美SORA ~ヴィソラ~の掲載

美SORA ~ヴィソラ~の口コミ

4.4

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

爪が薄く割れてしまってるところや短い爪もあったのですが丁寧に形を整えてくださいました😊 色味も迷っていたら優しくアドバイスしてくださってありがたかったです! また行きたいなと思います😊 お話も楽しかったです🥳ありがとうございました!

オフありワンカラー(ハンド・オフ込み)マグネットネイル+1000円 ¥4,900

来店日:2024年1月6日

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ネイル気に入っていただけたら嬉しいです 美容のお話とても楽しかったです!! お得情報も教えていただけたのでクリニック メニューチェックさせていただきます♡ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年1月7日
  • namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

仕事で遅くなり遅刻してしまった私も悪いんですが、接客がとにかく最悪でした。 ネイルに詳しくないのに、「ピンク系が良くて…」といったら「番号で選んでください」って言われたのめっちゃ腹立ちました。少しはアドバイスいただけましたが、なんか雑に扱われたりずっと急かされてるみたいで全く居心地が良くなかったです! ネイルはめっちゃ可愛くて満足してます。 でももう行きません!

長さ出し10本+アート2本(ハンド・オフ込み) ¥11,500

来店日:2023年12月28日

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

長さ出し10本アートコースのご予約で30分遅刻されました。本来なら施術お断りのお時間ですが次のご予約のお客様にお時間をずらして頂いて施術しており、急いでの施術になりました。急かされと記載がありますが30分の遅刻のため急いでの施術になりましたことはご理解くださいませ。

返信日:2024年1月7日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

昨日はありがとうございました^^ 今回初めてお店を利用させていただきましたが、イレギュラーなネイルオフだったのにも関わらず、丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした✨ 施術してくださった方も明るくて話しやすく、最後まで良い雰囲気で終えることができました。とても細かく調整していただき、こちらの要望にもしっかり応えていただける素敵なネイルサロンでした。また利用させていただきます♫ありがとうございました!

来店日:2023年11月2日

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! ネイル気に入っていただけて嬉しいです いろいろお話できて楽しかったです 共通点があり勝手に親近感が湧きました♬.*゚ 自爪を薄くしない施術で育爪しながらジェルさせていただきます!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月3日
  • 麗瑛のプロフィール画像

麗瑛さんの口コミ

半年ぶりにネイルして、色もめちゃくちゃ可愛くて、ネイル中も話しやすくて全てが最高でした!! これからお願いしようと思います!!大満足です

⭐️ 10月4日​〜​8日限定クーポン⭐️オフなしワンカラー‼️(ハンド・オフなし) ¥4,100

来店日:2023年10月7日

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ネイル気に入ってもらえて嬉しいです✨ グレージュとてもお似合いでした‪ꔛ‬♡ 半年ぶりのネイル楽しんでください 次回も是非お待ちしております(◍´˘`◍)

返信日:2023年10月8日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

アットホームで優しい方でした。 ネイルもすごく綺麗で丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

⭐️ 8月5日6日限定クーポン⭐️オフなしワンカラー‼️(ハンド・オフなし) ¥3,990

来店日:2023年8月6日

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 夏休みの期間、初めてのハンドネイル楽しんでください ネイル気に入っていただけて嬉しいです✨

返信日:2023年8月7日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

ひどい状態のネイルを回復してくださりました。 施術も楽しかったです、ありがとうございました!

オフありワンカラー(ハンド・オフ込み) ¥4,900

来店日:2023年7月30日

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

昨日は遠いところからのご来店ありがとうございました♪ いろいろとご縁がありびっくりでした‪ꔛ‬♡‪ 楽しかったです! 1ヶ月後には爪も伸びて状態戻ると思います✨

返信日:2023年7月31日
  • みっのプロフィール画像

みっさんの口コミ

急な予約でしたが快く迎えてもらいました♪ 3月の式までにどんなフェイシャルエステがあるのか探しておりカウンセリングの予約させてもらいました 丁寧にいろいろ説明していただきありがとうございました😆 ダウンタイムのないフェイシャルエステを一度体験させてもらいたいです!よろしくお願いします✨

ブライダルエステご相談 ¥0

来店日:2023年1月2日

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ダウンタイムのないフェイシャルエステ ご体験されてみてください♡ ピーリングも1ヶ月前まででしたら安心です ご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月3日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

ピーリングのカウンセリングありがとうございました! 急な予約ですみませんでした ピーリング初めてなので不安でしたが丁寧に説明してもいました。 お正月休みに施術していただこうと思っています。よろしくお願いします ネトラバスティも気になりましたのでそちらもまたお願いします

ハーバルピール(ピーリング)カウンセリングとご相談 ¥0

来店日:2022年12月12日

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 年末の連休前はエステのご予約が混み合います 年内の営業は29日までとなりますので よろしくお願い致します♡ ネトラバスティ体験もお安くなっておりますので 是非体験してみてください♬.*゚

返信日:2022年12月12日
  • y uのプロフィール画像

y uさんの口コミ

今日はありがとうございました🎶 お正月休み前の年末に予約させてもらいました!楽しみです 急な予約でしたが快く対応していただいてありがとうございます💓 年末よろしくお願い致します!

ハーバルピール(ピーリング)カウンセリングとご相談 ¥0

来店日:2022年12月9日

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

ご来店ありがとうございます♬.*゚ ハーバルピールは大人気のピーリングでお肌がツヤツヤになるので楽しみにされててください◡̈*✨ 年末休み前がベストなタイミングだと思います♡

返信日:2022年12月10日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

急な予約にかかわらず、 丁寧に対応していただきました! 仕上がりも満足です!! ありがとうございました☺️

お好きなシンプルアート2本コース(ハンド・オフ込み) ¥4,600

来店日:2022年12月8日

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 良かったです♡ クリスマスネイル楽しんでください(^^)

返信日:2022年12月9日
  • gikoのプロフィール画像

gikoさんの口コミ

予約のやり取りの際に、こちらが気づかずにお電話をいただきました。最初、ミニモでご予約いただいてたとおもうんですけど〜から始まり、こちからお聞きするまで名乗られず。 ミニモの返信要項には名前、電話、住所などがありましたが名前も電話もすでにミニモ上で情報お持ちのはずで二度手間だと感じました。住所はこのコンプライアンスのご時世で施術予約の時点で書くのは気が引けました。ちなみに、実際に施術前の顧客情報(書面)でも同じ項目を書きました。 施術はオフ込みで1時間、 かなり素早く仕上げていただいたと思います! ただ、左足だけ最後の仕上げ(ツヤ出し)がされておらず… オイルを塗ってくださった時に気づかなかったものかと。 1週間以内であればリペア無料とのことでした。 が、なんとなくピリついた印象を受けたので わたしはリペアも行かないつもりです。 私がずっと営業のお仕事をしていて そういった点に神経質なのかもしれませんので 普通に通われる方には良いお店だと思います。

ワンカラーフットネイル(フット・オフ込み) ¥5,000

来店日:2022年11月10日

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

事前確認の連絡もなく、ご連絡もつかず お断り案件でしたが受け入れることになったお客様です。 コロナ対策としてお願いしている事前確認でも来店時のカルテでも なんで住所書かないとだめなのか?と正確な住所も書いてもらえず、威圧的でした。 お断り案件はやはりこうなりました。 以後ご来店はお断り致します。 美容サロンではカルテの記載もございますので、事前確認もカルテの記載もないサロンを選ばれてください。 仕上げの艶出しは全て施術しておりますので、虚偽の口コミへ営業妨害となります。 片足の親指がグリーンネイルだったため、サロンではグリーンネイルの爪には施術ができない決まりとなっております ヨガトレーナーを個人でされてるようで、共通の知人もおり同じ事業者として残念です。

返信日:2022年11月11日
  • kapmetのプロフィール画像

kapmetさんの口コミ

丁寧な接客で、作業もテキパキしてて 念入りに確認して下さり、理想の爪の形に仕上げて頂きました! おすすめのカラーを教えて頂き周りから褒められるネイルありがとうございます♡ 最後に手の乾燥が気になるって言ってた私にハンドクリームも塗って下さいました! また利用したいと思います♡

オフ込み ワンカラー ¥4,200

来店日:2022年10月1日

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 周りからネイルを褒めていただいたとのことで とても嬉しいです!! ありがとうございます また神戸に来られた際はぜひお待ちしております♬

返信日:2022年10月4日
  • 70のプロフィール画像

70さんの口コミ

急に行かせて頂くことになったのですが、丁寧に対応して頂きました(^^)! 少し道に迷いそうでしたが、写真での案内があり時間通りに行かせていただくことができました。 今回はオフだけだったので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います🫧

ソフトジェルオフのみ。ハードオフのみは3600円です。 ¥2,800

来店日:2022年8月6日

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ お時間通りのご来店もありがとうございます◡̈* ネイル再開の際は、是非お待ちしております✨

返信日:2022年8月7日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

ピーリングの前にさっそくネトラバスティお願いしました! 初めての目のエステはとても気持ちよくて、目もすっきり白目も白くなっていました。価格がとても安いので続けたいと思っています(^o^)ありがとうございました

⭐期間限定 モニター価格⭐ネトラバスティモニター(眼球エステ・目と目のまわりのトリートメント) ¥2,000

来店日:2022年7月16日来店回数:2

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ ネトラバスティ気に入っていただけて嬉しいです ドライアイや疲れ目、目のくすみにも効果を発揮する施術なのでとても人気のメニューです◡̈✨ また月末お待ちしております♬.*゚

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

ソフトジェルだと思ってたのですが、ハードジェルっぽくオフが難しい状態だったのにも関わらず綺麗にオフしていただきありがとうございました!!

来店日:2022年7月16日

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ またネイル復活する際にはお待ちしてます! 宮古島に行くときは会えたら嬉しいです(*˘︶˘*)

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

急な予約にも快く迎えてもらいありがとうございました♬ 駅からもわかりやすく、他のお客さんと接することがないプライベートなのがありがたかったです! ハーバルピールに興味があり探していて一度話を聞きたかったので、丁寧に説明してもらってよかったです! 次回ハーバルピールとネイルをお願いしたいと思います😄

ハーバルピールカウンセリング ¥0

来店日:2022年7月15日来店回数:2

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

ハーバルピールのカウンセリングのご来店ありがとうございました!! 当日ご予約大歓迎です♡ 来週ハーバルピールのご来店お待ちしております◡̈* ネイルモデルも不定期ではありますが募集しますので是非モデルさんでもお待ちしてますね 3ミリ以上の長さとゆう条件はありますがタイミングが合えばご利用ください✨

• 夢菜のプロフィール画像

夢菜さんの口コミ

当日予約をしたにも関わらず丁寧にご接客いただき、ありがとうございました。 初めてのネイルで不安でしたが、とても可愛い仕上がりで、週末のお出かけも楽しみになりました。 色々なお話もできて、すごく楽しい時間でした。 またよろしくお願いします。

日にち限定オフなしワンカラー‼️7月14日〜16日 ¥3,300

来店日:2022年7月14日

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 初めてのネイル気に入っていただけて良かったです いろいろお話しできて楽しい時間でした♡ 週末の旅行楽しんできてくださいね♬.*゚ 今度はシンプルアートに挑戦してみてください お待ちしてます(*˘︶˘*)

返信日:2022年7月14日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

ネイルケアは初めてだったのですが、とても丁寧に教えてくださいました! ぜひまた利用したいです(^^)

ネイルケア(ファイリング、甘皮処理、磨き) ¥2,000

来店日:2022年2月26日

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ホームケアで何かわからないことがあればいつでもご連絡ください♡ またネイルケアお待ちしております♬.*゚

返信日:2022年2月27日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!ネイルの時に気になっていたフェイシャルエステのカウンセリングだけに行きましたが、とても丁寧に説明してもらって受けてみようと思います✨初めてのエステはドキドキしますが楽しみです🥰

ハーバルピール、オーガニックプレミアムパウダーのカウンセリング(ご相談) ¥0

来店日:2021年9月4日来店回数:3

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

ハーバルピールのカウンセリングにご来店いただきありがとうございました♬.*゚ また不安なことがありましたらいつでもご相談くださいませ😊ご来店お待ちしております!!

返信日:2021年9月7日
  • コトコのプロフィール画像

コトコさんの口コミ

色がなかなか決まらなかったのですが、快く何色か試し塗りしてくださって気にいる色を見つけることができました。自爪が傷つかないことを一番に考えてくださるところも嬉しかったです。この度は有難う御座いました!

⭐️9月1日~10日限定⭐️日にち限定オフなしワンカラー ¥3,000

来店日:2021年9月4日

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました◡̈* カラー気に入っていただけて嬉しいです 爪もお綺麗でとてもお似合いのカラーでした♬.*゚ また次回のクーポンもございますので是非ご利用ください お待ちしております😊 嬉しい口コミもありがとうございました

返信日:2021年9月5日

美SORA~ヴィソラ~の詳細情報

美SORA~ヴィソラ~
兵庫県神戸市中央区北長狭通

元町駅3分 / 県庁前駅2分 / 三宮駅10分
JR元町駅から徒歩3分 阪神元町駅から徒歩3分 地下鉄県庁前駅から徒歩3分
神戸市中央区
10時~19時(19時~23時もご予約可能です)