Yu uの掲載

西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅5分 / 薬院大通駅12分

Yu uの口コミ

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

予約のやりとりから丁寧でお店でのお出迎えの笑顔も素敵でした✨ もちろん施術もバッチリ😍 話も楽しすぎて施術があっという間でした😂 またお願いします😆

ボリューム·持続性重視の方◎話題のバインドロック 両目120束 ¥5,300

来店日:2022年8月11日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に接してくださいました!お話も楽しく、理想の目元になってすごく嬉しいです!ありがとうございました!

【6・7月限定】ボリューム·持続性重視の方◎話題のバインドロック 両目120束※ご予約日は8月でも◎ ¥5,100

来店日:2022年8月8日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングしていただいて、満足です!ありがとうございました🌸

ボリューム·持続性重視の方◎話題のバインドロック 両目80束 ¥4,100

来店日:2022年8月5日
  • 知夏のプロフィール画像

知夏さんの口コミ

バインドロックをしたくて、ちょうど拝見したので行ってみましたがとてもよかったです。 担当者の方もお話ししやすくあっという間に終わりました。 次回はマツエクした時に根元からまつ毛を立ち上げるメニューも気になるのでしたいと思います。

【6・7月限定】ボリューム·持続性重視の方◎話題のバインドロック 両目100束※ご予約日は8月でも◎ ¥4,400

来店日:2022年8月5日
  • 充穂のプロフィール画像

充穂さんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、仕上がりも大満足でした! 気になってたことも丁寧に教えてくれて、また是非利用させてください! 本日はありがとうございました!!

【6・7月限定】フラットマットラッシュ つけ放題(90分)※ご予約日は8月でも◎ ¥5,200

来店日:2022年7月30日
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

予約当日にも確認の連絡とかさせていただき、迷惑をお掛けしましたが、とても対応がよく、素晴らしい対応でした。 説明もしっかりして頂き、綺麗な仕上がりで満足です😊 ぜひまたよろしくお願いします🙏

来店日:2022年7月28日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

行きつけにできるようなサロンを探して転々としていてここのサロンを見つけました! レビュー欄で他の方も仰っているように、対応がとても丁寧で優しくて、カウンセリングや説明も分かるまでしっかりしてくださってすごく居心地が良かったです😭✨ 10日ほど前に施術して頂きましたが、今までないくらい仕上がりが綺麗で(カウンセリングでの希望も含めて目の形に合う様に仕上げて下さりました)、今でもしっかり綺麗なままです◎ あまりレビューを残す方では無いのですがあまりにも素晴らしかったので伝えたくなりました!次まつパする時もぜひまたここでしたいです!🥳✨ ありがとうございました!!

【6・7月限定モニター募集】デザインカールまつ毛パーマ(ラッシュリフト)上のみ※ケラチントリートメント付き ¥3,600

来店日:2022年7月21日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

急遽施術内容を変更してしまったんですけど、その後スムーズに対応して下さり施術受けることができました! 仕上がり大満足です!またお伺いします*_ _)

【6・7月限定】ボリューム·持続性重視の方◎話題のバインドロック 両目100束 ¥4,400

来店日:2022年7月19日
  • mのプロフィール画像

とってもリラックスして施術を受けることができました!仕上がりも可愛くて大満足です👀🫶

来店日:2022年7月15日
  • りーたんのプロフィール画像

りーたんさんの口コミ

ご丁寧な対応と、スムーズな施術で、仕上がりも大満足で、持ちもだいぶ良いです!久々に、満足行くサロンを見つけました!次も通いたいと思います。

【6・7月限定】ボリューム·持続性重視の方◎話題のバインドロック 両目120束 ¥5,100

来店日:2022年6月10日
  • Mayaのプロフィール画像

Mayaさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、施術中も快適でした💕 またお伺いします(´ω`)ありがとうございました!

来店日:2022年6月8日来店回数:2
  • 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

心地よくて寝ちゃいました 満足ですありがとうございました^^

【ご新規様限定】フラットマットラッシュ両目100本 ¥3,900

来店日:2022年5月10日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

本当にやってよかったです😋 また来ます!!!!

HBLモデル様募集★ 次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》※メンズも◎ ¥4,600

来店日:2022年4月25日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とってもきれいに付けていただきました(*^^*) 持ちもよさそうです♪ カウンセリングも丁寧で助かりました! これから通いたいと思います!

【ご新規様限定】ボリューム·持続性重視の方◎話題のバインドロック 両目140束 ¥6,600

来店日:2022年4月15日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

数年ぶりのマツエクですが、つけている違和感が全くないです。 施術もリラックスできました。 またお願いしたいと思います。

来店日:2022年4月14日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

とても丁寧な接客でカウンセリングも親切にしていただきました!サロンの雰囲気もとても素敵で、施術も大満足です!ぜひまたお願いします☺️

【ご新規様限定】ボリューム·持続性重視の方◎話題のバインドロック 両目100束 ¥4,900

来店日:2022年4月2日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

パインドロックをしてもらいました。 カウンセリングも細かく丁寧でカラー、デザイン提案をしてくれて凄く対応良かったです。仕上がりもとても満足しております。 お話がとても良上手な方で、楽しく過ごさせて頂きました。

【ご新規様限定】ボリューム·持続性重視の方◎話題のバインドロック 両目120束 ¥5,700

来店日:2022年3月12日
  • 美由紀のプロフィール画像

美由紀さんの口コミ

とても丁寧な説明で、感じが良かったです。 仕上がりも良かったです。 私は薬材が目に滲みやすいのですが、時間をとって、しっかり風を当てていただきました。 帰りの電車も駅に近いので便利でした。

【ご新規様限定】ボリューム·持続性重視の方◎話題のバインドロック 両目80束 ¥4,300

来店日:2022年3月4日
  • ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

初めて利用しましたが、丁寧で居心地が良かったので また利用したいです^ ^

【ご来店より5日以内】お直し予約 ¥0

来店日:2022年2月19日来店回数:2
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、デザインも一緒に考えて頂いてとても満足な仕上がりです! バインドロックの施術は初めてでしたが、分かりやすく説明頂き安心して任せることができました。 サロン内の雰囲気や人柄も素敵でとても居心地が良かったです! またお願いしたいです^^*

来店日:2022年2月15日

小顔・美肌・まつ毛サロンMimiの詳細情報

福岡県福岡市中央区大名

西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅5分 / 薬院大通駅12分
地下鉄赤坂駅 ④から出ていただき、大正通りを警固方面に⭐︎ 【かに通】が見えたら左に曲がってそのまま真っ直ぐ進むと右手にございます ダイアパレス ではなくダイアパレス大名第二となりますのでお間違いのないよう お願い致します
福岡市中央区