Trico Antique【トリコアンティーク】所属・透ける暗髪🌿 渡辺拓人の掲載

1989
代官山駅10分 / 渋谷駅10分

Trico Antique【トリコアンティーク】所属・透ける暗髪🌿 渡辺拓人の口コミ

• みずきさんの口コミ

当日予約で対応していただきました!
    お店はおしゃれで、接客もとても丁寧でした
    シャンプーのお姉さんも優しくて、リラックスしすぎて眠くなりました笑
    黒染めした後でも対応してくださって感謝です!
    カラーもカットも大満足で、また行きたくなるお店でした!

• 深月アリスさんの口コミ

撮影モデルとして、カット・カラーをしてもらいました。梳いてふわふわしてしまっていた髪をまとまりやすくカットしていただき、綺麗な黒に染めてもらって素敵に仕上げていただきました。
    ミニモでのやりとりももすばやく対応していただきました。
    写真がとても楽しみです!

• あやなさんの口コミ

カウンセリングから要望を沢山聞いて頂き、理想の髪型にしてもらったのでとても気に入りました。リピートしたいと思います♪♪

• まほさんの口コミ

はじめは緊張して行きしたが、皆さんとても気さくで施術中も楽しかったです。いつもの自分とは違う雰囲気にセットしていただき心が弾みました^_^
    クーポンもいただけたのでまたぜひ、行きたいと思います
    ありがとうございました

• みなさんの口コミ

思い通りのスタイルになりました!

本当にとても丁寧な対応で好みや希望をしっかり確認して似合う髪型を提案してくださいました!
    いつも前髪をどうするか悩むのですが、オススメしていただけてありがったかったてす。
    毛先だけ色が違っていたのもナチュラルにカラーリングしてくださったり、使用しているスタイリング剤も説明してくださったり凄く満足度の高い施術でした!
    お話上手だけど柔らかいお人柄で、美容室に行くのが緊張しちゃう方は是非!
    先日は本当にありがとうございました(*^^*)

• maaaoさんの口コミ

自分の顔の形やタイプに合ったベストなスタイルを丁寧に親身になって考え提案してくださり、本当にありがたかったです!
    やっと自分に合う髪型にたどり着けたような気持ちです!
    また、カットもパーマも本当に心を込めて丁寧に仕上げてくださり、お手軽な値段が信じられないくらい値段を遥かに超えた満足感です!ぜひまたお願いしたいと思います!

• kksさんの口コミ

初めてのサロンモデルとしての撮影でしたが、優しくポージングの指導をして下さいました!

また、髪色もほとんどお任せでしたが、
    想像以上に素敵な色にして下さいました。
    今まで1番のお気に入りの色です!!

気さくに話しかけて下さり、
    とても楽しかったです ´◡`

• あいちゃんさんの口コミ

このお値段では申し訳ないくらいの仕上がりにしていただきました!
    半ばお試し程度なのかな?とか思いながら初来店の時は思いながら行きましたが、全くそんなことなくざっくりしたイメージからなりたいイメージを拾ってくださり本当に大満足でした。
    今ではリピーターです。笑

• まいかさんの口コミ

撮影モデルとしてお世話になりました!!
    前日までのやり取りもとてもスムーズ+丁寧で当日も 会話と撮影とても楽しかったです(^O^)!
    仕上がりの方もとても満足です★゛
    また機会があればぜひ撮影モデルお願いしたいです!!
    ありがとうございました( .. )♡

• ゆうかさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただきました!
    気さくで話しやすく、髪を切ってもらう時の会話も楽しかったです

• Takuさんの口コミ

撮影モデルとして、カットとカラーをしてもらいました!
    カット カラーともに私に合うものを提案していただき、周りから好評な仕上がりになりました( ˘ω˘ )
    カットから撮影まで丁寧に行ってもらい最高でした!

• セイラさんの口コミ

遅刻してしまったのに、、、
    優しく対応してくださいました!

とても話しやすく、たのしかったです!

カラーも、髪のよくことを考えて
    施術していただけました!

ありがとうございました〜

• yuiさんの口コミ

サロンでは
    リラックスしながら、素敵な時間を過ごせました。
    渡辺さんは、とても話しやすく楽しかったです。
    また、ドライヤーの使い方など、新たに知識も教えていただき参考になりました。

• ももさんの口コミ

とても楽しかったです。私に似合うように髪型などアドバイスしてくださりとても満足のいく髪になりました!

• 小川 まいさんの口コミ

すごくいい色になりました!!!最後のスタイリングも自分ではできない感じでわくわくしました!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• chikanaさんの口コミ

丁寧でフレンドリーな接客で、カラー中も撮影中もとても楽しかったです。

カラーも素敵に仕上げていただいて、満足です!

Trico Antique【トリコアンティーク】付近の駅の美容室・美容院を探す