- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

カルペ・ディエム Anの口コミ
4.5

まさこさんの口コミ
ほとんど気持ちよく寝ていました。 目に染みることも無かったです。 カウンセリングも丁寧にしていただいて、 仕上がりも満足のいくものでした。 ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
来店日:2018年11月20日
カルペ・ディエム Anさんからの返信
練習モデルにご来店下さり、ありがとうございました。 嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。 お仕上がりなどもご満足いただけたようで良かったです。 これからも技術向上に努めてまいります。 今回は誠にありがとうございました。 エステなどのメニューもありますので是非またご来店ください。お待ちしています!(^^)
返信日:2018年11月21日
y-kさんの口コミ
今回はありがとうございました! マッサージもとても気持ちよくて 肌の調子も良くて 嬉しい限りです(*^ω^*) これからも頑張ってください!
来店日:2018年11月8日来店回数:2回
カルペ・ディエム Anさんからの返信
先日はご来店下さり誠にありがとうございました! お肌の調子も良くなったということで、良かったです(^-^) 至らない点もあったかと思いますが、口コミもいただき嬉しい限りです😭 これからも一生懸命頑張っていきます。 今回は本当にありがとうございました😊
返信日:2018年11月10日
ひぃー。さんの口コミ
とてもフサフサに仕上がりました。担当の方の感じもとても良く、ウエルカムドリンクも凄く美味しかったです。気遣い、説明、仕上がりと、最後までとても満足出来ました。また是非来店させて頂きたいです。 ありがとうございました!
来店日:2018年10月27日
カルペ・ディエム Anさんからの返信
ご来店下さり、誠にありがとうございました! その後、エクステの調子はいかがですか? お仕上がりもご満足頂けて本当に良かったです(^ ^) 私も喜んで頂けて嬉しいです!✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております!!! 嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2018年10月30日
ふるさんの口コミ
無理な要望にも答えて頂きとても助かりました。 ありがとうございます
来店日:2018年10月24日
カルペ・ディエム Anさんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて良かったです! また、是非ご来店お待ちしています!(^-^) 口コミもいただきありがとうございました!
返信日:2018年10月24日
kinaさんの口コミ
丁寧に対応してくださりありがとうございます。カールも希望通りで満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2018年10月22日
カルペ・ディエム Anさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです! 練習を重ねて技術向上のために頑張っていきます。 口コミもありがとうございました!
返信日:2018年10月24日
ワカナさんの口コミ
対応もすごく丁寧で満足できる出来でした!Cカールしかないのは先に書いておいて欲しかったですが、結果的にいい感じだったので満足です!
来店日:2018年10月20日
カルペ・ディエム Anさんからの返信
本日はありがとうございました。 ご満足いただき、良かったです! また、カウンセリングでもご説明した通りまつげカールは自まつ毛の施術になりますのでまつ毛エクステとは違いカールが選べたり、ボリュームが出たりということはございません。一般的に立ち上げタイプとカールタイプのロッドで施術いたします。説明不足で申し訳ございませんでした。 口コミ、ありがとうございました! また機会がありましたらご来店ください!(^-^)
返信日:2018年10月20日
あかねさんの口コミ
来店日:2018年10月13日
カルペ・ディエム Anさんからの返信
本日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました! カールの具合はいかがでしたか? また、機会がございましたら是非ご来店ください。 本日はありがとうございました!
返信日:2018年10月13日
ゆさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただき 本当にありがとうございました😊! すごく綺麗で嬉しいです。 また機会がありましたら是非お願いしたいと思います! 本当にありがとうございました😊
来店日:2018年10月9日
カルペ・ディエム Anさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! カールの具合、気に入って頂けましたか? 喜んで頂けて、とても嬉しいです。 是非またご来店をお待ちしております! 口コミも本当にありがとうございました😊
返信日:2018年10月9日
あかねさんの口コミ
今日はありがとうございました! 施術前から施術後まで丁寧な対応でよかったです!! 仕上がりもとっても満足しています(^^) また機会があればよろしくお願いします!!^_^
来店日:2018年10月8日
カルペ・ディエム Anさんからの返信
本日は、ありがとうございました😊 仕上がりも気に入っていただき、本当に良かったです! 口コミもいただき嬉しかったです!! ありがとうございました。 また、是非ご来店下さい!
返信日:2018年10月8日
あおいさんの口コミ
来店日:2018年10月8日
カルペ・ディエム Anさんからの返信
こちらこそありがとうございました! また、是非ご来店ください!(*^▽^*)
返信日:2018年10月9日
美遥さんの口コミ
施術前、後に今からテープを貼ること、剥がすことをしっかり伝えてからだと驚かずに済むと思います! その他の印象や対応、仕上がりはとても満足です! ぜひ友達に紹介したいと思います!
来店日:2018年10月2日
カルペ・ディエム Anさんからの返信
本日は、遠いところご来店下さり誠にありがとうございました。また、早速の口コミいただきとても嬉しいです😊 カールの具合は大丈夫でしたか? いっぱい練習を重ねて、お客様に喜んで頂けるよう頑張ります! また、ご指摘ありがとうございます。 自分ではなかなか気づかない事もあり、言っていただき有難いです。これから、気を付けていきます。 ありがとうございました!(^-^) またお近くに来ることがありましたら是非ご来店ください!本日はありがとうございました!
返信日:2018年10月2日
あやなさんの口コミ
担当の方の技術の良さ、人柄対応本当に来て良かったと思えるはずです。 悪いところが見当たらず… 欲を言えば駐車場があったらいいなくらいです。近くにコインパーキングなどあるので不便さは感じませんでしたが。メニューもいろいろあるので次はどうしようかなーって悩みます(笑)
来店日:2018年9月25日来店回数:2回
カルペ・ディエム Anさんからの返信
あやな様 本日は雨の中ご来店下さり誠にありがとうございまさした。 たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、とても嬉しく励みにもなります。 フラットラッシュも気に入って頂けて本当に良かったです。何かありましたらお気軽にご連絡ください。 エステメニューもございますのでよろしければぜひお試しくださいね^_^ この度は、嬉しい口コミと高評価頂きありがとうございございました。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2018年9月25日
幸江さんの口コミ
初めて伺いました。 説明も細かく質問にも答えていただき安心してお任せする事ができました。緊張してたのが眠りそうなくらいリラックスでき仕上りも満足で次もまたお願いしたいと思いました。
来店日:2018年9月20日
カルペ・ディエム Anさんからの返信
先日はありがとうございました! 久しぶりのまつ毛エクステ、気に入って頂けて良かったです!何かありましたらお気軽にご連絡ください! また、ぜひご来店くださいね(^-^) お忙しい中、口コミありがとうございました!
返信日:2018年9月21日
ミニオンさんの口コミ
接客対応は凄く感じの良い方でした! 仕上がりはちょっと向きがあっち向いたりでしたが、無料なので仕方ないかなと思いました! でも、施術はとても早い感じがしました!
来店日:2018年8月31日
カルペ・ディエム Anさんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました。 また口コミまでいただきありがとうございます! 練習を重ねて、お客様に喜んでいただけるように努力していきたいと思います。 高評価いただき、ありがとうございました!
返信日:2018年9月2日
tomoさんの口コミ
50代前半
普通のマツエクより全然持ちがいいし 仕上がりも綺麗です。またやって頂きたいです。
来店日:2018年8月31日
カルペ・ディエム Anさんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました! 気に入っていただけて、本当に良かったです。 今後も上達するように頑張ります! お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
返信日:2018年9月5日
mayuuunaさんの口コミ
とても丁寧な対応で満足です^^ ありがとうございました♬
来店日:2018年8月28日
カルペ・ディエム Anさんからの返信
先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。 その後、エクステの調子はいかがですか? これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ってまいります。 この度はありがとうございました! 口コミいただき嬉しかったです!
返信日:2018年9月2日
nanamiさんの口コミ
アップワードラッシュ120本つけてもらいました!ありがとうございます! とっても仕上がりよく、とても気に入りましたありがとうございます( ˘ᵕ˘ )伊勢原で近場なのでこれからも利用させてもらいたいです!
来店日:2018年8月17日来店回数:2回
カルペ・ディエム Anさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!仕上がり喜んでいただけてよかったです♪デザインなどもいつもと違う感じにしたので少し様子見てみてくださいね!またのご来店お待ちしてます╰(*´︶`*)╯! アイリスト 福田
返信日:2018年8月17日
山本菜々さんの口コミ
カウセリングも丁寧にしてくださり、当日変更も受け入れてくださり助かりました!とてもよかったです!ありがとうございました!
来店日:2018年6月29日
カルペ・ディエム Anさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 また口コミありがとうございます!! その後エクステの調子はいかがですか? 何かありましたらお気軽にご連絡くださいね! また宜しければぜひご来店くださいませ!✨
返信日:2018年7月1日
あゆみさんの口コミ
店内も清潔でカウンセリングも丁寧でした。 長さを決められずにいたら試しに片目ずつ違う長さを付けて仕上がりイメージを確認させて下さいました。 初めてのサロンで不安でしたが、丁寧な接客でとても安心できました。 仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2018年6月18日
カルペ・ディエム Anさんからの返信
あゆみ様本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりご満足いただけてよかったです! また何かわからない事やご不明な点ありましたら いつでもお応えしますので遠慮なくご連絡ください! またのご来店おまちしております!! アイリスト 福田
返信日:2018年6月18日