☁️透明感カラー☁️ Reikaの掲載

☁️透明感カラー☁️ Reikaの口コミ

4.3

• きくちのプロフィール画像

きくちさんの口コミ

今日はありがとうございました! レイヤーカットとカラーを綺麗にしていただけてよかったです。カラーの話も色々聞けたのでまたお願いしたいです!

【平日限定】🧚‍♀️カット+ワンカラー🧚‍♀️ ¥5,000

来店日:2025年1月28日来店回数:7
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

私の要望に答えてくれるだけでなく、現在の色むらや色落ちのことなどを考慮してやってくださりとても嬉しかったです。また、次回以降どうすれば色が良くなるかなど説明もしてくださったので助かりました!今回はありがとうございました🙇‍♀️また機会がありましたらよろしくお願いします!

🦋【1月31日まで限定】🦋                       ワンカラー ¥4,000

来店日:2025年1月15日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

りな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今後また明るくする予定を考慮しての薬剤選定ですので色落ちの過程を見てみてください! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2025年1月25日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

透明感たっぷりの可愛いカラーにしていただきました( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) ありがとうございました!

【ダメージレス】💎 ダブルカラー(ブリーチなし)+3step treatment 💎 ¥7,500

来店日:2025年1月5日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

くるみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ベースを明るくしたので次回以降ワンカラーにするか、またダブルカラーをしてベースを明るくしてから色を入れるかは色落ちをみて決めてみてください! またのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2025年1月25日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

スタッフさんが全員愛想がなかったのが印象的でした。 途中で業者の方が荷物を届けに来た際も、業者さんが何度か声をかけても誰も返事をしておらず、そのまま帰って行かれたのが悲しい気持ちになりました。 少し嫌な気分になることが多く、残念でした。

来店日:2024年12月10日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

n様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 接客等についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 スタッフ一同改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年12月23日
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

ワンカラーをしてもらいました。私の髪が半分から下はブリーチと黒染め歴があるので、難しい状態だったと思いますが技術面よりも接客が残念でした。 カウンセリングで、仕上がりの写真を見せて頂き、もう一度見せてもらうようにお願いしたら、無言で携帯を見せてきました。ややこしい履歴でのカラーだったのはこちらが悪いですが、接客面を気にされる方は気をつけてください。

🦋【12月30日まで限定】🦋                       ワンカラー ¥4,000

来店日:2024年12月3日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

⭐️様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 満足いただける接客ができず、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

テキパキと手際が良い上に丁寧に仕上げてくださり満足です!顔周りの縮毛込みでこのお値段、仕上がりは他にないと思います、ありがとうございます。

🌧️前髪&顔まわり縮毛矯正+3step treatment🌧️ ¥5,000

来店日:2024年11月4日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

s様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 2回目以降は30%オフでご案内できるので、またタイミングでご相談いただければと思います! またのご来店をお待ちしております!✨

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

ぱっさり切ってパーマをかけていただきました。 ずっとロングだったので少し不安でしたが 出来上がりに大満足です! 本当にありがとうございました🫶🏻 仕上がりの長さやセットの方法なども 丁寧に教えていただき安心してお任せできました🌿 またお願いしたいなと思います。

《好評につき延長》🩰カット+ワンカラー+パーマ+3step treatment🩰 ¥9,000

来店日:2024年9月29日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

楓様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! お伝えしたセット方法で引き続きセットしてみてください! タイミングをみてまたご相談いただければと思います! またのご来店をお待ちしております🕊️✨

• rukaのプロフィール画像

rukaさんの口コミ

施術が手早く、仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

ruka様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 2回目以降は30%オフでご案内できるのでまたご相談ください! またのご来店をお待ちしております!✨

• maaoのプロフィール画像

maaoさんの口コミ

今回人生で初めて前髪を作って頂いて満足の髪型にして貰えました✨️縮毛矯正も満足です!ありがとうございました

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

まお様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! その後縮毛はいかがでしょうか? 湿気が多い日は伸びてきたところの癖が気になるかと思いますのでまたタイミングをみてご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨

• ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

前髪の縮毛矯正とカラーとトリートメントと前髪カットをお願いしました!暗めのカラーでというふんわりした要望でしたが仕上がりとてもお気に入りです。 前髪カットの際にも、顔周りの長さや後れ毛などの色々な要望を受け入れて下さり、細かく確認しながら微調整してもらってとても綺麗に仕上がりました! スタッフさんもとても話しやすく快適でした!

🪞前髪&顔まわり縮毛矯正+ワンカラー+3step treatment🪞 ¥9,000

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

ぽんた様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 前髪と顔まわりの癖がなくなるだけでも朝のセットが楽になるので、気になる場合は定期的にやってみてもいいかと思います!🤍またぜひご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪の毛の長さやカラー、パーマの仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!(´▽`) 一つだけ気になったのがナットの外し、パーマを固める薬を塗って頂いた時に目に垂れてきたり シャンプー台での使用後のタオルをあからさまに投げたりと少し気になるところがありました。

《好評につき延長》🩰カット+ワンカラー+パーマ+3step treatment🩰 ¥8,000

来店日:2024年8月3日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

ひかる様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます! 前回のパーマが少し残っていた分、かかりやすかったので持ちもいいかと思います!いつも通りのスタイリング方法でパーマを楽しんでください! そしてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、お店のスタッフ一同改善に努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月5日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

ありがとうございました! パーマとってもいい感じになって毎朝楽にセットもできて嬉しいです!色もお任せでしたが可愛くしてもらえてよかったです!

来店日:2024年8月2日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

愛様 先日はご来店いただきありがとうございました! パーマが取れてくると扱いづらくなると思いますので、またご相談いただければと思います! またのご来店をお待ちしております✨

• ちゃんママのプロフィール画像

ちゃんママさんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました。 今の時期、前髪のうねりや耳の周り等、特に顔周りは気になるところでした。 前髪だけではなくて、顔周り全体を縮毛矯正してくれるのはとても助かりました。 トリートメントもして頂き、髪の毛の艶が出て、手触りもスゴクしなやかです。 後ろの髪の毛をどうするか、けっこう悩んでいたのですが、アドバイスもして頂き、今後の髪型が想像出来そうです。 また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月14日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

ちゃんママ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 癖が落ち着いて扱いやすくなったかと思います! 何かあればまたご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても好みの色になり嬉しかったです☺️ 次は濃いオレンジ入れたいなって考えますので、次回もお願いします♪ ありがとうございます♡

🧴ダブルカラー+3step treatment🧴 ¥13,000

来店日:2024年7月12日来店回数:2

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

かな様 先日はご来店いただきありがとうございました! オレンジカラーとてもお似合いでした! ベースが明るくなったのでまたダブルカラーをして色を入れるか、そのベースのまま色を入れるかは抜け次第で考えていいと思いますのでまたご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨

• hinacoのプロフィール画像

hinacoさんの口コミ

はじめて予約しました。 はじめにイメージや気になってることを伝えるとそれに合わせて提案して下さり安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。

来店日:2024年7月7日来店回数:2

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

hinaco様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後、髪の状態はいかがでしょうか? 2回目以降のご来店も大歓迎ですのでまたご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

上京してきて初めての美容院でここ選んでよかったと思ってます^ᴗ.ᴗ^♡ 次回もお願いしたいです!

🪽カット+ワンカラー+3step treatment🪽 ¥6,000

来店日:2024年6月18日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

^ᴗ.ᴗ^♡様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回はダブルカラーでご予約をお待ちしております✨

• mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

いつも綺麗にありがとうございます! お話も楽しいし、理想通りにいつも仕上げてくださります。

🌧️【湿気対策】🌧️                       上質トリートメント配合 ストレートトリートメント ¥6,500

来店日:2024年6月9日来店回数:6

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

mn様 いつもご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます!🫶 次回はカットでご予約お待ちしております✨✨

• 愛海のプロフィール画像

愛海さんの口コミ

素敵なネイビーにして貰えました。さらに色落ち後の色まで相談させて頂いて、親身に一緒に満足いくよう考えていただけました。

🍒ダブルカラー+3step treatment🍒 ¥8,000

来店日:2024年6月8日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

愛海様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 綺麗なネイビーが入って良かったです! 色落ちでまた気になりましたらご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

良い提案をしていただきました。ありがとうございました。迷ったらプロに聞くのが良いですね。きちんと相談にのってもらえたので助かりました。

🥨カット+パーマ+3step treatment🥨 ¥6,000

来店日:2024年6月1日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

めぐみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はパーマではなくストレートパーマに変更させていただきました!癖が落ち着いて扱いやすくなったかと思います! また是非ご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

久々の暗髪で不安だったのですが、満足のいくヘアカラーにしてもらい、とても幸せです!! 同じワンオク好きということもあり、お話沢山できて楽しかったです!🥰 またれいかさんにお願いしたいな〜と思いました! ありがとうございました🥹

来店日:2024年5月31日

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

もも様 先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! 共通の趣味があって嬉しかったです!💕 また沢山お話しましょう! またのご来店をお待ちしております✨

LuTaの詳細情報

• LuTaの内観・外観1
  • LuTaの内観・外観2
  • LuTaの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-6-1 おざきビル2F (地図)
吉祥寺駅2分
【1】吉祥寺南口(公園口)でて、東(左)に直進。【2】右折して井の頭通りに向かう【3】左折して井の頭通りを130メートル直進【4】左手にある尾崎ビルの2階です。大きなLuTaの看板が目印です。エレベーターまたは階段で上がっていただくと《LuTa》があります。気軽にご連絡ください。
吉祥寺駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00