少し時間より遅れてしまったのですが、とてもスピーディーに施術していただきました!!
またとってもお話も楽しくて時間があっという間でした!もっとお話ししたかったと思えるくらい楽しい時間でした!
いつもありがとうございます!
丁寧で素早い施術、ありがとうございました!
マグネットの色の種類がかなり多くて迷いましたが全部可愛かったし選ぶのが楽しかったです!
とても可愛くしていただけて大満足です。お姉さんとのお話も楽しくて時間があっという間でした!
威圧的な話し方があったことが少しだけ怖かったですが、色々対応していただき助かりました!ありがとうございました!
素敵な色のマグネットをしていただきました。手際も良くて丁寧に塗ってくださりとても満足しています!またお願いします!
当日急な予約だったのに、今回もとても丁寧にやっていただけました。
ケアも細かくとても丁寧なので毎回持ちがとても良いです!
希望通りの色も選んでいただき、“ちゅるん”とした感じに仕上げていただけました。
また、よろしくお願いいたします☺︎
いつもありがとうございます!
とても落ち着いた雰囲気の場所で施術していただきました。色も沢山あって悩みましたが、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました☻
はじめてお願いしました!丁寧に施術いただいて大満足でした!
先日はありがとうございました。
お会計の際は、お手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。
キラキラで可愛くてこれまでやってきたネイルのなかでいちばんのお気に入りです💖💖
人見知りしがちなのですが、お姉さんとても話しやすくてお話もたのしかったです!!
また機会があれば是非お願いしたいです!!
もうすぐ3週間経ちますが綺麗に残っています✨
いつも長くて2週間で取れてしまうのでびっくりしています!お人柄もよくお話も楽しかったです!
また行かせていただきます!ワンカラーなどのメニューも増やして頂けるととても嬉しいです!
いつもありがとうございます!
人柄もネイルもとっても!!素敵です🍇🫧
マグネットの奥行きがある感じがとってもかわいいくて、眺めてしまいます。また絶対にお願いしたいと思いました!!
すごく丁寧に施術・接客していただきました!
お話も楽しく過ごさせて頂きました。仕上がりも大満足で、ずっと手元を見てにやにやしています!
今後ともよろしくお願いします!
夏、氷ネイル楽しみにしてます🧊🩵
遅い時間にありがとうございました!今回もとても丁寧にきらきらネイルが出来て嬉しかったです。
お話も楽しくてがんばろうって思いながら可愛い爪を見て帰るのが好きです。またよろしくお願いします。
施術してもらって1週間で亀裂入りまくり、2週間で自爪6本折れて、現在恥ずかしいぐらいに爪がボロボロです。
頑張ってケアして伸ばした自爪が、こんなに折れまくったの、ネイル続けて6年ですが初めてです。
ネイルの横見るとキワまで塗られてなくて、そりゃ亀裂も入るし折れるのも納得です。
素早い施術でしたが、結果がこんな爪になるのなら行かなかった方がよかったです。
素敵なカラーがあるのに、本当に残念です。
リピートで通っています。
他のネイルサロンにもいきましたが、ここのマグネットの色のチョイスがおしゃれでかわいいので、再訪しました。お話もとても楽しかったです!引き続きよろしくお願いします!
当日施術の直前に急遽予約したのに丁寧に仕上げてくださりありがとうございました😊
お話もすごく楽しくて仕上がりもキラキラで、、本当に大満足です🫶またお願いしたいです!ありがとうございました♪