Trico Antique【トリコアンティーク】所属・透ける暗髪🌿 渡辺拓人の掲載

1972
代官山駅10分 / 渋谷駅10分

Trico Antique【トリコアンティーク】所属・透ける暗髪🌿 渡辺拓人の口コミ

• moeさんの口コミ

予約の日にちと時間を間違えてしまったのにもかかわらず、すぐに違う日にちと時間を提案してくださりスムーズに予約をすることができました。カラーもカットも想像していたものよりもとても好きな感じに仕上がり、嬉しかったです(﹡ˆ ˆ﹡)ありがとうございました!またよろしくお願いします♩

• ゆぴおさんの口コミ

とっても話しやすくて優しくて素敵な方でした(^^)
    いつもは全然気にしていない、前髪の乾かし方などいろいろなことを教えてくださって、嬉しかったです。
    また来たいと思います!

• kanaさんの口コミ

撮影モデルをやらせていただきました!
    すごくいい仕上がりになって、
    周囲からの反響がとても良いです!

• lllllさんの口コミ

カット、パーマ共にお見せした写真の通りに再現していただいて感動しました ♡♡ こんなに贅沢してしまっていいのかと不安になるほど丁寧に対応していただきました ₍ᐢ •̥ ̫ •̥ ᐢ₎ また行きたいと思います!ありがとうございました!

• ワチさんの口コミ

満足です!!

とにかく丁寧でカットもカラーも大満足です!ありがとうございました(*^o^*)またぜひお願いします!

• マさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    乾かし方だったり、スタイリングの仕方だったりも沢山アドバイスしてくださって嬉しかったです!

• ちほさんの口コミ

髪色もすごく素敵で髪もつやつやになりました!とても良かったです\(^o^)/

• ささきさんの口コミ

とっても、気さくな方で短い時間でしたがとてもたのしかったです。

• hisanoさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足でした。スタイリングしやすい髪方になりました。気さくな方で写真も撮りやすかったです。ありがとうございました^ - ^

• しおりさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で綺麗な髪色に仕上げていただきましたし、渡辺さんもアシスタントのお姉さんも話しやすく、楽しく過ごすことが出来ました(,,・ω・,,)

またよろしくお願いいたします。

• さきさんの口コミ

カラーカットトリートメントと、とても丁寧に施術して下さり、一週間経ちましたが、色も形もいい感じに持続してます。そして久々にアイロンで巻かなくても出掛けられるようになったので、髪の毛がとっても綺麗になりました!
    他の美容師さんたちも親切で、素敵な雰囲気のお店でした!
    またぜひお願いしたいです!宜しくお願い致します!

• (╹◡╹)さんの口コミ

予約時間に遅れてしまいましたが、とても対応が良かったです。
    参考の写真を見せましたが、より私に似合うような髪型にして頂くことができました!
    また、ツヤが出る髪の乾かし方やセットの仕方なども教えて頂けてよかったです。
    パーマをかけたのに、かける前より髪が柔らかくツヤツヤになりました。

• sykさんの口コミ

単色でカラーをしようと思っていたのですがご好意で2色でカラーして頂きました!
    色がすぐ抜けてしまったら連絡くださいと配慮して頂きありがたい限りです!
    また機会があればお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました〜〜✨

• 麻友さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧で、技術費だけでは申し訳ない気分になりました。仕上がりもとても好きな色で気に入りました。

また、カラーしてもらいたいです。
    ありがとうございました

• Unaさんの口コミ

施術の日まではとてもスムーズなやりとりで、当日も心地よい対応ですごく良かったです!

自分にあうようにちゃんと相談も聞いてくれたり、スタッフさん全員が優しい方々で素晴らしかったです!

• Maiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。気に入りました♡スイーツ話も楽しかったです!!ありがとうございました♡♡♡

お店の雰囲気も良く、また、トリートメントの説明などを詳しくしてくださりとても楽しい時間を過ごせました。
    そしてカラー、トリートメントともにまたお願いしたいと思える大満足な仕上がりでした。
    ぜひまたお願いします(*˙O˙*)

• yaaaaaaaさんの口コミ

カラーもお話しも写真も上手で、とても良かったです!
    カラーはブラックに近くして頂いたのですが、ブラックすぎず、グレーなどを入れて透明感のあるブラックにして頂いてとても満足です(^^)

• みずきさんの口コミ

当日予約で対応していただきました!
    お店はおしゃれで、接客もとても丁寧でした
    シャンプーのお姉さんも優しくて、リラックスしすぎて眠くなりました笑
    黒染めした後でも対応してくださって感謝です!
    カラーもカットも大満足で、また行きたくなるお店でした!

Trico Antique【トリコアンティーク】付近の駅の美容室・美容院を探す