40%以上オフ!ミニモSALE

Uni_Une所属・佐野 寛のメニュー

Uni_Une所属・佐野 寛の口コミ

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

特に要望がなかったのでお任せしましたが、とても綺麗な髪色、スタイルにして頂けました。 接客についても丁寧でお話しやすく、気持ちのいい時間を過ごせました。 また是非お願いしたいです。

撮影のモデルさん募集中です。カットカラー、パーマの方も。是非。火曜以外の20時から 出来る方を募集しています。 ¥0

来店日:2021年12月16日
  • (´・ω・`)のプロフィール画像

(´・ω・`)さんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてモデルをさせて頂いたのですが和やかでとても楽しかったです! 自分の視野を広げられ、良い経験が出来ました😊 またよろしくお願いします!

来店日:2021年11月22日
  • せいかのプロフィール画像

せいかさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でお話も楽しかったです。 カットもカラーもとても気に入りました! ありがとうございました。

来店日:2020年11月6日

Uni_Une所属・佐野 寛のアピールポイント

撮影のモデルさん募集。

お店のInstagramに載せるヘアスタイル撮影のモデルさん募集。 パーマかけたい方、カラーやカットのみでもオッケーです。 スタイルは その方の希望を聞きながら、服装や雰囲気に合うように提案させて頂いてます。 そしてスタイル作り+撮影させて頂いてます。 撮影のモデルやった事ない方も 経験者の方も募集しております。 こちらから奇抜なスタイルや無理なスタイル(バッサリ切る、ハイトーンカラー、ハードパーマ等)を要求する事は ありませんので お気軽に お声掛け下さい。 お悩みなどがあれば、それも聞かせて下さいね。 できれば早めに連絡頂けると助かります。 連絡お待ちしております。 宜しくお願い致します。

Uni_Une所属・佐野 寛のプロフィール

浦和。美容室。

得意な施術
スタイル提案、レイヤーカット、艶カラー、デザインカラー、ハイライト、髪質改善トリートメント
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、外国人風、個性派
施術について
ご相談お待ちしております。
趣味・好きなこと
絵を描く事。読書。映画鑑賞

Uni_Uneの詳細情報

• Uni_Uneの内観・外観1
  • Uni_Uneの内観・外観2
Uni_Une
埼玉県さいたま市浦和区東仲町12-13 (地図)
浦和駅3分
浦和駅