Yu uの掲載

西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅5分 / 薬院大通駅12分

Yu uの口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

素敵に仕上げていただいて大満足です。 お話しも楽しくいつも施術中は寝てることが多いのですが共通の話題でお話しできて楽しかったです☺️ またお願いします

【ご新規様限定】ボリューム·持続性重視の方◎話題のバインドロック 両目80束 ¥4,300

来店日:2022年2月4日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

説明もわかりやすくしていただき、ずっとやりたかったのでできて嬉しいです❣️またしていただきたいです🥰 ありがとうございました😊

HBLモデル様募集★ 次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》※メンズも◎ ¥4,200

来店日:2022年2月3日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

マツエクのデザインなど目に当てながら、 丁寧にカウンセリングしてくださりました! 最初お話したくて話してたけど途中で寝心地良く ぐっすり眠ってしまいました🤣 時間変更の対応なども迅速にしてくださって、 とても助かりました! ありがとうございました!

【ご新規様限定】ボリューム·持続性重視の方◎話題のバインドロック 両目100束 ¥4,900

来店日:2022年2月1日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

マツエクの本数やカールなど、目に当てて見ながら相談して決めることができたし、理想通りの仕上がりになって大満足です☺️施術前から帰る時までとても親切にして下さり、本当大満足ですありがとうございました!

【ご新規様限定】フラットマットラッシュ つけ放題(90分) ¥5,700

来店日:2022年1月20日
  • 渚瑠のプロフィール画像

渚瑠さんの口コミ

接客がとても丁寧で仕上がりも満足です😊 また利用させて頂きたいです!

来店日:2022年1月15日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧でとても親切でした😌 また予約します☆ 本数を見ながら足してくれたり いろいろと配慮してもらってありがとうございます

来店日:2022年1月8日
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

メニューについて、丁寧に相談乗っていただきました。 施術もキレイで、2週間経ちましたが今のところバラツキもなくキレイに着いています。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ボリューム·持続性重視の方◎話題のバインドロック 両目100束 ¥4,600

来店日:2021年12月27日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

昨日バインドロック120束の施術を受けさせていただきました!サロンの場所も駅から歩いて1分以内の好立地でとても通いやすく、接客もとても丁寧で施術自体もとてもとても大満足でした⭐️必ずまたご予約させていただきます😆友達にもたくさん宣伝しますね⭐️応援してます❗️ありがとうございました😊

来店日:2021年12月24日
  • あびすぱのプロフィール画像

あびすぱさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! サロンも温かい雰囲気でゆったりできて良かったです。

【ご新規様限定】ボリューム·持続性重視の方◎話題のバインドロック 両目80束 ¥4,100

来店日:2021年12月24日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

今日はありがとうございました⭐︎笑顔の素敵な方でとても丁寧に対応して頂きました(*^^*)ご提案もして下さりありがとうございます⭐︎すごく楽しい時間でした♪またよろしくお願い致します⭐︎

来店日:2021年12月22日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ありがとうございました。 気さくな方で安心して受けられました^ ^ デザインもバッチリで満足です!

来店日:2021年12月22日
  • ゆうきてぃのプロフィール画像

ゆうきてぃさんの口コミ

うまく伝えれない中写真を見ながらのイメージを伝えたら丁寧にこんな感じと教えて頂いたり、施術前にもっとイメージがつくように実際の毛を使って教えて頂いたりで マツエク歴も10年くらいで色んなサロン行ったけどやっと理想的なまつ毛になりました! ありがとうございます 今後もぜひお願いしたいです

来店日:2021年12月21日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

丁寧な接客で、エクステも好きなバランスに仕上がってます。持ちがよければいいなーと期待しています。 また行きたいのでよろしくお願いします。

来店日:2021年12月21日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

とても良かったです! すごく体面も気にしてくださって 施術も気持ちよく受けることができました! ホームケアもがんばります!🖤

来店日:2021年12月14日
  • 桐子のプロフィール画像

桐子さんの口コミ

まつげの長さは実際に当てて確認してくれるなど 対応がとても丁寧でした! 仕上がりも綺麗で、とても満足です😊

来店日:2021年12月1日
  • みのプロフィール画像

デザインなど色々迷っていましたが 丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足です😌 ありがとうございました!またお願いしたいです!

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ《3D.4D MIX》 両目80束(280本) ¥4,600

来店日:2021年11月18日
  • 碧子のプロフィール画像

碧子さんの口コミ

久々のマツエクでしたが、丁寧かつスピーディーに施術していただき大満足です🙇‍♀️✨マツエクの持ちもよく、なによりお人柄が素晴らしいです、、!これからもお世話になります🙇‍♀️

特別価格✳︎大人気✳︎ フラットマットラッシュ両目140本 ¥6,270

来店日:2021年10月14日来店回数:2
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

とても綺麗に理想通りにしてくださり大満足です!❤️ またここでお願いしたいと思える施術でした🥰 ありがとうございました!またお願いします☺️💖

10/16(土)まで!【ご新規様限定】ボリューム·持続性重視の方◎話題のバインドロック 両目100束 ¥4,200

来店日:2021年10月13日
  • アイママのプロフィール画像

アイママさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。 仕上がりも綺麗で大満足です。 また行きたいと思うサロンです。

10/16(土)まで!【ご新規様限定】ボリューム·持続性重視の方◎話題のバインドロック 両目80束 ¥3,600

来店日:2021年10月6日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

すごく親切に接してくださって 仕上がりも大満足でした♫またよろしくお願いいたします(^^)

来店日:2021年10月1日来店回数:2

小顔・美肌・まつ毛サロンMimiの詳細情報

福岡県福岡市中央区大名

西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅5分 / 薬院大通駅12分
地下鉄赤坂駅 ④から出ていただき、大正通りを警固方面に⭐︎ 【かに通】が見えたら左に曲がってそのまま真っ直ぐ進むと右手にございます ダイアパレス ではなくダイアパレス大名第二となりますのでお間違いのないよう お願い致します
福岡市中央区