julian nailの掲載
julian nailのプロフィール画像

下北沢駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

julian nail所属・julian nailの口コミ

• ミユウのプロフィール画像

ミユウさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

威圧的な話し方があったことが少しだけ怖かったですが、色々対応していただき助かりました!ありがとうございました!

▶︎ Hand オフなし__arrange magnet__ ¥7,500

来店日:2024年6月28日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

素敵な色のマグネットをしていただきました。手際も良くて丁寧に塗ってくださりとても満足しています!またお願いします!

▶︎ Hand オフあり__arrange magnet__ ¥7,500

来店日:2024年6月14日
  • MANAのプロフィール画像

MANAさんの口コミ

当日急な予約だったのに、今回もとても丁寧にやっていただけました。 ケアも細かくとても丁寧なので毎回持ちがとても良いです! 希望通りの色も選んでいただき、“ちゅるん”とした感じに仕上げていただけました。 また、よろしくお願いいたします☺︎

▶︎ Hand オフなし___magnet nail___ ¥6,500

来店日:2024年6月4日来店回数:4

みんごさんの口コミ

いつもありがとうございます!

▶︎ Hand オフあり♡___magnet ___♡ ¥7,500

来店日:2024年6月3日来店回数:19
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気の場所で施術していただきました。色も沢山あって悩みましたが、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました☻

▶︎ Foot 🏝️オフなし___magnet nail___ ¥6,500

来店日:2024年6月2日来店回数:2
  • ちなもんのプロフィール画像

ちなもんさんの口コミ

はじめてお願いしました!丁寧に施術いただいて大満足でした!

来店日:2024年5月21日
  • ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

先日はありがとうございました。 お会計の際は、お手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。 キラキラで可愛くてこれまでやってきたネイルのなかでいちばんのお気に入りです💖💖 人見知りしがちなのですが、お姉さんとても話しやすくてお話もたのしかったです!! また機会があれば是非お願いしたいです!!

▶︎ Hand オフあり___magnet nail___ ¥6,500

来店日:2024年5月17日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

もうすぐ3週間経ちますが綺麗に残っています✨ いつも長くて2週間で取れてしまうのでびっくりしています!お人柄もよくお話も楽しかったです! また行かせていただきます!ワンカラーなどのメニューも増やして頂けるととても嬉しいです!

来店日:2024年5月7日

みんごさんの口コミ

いつもありがとうございます!

来店日:2024年5月2日来店回数:19
  • つなまよのプロフィール画像

つなまよさんの口コミ

人柄もネイルもとっても!!素敵です🍇🫧 マグネットの奥行きがある感じがとってもかわいいくて、眺めてしまいます。また絶対にお願いしたいと思いました!!

来店日:2024年5月1日
  • たぬむらのプロフィール画像

たぬむらさんの口コミ

すごく丁寧に施術・接客していただきました! お話も楽しく過ごさせて頂きました。仕上がりも大満足で、ずっと手元を見てにやにやしています! 今後ともよろしくお願いします! 夏、氷ネイル楽しみにしてます🧊🩵

来店日:2024年4月28日来店回数:2
  • saoのプロフィール画像

saoさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!今回もとても丁寧にきらきらネイルが出来て嬉しかったです。 お話も楽しくてがんばろうって思いながら可愛い爪を見て帰るのが好きです。またよろしくお願いします。

⬛︎ Hand オフあり kirakira sparkle set ¥6,500

来店日:2024年3月31日来店回数:4
  • ⚫︎のプロフィール画像

⚫︎さんの口コミ

施術してもらって1週間で亀裂入りまくり、2週間で自爪6本折れて、現在恥ずかしいぐらいに爪がボロボロです。 頑張ってケアして伸ばした自爪が、こんなに折れまくったの、ネイル続けて6年ですが初めてです。 ネイルの横見るとキワまで塗られてなくて、そりゃ亀裂も入るし折れるのも納得です。 素早い施術でしたが、結果がこんな爪になるのなら行かなかった方がよかったです。 素敵なカラーがあるのに、本当に残念です。

⬛︎ Hand オフあり arrange magnet ¥7,500

来店日:2024年3月31日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

リピートで通っています。 他のネイルサロンにもいきましたが、ここのマグネットの色のチョイスがおしゃれでかわいいので、再訪しました。お話もとても楽しかったです!引き続きよろしくお願いします!

来店日:2024年3月30日来店回数:3
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

当日施術の直前に急遽予約したのに丁寧に仕上げてくださりありがとうございました😊 お話もすごく楽しくて仕上がりもキラキラで、、本当に大満足です🫶またお願いしたいです!ありがとうございました♪

来店日:2024年3月15日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!!!! 宇宙みたいなデザインが本当に本当にかわいいです♪ そしてサイン会で無事!!! 推しにネイル褒めてもらえました😭 ぼくもやりたい〜って言ってました😭❤️‍🔥

来店日:2024年2月28日来店回数:4
  • soulのプロフィール画像

soulさんの口コミ

今まで行ったサロンで、1番綺麗に形作っていただきました🫶💓 私は爪が薄い方ですが、たっぷり塗って厚めに仕上げていただけて満足です!!! お話しも楽しくて、素敵な時間を過ごせました🌟 ありがとうございました!!!

⬛︎ Hand オフあり kirakira sparkle set ¥5,500

来店日:2024年2月18日

みんごさんの口コミ

お話面白すぎました笑 ネイルもとっても可愛くてお気に入りです❤️ また行きます!

来店日:2024年1月29日来店回数:19
  • 海依奈のプロフィール画像

海依奈さんの口コミ

過去一可愛く仕上げてもらいました😭💗💗💗 ありがとうございました!

⬛︎ Hand オフなし arrange magnet ¥7,500

来店日:2024年1月7日
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

今までやったことないようなデザインでとても可愛く仕上げてくださり大満足です💅🩷そして何よりお喋りが楽しくて話し足りなかったので笑、またぜひお願いします!

来店日:2023年12月31日

julian nailの詳細情報

julian nail
東京都世田谷区北沢2-7-2 中瀬ビル2F D号室 (地図)
下北沢駅3分
下北沢駅