4.5
予約の時間通りにお店へ行ったはずが席へ座ってから30分以上経っても始まらず、声すらかけてくれないのは初めてでした。それとシャンプー台で何分も待たされる意味は分からなかったです。
前髪カットも毛量調整もやりすぎる前にしっかりと確認してくださり、理想の状態にしてくださいました。また、カットのみ最安メニューだったにも関わらず仕上げまで丁寧でぜひまた別のメニューでもお願いしたいと思いました。
急な予約にもかかわらず
時間対応もして頂けて嬉しかったです。
カラーの希望や、
カットイメージにもスムーズに対応して頂き
仕上がりも満足です😌
仕事柄、空いたタイミング民からすると
行きやすくまた利用したいと思いました🌷
ありがとうございました𓂃
丁寧にこうしたいと言うイメージを親身になって話を聞いてくれました!沢山はなしもできて楽しく過ごすことができまして。
カラーの予約でしたが最初のカウンセリングでカットも追加していただけて嬉しかったです。
お話をしながらも手際良く進めてくださったので、退屈すること無く満足なヘアスタイルになりました!
ありがとうございました!また伺います~^. .^
施術は大満足でした!
前髪の癖が気になるので縮毛のメニューを選んだのですが、相談したところ、これくらいの髪だったら毎日のドライヤーで改善できるし、痛めるのもったいない!とストレートパーマに変更してもらいました。
確かに教えてもらったドライヤーの掛け方で改善できてきた気がします!
ちょっと気になるところと言えば時間の点です。
縮毛メニューからストレートパーマに変更になって手数も減ったはずなのに、元々のメニューの目安時間も1時間近くオーバーしていました。
一人が最後までしっかりとついてくれるのはありがたいですが、髪が濡れた状態で何分も放置されて寒かったです。
受付でただ眺める店員さんがいたり、特別忙しそうな訳でもなかったので、せめて他の美容院みたいに髪乾かすぐらいは手が空いてる人がやったり、2人でやったりすればいいのではないか?と思ってしまいました。
とても可愛くしてもらいました〜毎日楽しみです!有難う御座います❣️
曖昧なイメージから汲み取ってくださりとても満足のいく髪型髪色になりました🤍
最後に髪を巻く前に何も言われずどこかへ行ってしまい、新しく来た別のお客様のカウンセリングを始め、放置されてしまったのが悲しかったです🥲
初めて前髪のみの縮毛をしましたが、どの範囲を矯正していくかなど事前に丁寧に教えて下さりとても安心してやっていただく事ができました。気になっていた顔周りも自然なストレートにして頂き感謝です。ありがとうございました。
希望通りの色で満足です☺︎ありがとうございました☺︎
良かったです‼︎
とても上手でかけてよかったです!
また気になってきたら部分矯正しようと思います♪
丁寧にありがとうございました🌟
優柔不断でも、必ず似合うようにカウセリングして下さり、いつも理想通りにしていただいてます。
これからも通い続けたいと思います。
ざっくりとした伝え方でも、しっかり要望を捉えてくれて私のイメージに近い、良い仕上がりになりました!! 教えてくれたキープ方法とケアで維持出来るよう頑張ります。
また宜しくお願い致します。
気になるクセがなくなりとても満足してます!
機会があればまた施術お願いしたいです☺️
イメージ画像を見せながら、丁寧に最後までお一人で対応してくれました。シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ち良かったです⭐
何もイメージを決めずに伺ったにも関わらず、途中途中で仕上がりはどうか確認してしっくりくる髪型にしてくださいました。トリートメント中のマッサージがめちゃ気持ち良かったです!ありがとうございました🧚
とっても綺麗な髪にしていただきました💓