🕊 りむ 🕊の掲載
🕊 りむ 🕊のプロフィール画像

LOST CITY 横浜 ロスト シティー ヨコハマ 🕊 りむ 🕊

平沼橋駅10分 / 横浜駅8分

🕊 りむ 🕊のメニュー

🕊 りむ 🕊のフォト

🕊 りむ 🕊の口コミ

• せきのさんの口コミ

どうするか迷っているまま当日を迎えてしまいましたが、丁寧に話を聞いてくださりとっても素敵に仕上げていただきました😋いつもありがとうございます!!

• たけしさんの口コミ

私の要望通りにカットして頂き大変満足です!
    カットもうまいですし、施術中もとても気さくで接しやすく素晴らしい美容師でした✨

• m.yさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カット&トリートメントでしたが、綺麗仕上げていただき嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

🕊 りむ 🕊のアピールポイント

🌈27.29.30空きあります!当日予約ok!限定価格メニュー🧡イルミナ・アディクシー・ルフレカラー🌈土日ご案内可能◎oggiotto.tokio.e-standard☆横浜駅徒歩7分🫶🏻

こんにちは🌼

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌿

lostcityの谷山りむです♪

お客様1人1人に合った提案をさせて頂きます!
綺麗になるお手伝いをさせてください♡

髪のお悩みや、なりたいスタイルなど、いろいろご相談ください🌷

メンズの募集はまだしておりませんのでご了承ください。

ご予約が✖️になっていても調整可能な場合がありますので、お気軽にお問合せください😊

当日キャンセル、無断キャンセルの場合、キャンセル料を頂く場合がありますのでご了承ください。

当日のお時間変更や遅延、キャンセルは、他のお客様の施術中などで返信ができないためお電話にてお願いします。

右上の♡マークを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズにできます◎

insta【@lostcity_rimu】

基本的に最初から最後まで1人で担当させて頂きますが、ご予約状況によっては、お待たせしてしまう可能性や、他のスタッフがヘルプに入る可能性もございますのでご了承下さい🙇‍♀️

何かご不明な点やご質問がある際はお気軽にお問い合わせ下さい!

⚠️Lostcityでは消毒や手洗い、健康管理など普段より強度を上げ、マスク着用の接客をさせて頂いております。また感染症に伴い、以下のような対策を取らせて頂いてます。

・お客様のご来店時の手指の消毒。

・1m以上離れている孤立したセット面。

・充実した換気。

・発熱、咳など体調不良を感じるお客様への施術をお断りさせて頂く場合がございます。(花粉症、喘息などのお客様はお申し出下さい)

・営業中も受付回り、セット面、シャンプー台の椅子、ドアノブなど定期的に消毒しております。

・タブレットをお客様毎にアルコール消毒させて頂いております。

※万が一スタッフが発熱などの症状が出た場合はお休みさせて頂き、ご予約のお客様にはご連絡させて頂きます。ご予約済みのお客様も体調不良の場合は無理をせず、ご遠慮なくキャンセルをお申し出下さい。

.皆様に気持ちよく過ごして頂くためにご理解とご協力をお願い申し上げます。

🕊 りむ 🕊のプロフィール

はじめまして🕊

lost cityの谷山りむです♪

お客様に合った提案ができるよう丁寧にカウンセリングさせて頂きます🌷

カラー、縮毛矯正、レイヤーカット、切りっぱなしボブ、透明感カラー、ダブルカラー、ハイトーンカラー
ナチュラル、ゆるふわ
ハイトーンカラーお任せください🩵
music・fashion
カラーリスト

LOST CITY 横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区北幸2丁目13−1 北原不動産ビル7階 (地図

平沼橋駅10分 / 横浜駅8分
平沼橋駅