li'l eyelashの掲載
li'l eyelashのプロフィール画像

上三川北小学校近く/JR石橋駅(東口)から車で10分/FKD宇都宮インターパーク店から車で7分

li'l eyelashの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でリラックスした時間を過ごすことが出来ました😌✨ 悩みだった部分を考慮したデザインで施術して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です🥰 ありがとうございました!!! また予約します😊❤️

«持続力◎»★フラットラッシュ80本★アイシャンプー込 ¥4,450

来店日:2022年2月3日

li'l eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ デザインに迷われていていたので、お仕上がりに満足していただけてよかったです☺️💐 また次回しっかりカウンセリングさせて頂きますね🥰 口コミありがとうございました! またお待ちしております♪

返信日:2022年2月4日
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

落ち着いている雰囲気で、リラックスできました! 施術も丁寧で、きれいに仕上げていただきました❤️ また、機会がありましたら、よろしくお願いします🥺

\特別価格/フラットラッシュ120本🌿(オススメ✧︎) ¥3,990

来店日:2022年7月19日

li'l eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 リラックスできたとの事で良かったです🌼 これからもご満足頂けるよう努めて参ります🥰 またのご来店を心よりお待ちしておりますね! 口コミありがとうございました🌿

返信日:2022年7月22日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

久しぶりのまつパで楽しみにしてました! 仕上がりも満足で帰り道まつ毛美容液を 購入してこのカールを持続できるように 毎日頑張ってます! ありがとうございました♪

\特別価格/ラッシュリフト🌷プレミアムトリートメント・アイシャンプー込! ¥4,590

来店日:2022年6月1日

li'l eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです♡ 美容液も毎日塗ると効果が出てくると思うので、頑張って塗ってみてくださいね🥰 またのご来店をお待ちしております🌷 口コミありがとうございました😊

返信日:2022年6月8日
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

とても居心地が良く、爆睡してしまいました笑 施術も丁寧で、仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします。

来店日:2022年5月28日

li'l eyelashさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 居心地が良かったとのお言葉嬉しいです😊 仕上がりも満足して頂けたとの事で、安心致しました。 またのご来店をお待ちしておりますね🌷 口コミありがとうございました☺️

返信日:2022年5月30日
  • ukaのプロフィール画像

ukaさんの口コミ

初めて利用させていただきました ♩ 店内の落ち着いた雰囲気がとても良く途中寝てしまいました😂 デザインについても相談に乗っていただき、仕上がりも大変満足です ^ ^ またぜひお願い致します 🤍

\特別価格/フラットラッシュ120本🌿 ¥3,990

来店日:2022年5月19日

li'l eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ˶ ̇ᵕ ̇˶) ゆっくりしていただけて良かったです! 太さもミックスでお付けしましたが、その後いかがでしょうか☺️ またご要望等がありましたら、お気軽にご相談ください♡ またのご来店をお待ちしておりますね🌷.* 口コミありがとうございました!

返信日:2022年5月22日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

最初から最後まで明るく丁寧に接客していただけてとても嬉しかったです😊 聞いたことも丁寧に教えてくれて感謝してます! またお願いします🙇‍♀️

\特別価格/フラットラッシュ140本🌿 ¥3,990

来店日:2022年3月23日

li'l eyelashさんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました‪‪😊 遠くから来ていただき嬉しかったです! またまつ毛の様子見させてください🫣♡ またお待ちしておりますね✧︎

返信日:2022年3月24日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングをしっかりしてくださり安心してお願いできました!何から何まで丁寧に受け答えしていただきありがとうございました!はじめてのブラウンでしたが大満足です!

\特別価格/ブラウンカラーエクステ120本~140本🤎 ¥3,980

来店日:2022年3月17日

li'l eyelashさんからの返信

昨日は、ご来店頂きましてありがとうございました! ブラウンとってもお似合いでした(^ ^) ご満足頂けて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月18日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足です! リラックスしすぎて爆睡でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) また利用させて頂きます!

\特別価格/フラットラッシュ120本~140本🌿 ¥3,590

来店日:2022年3月16日

li'l eyelashさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^ ^) お仕上がりに満足していただき安心致しました! また、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。 またぜひお待ちしておりますね♪

返信日:2022年3月17日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ とっても居心地良くて ついつい寝てしまいました😂 仕上がりも満足でお気に入りです!

\特別価格/ボリュームラッシュ120~140束🌿 ¥3,980

来店日:2022年3月10日

li'l eyelashさんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました(^ ^) リラックスしてお過ごしいただけて良かったです! 仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました☺️ またのご来店をお待ちしておりますね🥰

返信日:2022年3月11日
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、オーナーさんが話しやすい方で色々お話をしてしまいました‥すみません🥲 仕上がりに満足です!また行きます☺️ ありがとうございました!

来店日:2022年2月3日

li'l eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ たくさんお話出来て嬉しかったです♪ また美味しいところ教えてください😏🥗 口コミもありがとうございました! またお待ちしておりますね^^*

返信日:2022年2月4日
  • 1