美SORA ~ヴィソラ~の口コミ
4.5

さゆさんの口コミ
急に予約をしたのですが親切に対応してくださりありがとうございました😌 凄く丁寧に仕上げて頂きました🎶 大好きなブラウンとゴールドでテンション上がりました(≧∇≦)b ニュアンスネイルは初めてでしたがデザインもとても気に入ってます💕 今度はまた違うニュアンスネイルをしてみたいです! 短い時間でしたが楽しかったです🥰 本当にありがとうございました(*´∀人)
来店日:2020年4月20日来店回数:2回
美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信
ニュアンスネイルモデルのご予約ありがとうございました デザインやカラーはお選びいただけませんが気に入っていただけてとても嬉しいです😊♬.*゚ 通常価格より1900円お安くなっているニュアンスネイルモデルさんもございますのでまた是非ご利用ください✨ ご来店ありがとうございました◡̈*♡
返信日:2020年4月21日
shkさんの口コミ
遅い時間まで丁寧に施術していただきありがとうございました!!
来店日:2020年4月13日
美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信
本日はありがとうございました♡ お写真載させていただきます◡̈* 次回はクーポンご利用ください♬.*゚
返信日:2020年4月13日
posさんの口コミ
初めてお伺いしました。 こんなに居心地が悪く感じるネイルの時間は今まで体験したことがありません、というのが正直な感想です。 まず、最初の甘皮処理などの段階で少し抉りすぎでは?と思いました。 何回も何回も「手の力抜きます」と言われましたが、その部分がアルコールやジェルで滲みて、どうしても力が入ってしまうのでどうすることもできませんでした。 施術から数日経った今でも、左右両方の薬指、小指が痛むことがあります。 あと本当にビックリしたのが、時折タメ口を使われた事です。 私の方が歳が下だからでしょうか?フランクにしているつもりなのでしょうか?威圧的な接客をされて、思い出したように世間話を挟み、その間でタメ口を使われたら相手はいい気分にはならないと思います。 クチコミを見て決めたのですが、もっとよく見ておけばよかったと思いました。悪く書かれたものにはお返事されていないのもあるようですね(と書くとこれには返ってきそうですが)。 自分の機嫌で接客態度を変えてしまうようであれば、こういった数時間1対1で向き合うようなお仕事は向いておられないと思います。
来店日:2020年4月12日
ななこさんの口コミ
初めての色だったのですがすごく可愛くて気に入っています! ありがとうございました!!
来店日:2020年3月26日
美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信
ご来店ありがとうございました◡̈* グレージュとてもお似合いでした✨ 気に入っていただけて良かったです 口コミもありがとうございます♡ 次回も初めてのデザイン、カラー試してみてくださいね(^^)
返信日:2020年3月26日
まなみさんの口コミ
今回が初めてのネイルで、色々迷っていたところカラーやデザインの相談に丁寧にのっていただきました。デザインの要望も細かくきいてくださり嬉しかったです。卒業式に向けて素敵な記念になりました。
来店日:2020年3月23日
美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 短い間ですがネイル楽しんでください 素敵な卒業式になりますように…♬.*゚
返信日:2020年3月23日
ぽんさんの口コミ
とても可愛いくて大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2020年3月19日
美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信
ご来店ありがとうございました◡̈* 気に入っていただけて嬉しいです💕 次回のネイルは是非アートもしてみてください♬.*゚
返信日:2020年3月19日
宥奈さんの口コミ
紛らわしい注文をしても、すぐに理解して下さって、 テキパキしててとてもお上手でした!ありがとうございました!
来店日:2020年3月19日
美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信
ご来店ありがとうございました! またいろんなデザインされてみてください(^^)
返信日:2020年3月19日
まりーさんの口コミ
当日にもかかわらず時間変更への対応ありがとうございました😊
来店日:2020年3月14日
美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信
ご来店ありがとうございました◡̈*♡
返信日:2020年3月16日
kさんの口コミ
場所がわかりやすい地図を送っていただき助かりました! 施術は、爪の形が歪んだりせずとにかく綺麗に整えて いただきその時点で満足していました(=^x^=) パーツを乗せるときもある程度お伝えしておまかせっぽく なったのにもかかわらずいい感じに載せてもらいました。 とてもかわいくて全体的に大満足のお時間でした(っ'ヮ'c) また利用させていただきます。ありがとうございました♡
来店日:2020年3月2日
美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ 気に入っていただけてとても嬉しいです 爪の形もとてもお綺麗なので、いろんなデザインがお似合いになると思います(^^)✨ 次回は是非ミニモよりお安くなっておりますクーポンをご利用いただきアートをお試しください♬.*゚ 嬉しい口コミもありがとうございました◡̈* またお会いできるのを楽しみにしてます♡
返信日:2020年3月2日
吉田いぶきさんの口コミ
仕上がりもイメージ通りでとても満足しました☺︎
来店日:2020年2月24日
美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 気に入っていただけて嬉しいです! またご来店お待ちしております♡
返信日:2020年2月24日
モモカさんの口コミ
卒業式があるのであまり目立たないナチュラルな色にしたくて出来上がりがとても希望通りだったのでよかったです☺️また利用させていただきます!
来店日:2020年2月24日
美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お色がご希望通りの仕上がりになり良かったです(^^) 是非またご来店くださいませ♬.*゚
返信日:2020年2月24日
まなかさんの口コミ
爪の今の状況やこれからどのように爪を伸ばしたいかしっかり相談にのってくださり、ベストな状況でネイルしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です✨
来店日:2020年2月18日
美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ ネイル気に入っていただけて嬉しいです!! これから自爪ネイルができるように伸ばしながら、ケアしていきましょうね(∩´∀`∩)💕 ライブ楽しんできてください♬.*゚ 来月のご来店お待ちしております!!
返信日:2020年2月18日
うーなさんの口コミ
仕上がりとても気に入ってます! 道に迷って遅れてしまったのとミニモ返信遅れてすみませんでした。 ストーンも可愛い位置に置いて頂きありがとうございました!!
来店日:2020年2月16日
美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです(^^) 嬉しいクチコミもありがとうございます♬.*゚
返信日:2020年2月16日
まひろさんの口コミ
話しやすくて素敵な人でした! ネイルも色味を見て色変えてくれて、綺麗なネイルになりました! ありがとうございます😊
来店日:2020年2月16日
美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信
ご来店ありがとうございました︎(^^) 気に入っていただけたら嬉しいです✨ またお会いできるの楽しみにしてます!! 素敵な旅行になりますように…︎💕︎
返信日:2020年2月16日
りんごさんの口コミ
すごく綺麗にして頂きました!爪の長さが足りなかったのですが相談にのってくださり、仕上がりも大満足です!!
来店日:2020年2月14日
美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ カラーとてもお似合いでした(^^) 次回の最後のネイルはいっぱいデザインしましょうね♬.*゚ お待ちしております!
返信日:2020年2月15日
なぬさんの口コミ
丁寧な対応と施術をしていただきました。 ありがとうございます😊
来店日:2020年2月10日
美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 次回は是非ハガキクーポンでアートコースされてみてください♬.*゚
返信日:2020年2月12日
あんなさんの口コミ
ツヤツヤで小顔に仕上がってとても満足です(●´ω`●) 初めてのエステでしたが色々お話してくださって緊張もほぐれてとても良かったです。 自分の就活のご褒美で今回はエステをしましたが、ネイルや他のエステのコースもあるみたいで、また時間があればこちらで予約したいと思います(。>_<。)
来店日:2020年1月31日
美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! ご自分のご褒美にエステって素敵です♡ 就活お疲れ様でした(∩´∀`∩)💕 お肌もツヤツヤモチモチになりましたね✨ またご来店お待ちしております 2回目以降のご予約は直接予約となります LINE visoraよろしくお願いします♬.*゚
返信日:2020年1月31日
メメさんの口コミ
今日はありがとうございました! 丁寧にしていただきとても満足しました。 また、いかしていただきたいです。
来店日:2020年1月26日
美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 カラーとてもお似合いでした またのご来店お待ちしております♬.*゚
返信日:2020年1月27日
さいあくだった
来店日:2020年1月11日
nokoさんの口コミ
早い対応で仕上がりもとても良くしていただきました!初めてのネイルだったので細かく説明もしていただきました!
来店日:2020年1月7日
美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信
ご来店ありがとうございました◡̈* 初めてのネイル気に入っていただけたようで嬉しいです♬.*゚素敵な成人式になりますように…♡
返信日:2020年1月7日