■超絶小顔&肌管理室■所属・🦋整形級の究極美顔 本格韓国式小顔🦋の掲載

✈️岡崎インターから車で3分 ✈️岡崎東公園から車で1分 ✈️パチンコのオ〜タさんから徒歩🚶‍♀️10秒 ✈️国道26号沿い【ドミノピザ欠町店の道挟んで、向かい側】 ✈️男川駅から車で5分 ✈️東岡崎駅から車で10分 ✈️美合駅から車で15分 ✈️藤川駅から車で20分 ✈️本宿駅から車で20分 ✈️矢作橋駅から車で10分 ✈️岡崎駅から車で10分

■超絶小顔&肌管理室■所属・🦋整形級の究極美顔 本格韓国式小顔🦋のメニュー

■超絶小顔&肌管理室■所属・🦋整形級の究極美顔 本格韓国式小顔🦋のフォト

■超絶小顔&肌管理室■所属・🦋整形級の究極美顔 本格韓国式小顔🦋の動画

■超絶小顔&肌管理室■所属・🦋整形級の究極美顔 本格韓国式小顔🦋の口コミ

• harukaさんの口コミ

店舗の場所が少しわかりづらいかもしれませんが行く前から丁寧に場所を教えていただき、すぐに見つけることができました。施術も丁寧でお客側の事を第一に考えていただけてまた行って施術してもらいたいと思える方でした!顔もスッキリしていて軽いです(^^)通える状況になったらまたぜひよろしくお願いします!

🦋整形級の究極美顔 本格韓国式小顔🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨
    口コミまで頂けてすごくすごくすごく嬉しいです‼️‼️‼️

効果も実感して頂けて本当に良かったです✨
    子育て落ち着いたら
    どんどんキレイになっちゃいましょう🧡

疲れが溜まったときにも気軽に
    リフレッシュしに来てくださいね♪♪
    また会える日を楽しみにしています😊

返信日:2022年9月30日
  • tomoさんの口コミ

施術後鏡をみたら、顔色がよくなりフェイスラインもすっきりしたように感じました。
    即効性に驚きました!またお願いしようと思います。

🦋整形級の究極美顔 本格韓国式小顔🦋さんからの返信

効果を実感いただけてとても嬉しいです!!
    これからも一緒にキレイになるお手伝いをさせて頂けたらと思います✨
    本日はありがとうございました😊

返信日:2022年6月4日
  • みなみんさんの口コミ

終わって、こんなにも身体が楽なのは久しぶりな感覚でした。本当に感謝しています。次回も宜しくお願い致します。

🦋整形級の究極美顔 本格韓国式小顔🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼︎
    嬉しい御言葉ありがとうございますm(_ _)m
    これから一緒に、少しづつ体の不調を改善していきましょう‼︎

返信日:2022年6月4日

■超絶小顔&肌管理室■所属・🦋整形級の究極美顔 本格韓国式小顔🦋のアピールポイント

岡崎市に4店舗展開している🦋大人気小顔&肌管理サロン‼️高評会5⭐️美容【究極小顔機器+コルギ】【眉毛ハリウッドブロウリフト】【肌管理】も人気のサロン🦋メスを使わず整形級の別人に‼️

🟨🟧🟨🟧🟨🟧🟨🟧🟨🟧🟨🟧🟨🟧🟨🟧🟨

💆🏻‍♀️究極小顔機器+コルギ💆🏻‍♀️

【究極の小顔機器】

当店の小顔機器は皮膚表面へダメージを与えることなく、熱で皮膚の内側から肌を引き締める施術です。顔のたるみ改善やリフトアップなどの美容効果が期待できます。

•肌の引き締め・リフトアップ
•コラーゲンやエラスチンの生成促進

超音波エネルギーを目的の層に狙いを定めて照射します。表面の皮膚や周りの組織にダメージを与えずに、目的とする皮膚層にのみ熱エネルギーを与えることが可能です。

熱エネルギーを与えることで、顔を引き締め・リフトアップします。

さらに熱を受けた皮膚組織は、美容成分のコラーゲンとエラスチンの生成を促進。引き締めと同時に弾力性のある肌へと導きます。

当店はコルギ実績2000人突破🙆‍♀️‼️‼️⭐️5星の高評価サロン🙆‍♀️‼️
この実力を一度御体感ください😊‼️
圧倒的な経験値で、お客様のお顔を小さく致します😊

【コルギ】韓国で生まれた美容法。 顔や脚に行うのが一般的で、骨と筋肉に圧力をかけて血流を良くし、リンパの流れを促進させることですっきりと引き締まった小顔や美脚を目指します。 通常のマッサージは肌や筋肉に働きかけるのに対し、コルギは「骨」に刺激を与え、骨と骨の間に詰まった老廃物の流れを促進させるのが大きな違いです🔥

【超音波】 1秒間に約100万回の微細な振動で、頰やフェイスラインの肌にハリ感を与え、究極のリフトアップ✨

美容クリニックでも人気‼️医療経験者納得のRF【ラジオ波】と超音波で、ハリとうるおいに満ちた究極のフェイスラインを実現‼️
「ハリ感」「引き締まり感」を1回目から実感✨

🟨🟧🟨🟧🟨🟧🟨🟧🟨🟧🟨🟧🟨🟧🟨🟧🟨

👁眉毛×WAX専門店【Hollywood blow lift】👁

岡崎ではまだまだ施術出来るアイリストは少ない、今話題の眉毛デザインリフト🖤🤍🔥

日本のアイブロウ界に革命!
【次世代アイブロウ】
眉毛を自由自在に操れる★
今までになかった眉毛のコンプレックスを即座に解消!
もうアートメイクもいらない!
HBLで叶う♪ふさっと憧れナチュラル眉♪

◎朝のメイクがブラシ1つで即キマる
◎まるで毛が生えたような最先端技術
◎アートメイクしている方にも相性抜群
◎WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!

☆HBLの効果☆
・下がり眉、困り眉改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人眉もブラシ1本で叶う
・張り付き感が少なくナチュラルに仕上がる
・垢抜け、リフトアップ、効果◎
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる!
最先端アイブロウソリューション!
★リピート率No1に人気メニューです★

※国産の化粧品登録のある眉用で安全な液剤
※眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でも更にワンランク上のアイブロウに☆
※ハサミは一切使いません。

🚶‍♂️猫背矯正🧎🏻‍♀️
姿勢の悪さから、自律神経が乱れてしまう方も、沢山みえます‼️長年の姿勢の悪さから、沢山の不調を引き起こしております‼️1日も早くピンっと伸びた姿勢で、軽やかに、健やかに毎日を送りましょう🏃‍♂️🏃‍♂️

💆自律神経整体💆🏻‍♀️

【睡眠の質が悪い・不眠・不安・耳鳴り・しびれ・動悸・強い肩コリ・頭痛・喉の違和感】自律神経の乱れに特化した整体院🦋自律神経特化型整体💆🏻医学根拠の取れた、唯一の施術💆🏻エビデンスの取れた唯一の整体💆🏻‍♀️
何処に行っても、良くならなかった患者様が、みるみる元気に‼️🙆‍♀️ストレスからの不調でお悩みの方を1人でも多く救いたい🤲是非一度御来院ください🙇‍♂️

セロトニン活性療法協会所属👩🏻‍🔬月に一度勉強会をしています☺️全国の協会の専門医者、先生方と症状の共有や、改善の背景など、会議をしております。一人でも多くの患者様を救いたく毎日勉強しております。
宜しくお願い致します😊

🦻患者様の声🦻
‖ストレートネックや自律神経の不調からヒステリー球の症状が出て、喉の閉そく感が特に酷く、心身ともに辛い状態が続いていました。通い始めてからのお身体の変化を教えてください。喉のつかえが和らぎ、身体が和らぎました。呼吸が浅い状態が続いていて、しゃべりづらかったのが楽になり、施術でも呼吸を重点的にされるので、息苦しさがなくなりました。不眠ぎみでしたが、寝つきも良くなりました。症状が改善するにつれて日々の生活に明るさが見えてきました。「喉の状態が気にならない」状態まで回復できたことが本当にうれしいです。同じ症状で悩んでいる方に伝えたい!下手に薬を飲むより通ったほうが早いです。
身体のバランスも整うので、とてもオススメです。
安心感があるので、症状が治まりましたが定期的にみてもらおうと思っています。

🟧🟨🟧🟨🟧🟨🟧🟨🟧🟨🟧🟨🟧🟨🟧🟨🟧

■超絶小顔&肌管理室■所属・🦋整形級の究極美顔 本格韓国式小顔🦋のプロフィール

こんにちは🙇 岡崎市に4店舗展開している🦋大人気小顔+肌管理サロン高評会5⭐️美容【究極小顔ラジオ波+コルギ】【眉毛ハリウッドブロウリフト】【肌管理】も人気のサロン🦋切らない❗️腫れない❗️削らない❗️整形級の究極小顔💆速攻性&持続性重視‼️
セロトニン活性療法協会所属👩🏻‍🔬

首・肩、腰
🦋プライベートサロン🦋でゆったりとした時間の中で健康や、美容の事を一緒に深めて行きましょう🐣あっ!と驚く体験をして頂けますように🐥皆様の人生にスパイスを、ほんの少しでも前向きに!ポジティブに!自信を持って歩いて頂ける様に、あらゆる角度から全力サポート致します✊会いに来てください🧡🙇‍♀️
人とお話しする事
整体師・セロトニン調律師、エステティシャン

■超絶小顔&肌管理室■の詳細情報

■超絶小顔&肌管理室■の内観・外観1

■超絶小顔&肌管理室■の内観・外観2

■超絶小顔&肌管理室■の内観・外観3

■超絶小顔&肌管理室■

愛知県岡崎市欠町三田田北通22-5 イーストガーデンポプラ館1階J号室 (地図

岡崎市
日 定休日