オールカラー☆両目160本 ¥4,500

来店日:2022年1月20日

Reika eyelashさんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました♥️ ゆっくり出来るお時間ななればと思います…😌💓 またのご予約お待ちしております🙇

返信日:2022年1月21日

Reika eyelash salonの詳細情報

群馬県前橋市稲荷新田町441-4 sunハウス102 (地図)
新前橋駅より車で5分
前橋市
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 07:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-22:00 【営業時間】9:00~20:00 【定休日】不定休・土日祝日も営業 早朝、深夜ご相談にて対応させて頂きます 子連れご相談にて対応させて頂きます
あり
喫煙