カルペ・ディエム Anの掲載
カルぺ・ディエムカルペ・ディエム An

伊勢原駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

カルペ・ディエム Anの口コミ

4.4

• キウイのプロフィール画像

キウイさんの口コミ

とても親切で丁寧に施術してもらい大満足です😊

《在庫処分SALE 9/30まで》平日限定‼︎セーブルエクステ100本 ¥1,990

来店日:2019年9月24日

カルペ・ディエム Anさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました! 久しぶりのまつエクはいかがでしたか? メイクも短縮しますね! ご満足いただけて、良かったです! また機会がありましたらぜひご来店ください。 嬉しい口コミありがとうございました(*^o^*)

返信日:2019年9月24日
  • ライディのプロフィール画像

ライディさんの口コミ

スタッフの方がとても親切に対応して下さいました。 お店も綺麗ですし、出来上がりも満足です^_^

《在庫処分SALE 9/30まで》平日限定‼︎ロイヤルミンクエクステ 100本 ¥1,890

来店日:2019年9月13日

カルペ・ディエム Anさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! また、口コミもいただきましてありがとうございます。 お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います! 至らない点もあったかと思いますが、これからもご満足いただけるように努めて参ります。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2019年9月14日
  • 芹菜のプロフィール画像

芹菜さんの口コミ

ありがとうございました! 最初のカウンセリングから最後まで丁寧にしていただきました! 施術も、痛みなど全くなく、仕上がりも綺麗で満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

来店日:2019年9月5日

カルペ・ディエム Anさんからの返信

本日はご来店くださり誠にありがとうございました! エクステの仕上がりなどもご満足いただき、良かったです。 エステメニューなどもありますので、ぜひまたご来店ください! 嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました😊

返信日:2019年9月5日
  • M.Oのプロフィール画像

M.Oさんの口コミ

先日はありがとうございました。 施術はとても丁寧で説明もしっかりしていただけたので大満足です。近いのでまた機会がありましたらよろしくお願いします😄

《在庫処分SALE 9/30まで》平日限定‼︎オフあり★セーブルエクステ100本 ¥2,540

来店日:2019年9月5日来店回数:2

カルペ・ディエム Anさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お仕上がりなどもご満足いただけて、大変嬉しく思います。 ぜひまたご来店くださいませ!(^_^) まつ毛の事で何かありましたら、お応えできますのでお気軽にお尋ねください! 口コミくださり、ありがとうございました!

返信日:2019年9月8日
  • 朝美のプロフィール画像

朝美さんの口コミ

私のまつげは細く切れやすいのですが、長持ちさせるにはとか合うマツエクの種類など説明が丁寧でわかりやすかったです^ ^美容液もさぼりがちでしたが、頑張って育毛します!次はフラットラッシュを付けてみたいと思います!

来店日:2019年8月20日

カルペ・ディエム Anさんからの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございました! まつ毛のことで何かありましたら、いつでもお応えいたしますのでお気軽にご相談ください! まつ毛が少し弱くなっていましたので、負担をなるべく少なく、そしてまつ毛を元気にしていきましょう! お忙しい中、口コミ下さりありがとうございました! 育毛メニューやエステなどもしておりましのでぜひお試しください! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年8月21日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とても綺麗に仕上がって嬉しいです!! ありがとうございました!

【7月平日限定☆モニター価格】バインドロック 90分(目安80〜100束) ¥1,500

来店日:2019年7月31日

カルペ・ディエム Anさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! 喜んでいただき、嬉しいです。 これからも技術を磨き、皆さまに喜んでいただけるよう、頑張って参ります。 口コミくださり、ありがとうございました。 また、宜しければご来店ください!

返信日:2019年7月31日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

今日はありがとうございました! 練習モデルですが、仕上がりにとても満足しました! 施術はスムーズで眠ってしまうほどです。 またお願いします!

来店日:2019年7月18日

カルペ・ディエム Anさんからの返信

本日はありがとうございました! まだ時間がかかってしまったり、多少のばらつきなどあると思いますが気に入っていただけたとの事で大変嬉しく思います。 これからも、頑張って練習したいと思います。 嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。 ぜひまたご来店ください!(^-^)

返信日:2019年7月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、 仕上がりもきれいで大満足です! 私にあったデザインを色々と考えて 提案してもらえた事がとても嬉しく、 新しいデザインにも挑戦しやすかったです。 ぜひまたお願いしたいと思います!

来店日:2019年7月17日

カルペ・ディエム Anさんからの返信

先日はありがとうございました! まだまだ練習中で至らないところもあると思いますが、一生懸命お付けさせていただきました。 お褒めのお言葉をいただき、とても励みになると同時に嬉しい限りです。 これからも練習に励み、皆さまに喜んでいただけるように努めてまいります。 お忙しい中、口コミ下さり誠にありがとうございました! また、ぜひご来店お待ちしております。

返信日:2019年7月18日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

先日はぁりがとぅございました☆ マツエク見た同僚達が続々と予約してますが また宜しく御願い致します(*^ω^*)

来店日:2019年7月17日

カルペ・ディエム Anさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊 その後、エクステの調子はいかがでしょうか? お仕上がりなどご満足いただけましたか? これからも技術を磨き、頑張ります! また、ぜひご来店くださいませ。 ご紹介頂き、ありがとうございます。 口コミも嬉しかったです! ありがとうございました!

返信日:2019年7月26日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても丁寧にやってもらいありがとうございました^_^ もちがいいとのことなので、これからどの位もつのか楽しみです^_^

来店日:2019年7月11日

カルペ・ディエム Anさんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミありがとうございます😊 お仕上がりはいかがでしたか?様子をみていただいていつもよりももちが良く感じていただけたら嬉しいです。 これからもっと練習して、技術の向上に努めてまいります。 また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております。 ありがとうございました!

返信日:2019年7月11日
  • 澪のプロフィール画像

澪さんの口コミ

今回はじめての利用でしたが、店員さんの対応も優しく施術も丁寧で良かったです! 他サロンとは違い、カウンセリングが細かく行われていたこと、目元やまつ毛のグルーが残らず綺麗に仕上がっていたところがとても満足できました! 仕上がり具合も相談しながらできたので、安心してできたと思います! また利用させてもらいたいと思います! ありがとうございました!

【ご新規様】高濃度アミノ酸まつげパーマ☆トリートメント付♪ ¥3,400

来店日:2019年3月27日

カルペ・ディエム Anさんからの返信

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました😊 仕上がりなどご満足いただけたようで、安心しました! ぱっちりと上がりましたね! ぜひまたご来店ください! エステメニューもございますので、癒されにお越しくださいませ(^-^) お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月30日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

駅からも近くて便利でした!店内の雰囲気が綺麗で素敵でした!また、カウンセリングが丁寧で、私の要望も聞いて対応してくださり、良かったです(><)!!施術は、一つ一つが丁寧で、痛みもしみることもなく、気づいたら終わっていました!とても綺麗にカールしていて要望通りでした!アドバイスもいただき、本当に感謝しています!またお願いしたいです(^^)

【ご新規】まつ毛パーマ ☆コーティング美容液付き♪ ¥2,700

来店日:2019年2月1日

カルペ・ディエム Anさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 たくさんお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しいですし励みになります! カールの具合は大丈夫ですか? お気づきなことがありましたら何でも言ってくださいね!😊🎵 もっと皆様に喜んでいただけるように努めていきます!! ぜひぜひまたご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております😄💕 お忙しい中、口コミ下さり本当にありがとうございました!

返信日:2019年2月3日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ご丁寧にアドバイスをしてくださったおかげで、 とても良い仕上がりになりました😌✨ どれぐらいもつか楽しみです!! またお願いしたいと思います!! ありがとうございました💐

【ご新規】オフあり💜選べる★ミンク/セーブル/フラットラッシュ 上つけ放題 ¥7,200

来店日:2019年1月31日

カルペ・ディエム Anさんからの返信

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミも本当にありがとうございます😊 エクステの仕上がりもご満足いただけて良かったです🎶 元々のまつ毛もとてもキレイで健康でお手入れやケアなどがきちんとされているなと感じました! エクステを付けてさらに素敵なお目元になりましたね!❤️ もちが心配ですが、また何かありましたら何でもご相談ください。 エステメニューもありますのでぜひお試しください!😄💕 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月3日
  • たかゆのプロフィール画像

たかゆさんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございます

ご新規様★12/31まで☆モニター価格★まつ毛パーマ ¥1,000

来店日:2018年12月29日

カルペ・ディエム Anさんからの返信

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。 その後、カールの具合はいかがでしょうか? 様子をみていただき、ご要望などありましたらお聞かせください! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月3日
  • ちいすけのプロフィール画像

ちいすけさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングから施術が終わるまで、とても丁寧でまたお願いしたいと思いました。 綺麗に根もとからパーマがかかっており、とても嬉しいです。また、施術前に詳しく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。 ありがとうございました!

来店日:2018年11月27日

カルペ・ディエム Anさんからの返信

この度はご来店くださり、ありがとうございました! まつげカールのお仕上がりも気に入っていただき良かったです。 日々、努力してお客様に喜んでいただけるように頑張ります! ぜひぜひまたお越しください! お待ちしていますね(*^o^*) 嬉しい口コミ本当にありがとうございました😊

返信日:2018年11月27日
  • ぴろここのプロフィール画像

ぴろここさんの口コミ

駅近でアットホームなサロンでした。 カウンセリングも丁寧で安心してお願いできました。オイルをたくさん使い隅々までトリートメントして頂き心身共に癒されました。 またお願いしたいです♪ ありがとうございましたm(._.)m

【練習モデル】先着10名様限定‼️ボディ/全身/アロマ/深層筋マッサージ90分 ¥1,500

来店日:2018年11月24日

カルペ・ディエム Anさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。 至らない点も多かったのではないかと思いますが、安心して施術を受けられたと言っていただけたので本当に良かったです。 これからもご満足いただけるように努めて参ります。 どうぞまたご来店ください! 本日はありがとうございました(^_^)

返信日:2018年11月24日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

この度はありがとうございました! カウンセリング・接客対応・施術すべて丁寧で、 仕上がりもきれいでとても満足しました!

来店日:2018年11月23日

カルペ・ディエム Anさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 カールのかかり具合も心配でしたが、ご満足いただけて良かったです。 また、是非お越しください! 嬉しい口コミ、本当にありがとうございました😊

返信日:2018年11月23日
  • ミユウのプロフィール画像

ミユウさんの口コミ

顔のリンパマッサージとまつ毛パーマありがとうございました(^O^) 顔のリンパマッサージ、とても気持ち良くてまた伺いたいと思いました^ ^ まつ毛パーマも丁寧にどうしたいかカウンセリングして下さり仕上がりもとても自然な好みのカールに仕上げてくださりました! とても感じの良い方で安心して施術を受けることができました!またお願いします(^^)

来店日:2018年11月21日

カルペ・ディエム Anさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 丁寧なカウンセリングや施術を心掛けておりますが、こうして言っていただけると本当に嬉しいです。 技術もたくさん練習を重ねて、お客様に喜んでいただけるようにこれからも頑張ってまいります。 今回は練習モデルにご来店いただきありがとうございました。 是非またご来店をお待ちしていますね!(^-^)

返信日:2018年11月23日
  • いしまのプロフィール画像

いしまさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、あまりの気持ちよさに寝てしまいました(^^) 今日はありがとうございました!

来店日:2018年11月21日

カルペ・ディエム Anさんからの返信

本日は、練習モデルにご来店下さりありがとうございました! また口コミいただき、大変嬉しかったです(*^ω^*) お体の調子が少しでも楽になれば嬉しいです! リラックスできたようで良かったです。 これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります! またお会い出来ると嬉しいです! 本日はありがとうございました(*^_^*)

返信日:2018年11月21日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

痛気持ちとはこの事だなと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2018年11月20日来店回数:2

カルペ・ディエム Anさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました。 深層筋セラピーはいかがでしたか? 少しでも、お体の調子が良くなったなら嬉しいです。 至らない点もあったと思いますが、練習を重ねお客様にご満足いただけるように頑張っていきます。 また、是非お越しくださいね! ありがとうございました!

返信日:2018年11月21日

カルぺ・ディエムの詳細情報

• カルぺ・ディエムの内観・外観1
  • カルぺ・ディエムの内観・外観2
神奈川県伊勢原市桜台1-22-1 青木ビル2F (地図)
伊勢原駅1分
小田急線伊勢原駅北口を出て、踏切が見えたら渡ってすぐ右のビルの2階にあります。※専用の駐車場はありません。
伊勢原駅