CORAL所属・CORAL 〜コーラル〜の掲載
CORAL 〜コーラル〜のプロフィール画像

CORAL CORAL 〜コーラル〜

唐崎駅10分 / 滋賀里駅10分

CORAL所属・CORAL 〜コーラル〜のメニュー

CORAL所属・CORAL 〜コーラル〜のフォト

CORAL所属・CORAL 〜コーラル〜の動画

CORAL所属・CORAL 〜コーラル〜のアピールポイント

お客様に気持ちいい♡と言っていただくこの温かいもっちり?した手が🙌自慢ですσ^_^;ゆっくりとリフレッシュして頂きたい❤︎.*来て良かった✨と思っていただけるよう心を込めて施術致します(*ᴗˬᴗ)

~フェイシャルエステ~
人肌に少し熱く感じる温熱みつろうパックをお顔に塗布していきます、潤いたっぷりのベーシックコース•デコルテ付き(約60分)が当サロンの人気メニューとなっております。

温熱効果と密封効果でお肌をトリートメント♡
くすみがとれ、お肌がしっとりモチモチに(∩´ ᵕ `∩)✨

こんなの初めてです❤︎とよく言われます。
リピーターさんも多いです☺️
ぜひ一度体験されてみませんか?

全コース、デコルテ•背中や肩まわりもしっかりほぐしていきます。
肩こりの方はもちろん、そうでない方にも喜んでいただいております。
ゆっくりくつろぎに来ていただければと思います😌

今話題の✨VOSサロンケア✨
導入しております🤍

ピーリングとは違います!!
15万本の天然微細針『イノスピキュール』をお肌にインプラント✨
72時間お肌にとどまり、ジワジワとその中に入っている有効成分がお肌の隅々にまで届けられます。
役割を終えたイノスピキュールはいらなくなった角質と一緒に抜け落ち、お肌に変化が現れてきます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♡
3日後、1週間後、、✨
鏡を見るのが楽しみになりますよ☺️✨💕

毛穴やシワたるみが気になる方…
シミが気になる方…
ニキビ、ニキビ痕が気になる方など
       おすすめです❣️

日々変化していくお肌✨一度体験してみませんか?

〜スキンケアフェイシャルWAX✨〜
ただ産毛を抜くだけのWaxではありません
wax xxxで使用する全ての商材は化粧品登録されて        おります。肌トラブルの改善にも繋がり美肌へ導きます。
脱毛しながらスキンケアができる究極のエイジングケアWaxです。
敏感肌の方はご相談下さい。お客様に適したWaxを使い分けさせていただきます😌

※オプションで、ハンドマッサージ🤍フットマッサージもプラスしていただけます。
お顔のパック中(約20分)にご利用される方が多いです。
※ドライヘッドマッサージ
( 各プラス¥1,000でさせて頂いております。)

〜パックオプション〜
 オイルパック ¥1,000
ホワイトニングマスク ¥1,650
シャインホワイトマスク ¥1,800

VOSマスク ¥2,000
HARIセラムマスク ¥3,500

角質ケア ¥1,000

※ SPICARE(V3シリーズ、V.O.Sシリーズ)
Lashaddict(ホームケア)
ARTISTIC&Co.
QUEEN'S DAY
OPPEN化粧品
正規取り扱い店となっております。

是非キレイになるお手伝いをさせて下さい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚

CORAL所属・CORAL 〜コーラル〜のプロフィール

こんにちは😌
自宅の一室で、気軽にご利用していただけるようにとやり始めたホームエステから、今回隠れ家のようなプライベートサロンをNEW OPEN致しました🍀

あなたの『なりたい素肌づくり』のお手伝いをさせていただければと思います✨

是非一度お越しくださいませ☺️
お待ちしております♡

首・肩、デコルテマッサージ、フェイシャルエステ、ハリツヤUP、エイジングケア、顔脱毛、小顔ケア
オールハンドによるフェイシャルケア✨ お一人お一人カウンセリングをさせて頂き、お悩みに応じた施術をさせて頂きます。  施術の流れ   ◆クレンジング・ 洗顔   ◆デコルテ 背中のトリートメント   ◆フェイシャルマッサージ   ◆お悩み別パック   ◆クイックドライヘッドマッサージ
美容✨ 食べ歩き😋

CORALの内観・外観3

CORAL

滋賀県大津市蓮池町10-3 (地図

唐崎駅10分 / 滋賀里駅10分

営業時間 10:00〜20:30       定休日    不定休

唐崎駅

大津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧