li'l eyelashの掲載

Li’l eyelashli'l eyelash

上三川北小学校近く/JR石橋駅(東口)から車で10分/FKD宇都宮インターパーク店から車で7分

li'l eyelashのメニュー

li'l eyelashフォト

li'l eyelashの動画

•  再生アイコン
  •  再生アイコン

li'l eyelashの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でリラックスした時間を過ごすことが出来ました😌✨ 悩みだった部分を考慮したデザインで施術して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です🥰 ありがとうございました!!! また予約します😊❤️

«持続力◎»★フラットラッシュ80本★アイシャンプー込 ¥4,450

来店日:2022年2月3日

li'l eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ デザインに迷われていていたので、お仕上がりに満足していただけてよかったです☺️💐 また次回しっかりカウンセリングさせて頂きますね🥰 口コミありがとうございました! またお待ちしております♪

返信日:2022年2月4日
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

落ち着いている雰囲気で、リラックスできました! 施術も丁寧で、きれいに仕上げていただきました❤️ また、機会がありましたら、よろしくお願いします🥺

\特別価格/フラットラッシュ120本🌿(オススメ✧︎) ¥3,990

来店日:2022年7月19日

li'l eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 リラックスできたとの事で良かったです🌼 これからもご満足頂けるよう努めて参ります🥰 またのご来店を心よりお待ちしておりますね! 口コミありがとうございました🌿

返信日:2022年7月22日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

久しぶりのまつパで楽しみにしてました! 仕上がりも満足で帰り道まつ毛美容液を 購入してこのカールを持続できるように 毎日頑張ってます! ありがとうございました♪

\特別価格/ラッシュリフト🌷プレミアムトリートメント・アイシャンプー込! ¥4,590

来店日:2022年6月1日

li'l eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです♡ 美容液も毎日塗ると効果が出てくると思うので、頑張って塗ってみてくださいね🥰 またのご来店をお待ちしております🌷 口コミありがとうございました😊

返信日:2022年6月8日

li'l eyelashのアピールポイント

【上三川】丁寧な接客と施術を心がけています🕊

完全予約制の自宅サロンなので、人目を気にせずゆっくりとお過ごし頂けます 🧺 小さなサロンですが、だからこそできるサービスを提供させて頂きます💐

li'l eyelashのプロフィール

上三川町にある小さなアイラッシュサロンです🐇 大手アイラッシュサロンで約10年間勤務後、2022年に自宅サロンをオープンしました🚪 ご希望に添えるよう、丁寧な接客と施術を常に心がけております🕯⸒⸒ お悩みございましたら、お気軽にご相談くださいませ😌

得意な施術
マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
使用するグルーは、安全な国産のものを使用しております。
趣味・好きなこと
インテリア、キャンプ、ライブ、お酒