整体エステ NEW ME所属・深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパの掲載

本町駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅

整体エステ NEW ME所属・深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパのメニュー

整体エステ NEW ME所属・深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパのフォト

整体エステ NEW ME所属・深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパの口コミ

まぁさんの口コミ

施術前夜に予約させて頂きました。
    室内はとても清潔感があり、とても丁寧にカウンセリング等も行って下さりました。
    また施術はとても心地よく、都度力強さやなどを確認してくれ伝えやすい雰囲気を作ってくれています。
    自分に対する、贅沢な時間になり大変満足しております。
    また次回への勧誘なども一切なく、逆にまた絶対行きたいと思えました。
    この度はありがとうございました!
    次も宜しくお願い致します

• さきさんの口コミ

迷って遅れてしまいすみませんでした。施術してくださった方の接客がとても良かったです。また行きたいです。

• 浩美さんの口コミ

お話も弾み、心身ほぐれました。
    あっというまのひとときでした。
    施術後、シャワーが使えるところがいいですね。
    またお願いしたいと思う素敵なサロンでした。

整体エステ NEW ME所属・深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパのアピールポイント

疲労回復サロン🌱深層ほぐしリンパオイル✨ドライヘッドスパと小顔ほぐしも人気🤍体質改善/巡る身体/デトックス

《完全プライベート空間》でゆったりとお過ごしいただけます。お客様一人ひとりに真摯に向き合い、至福のひとときをお過ごしいただけるよう心がけております。

美整体や深層リンパオイル、ドライヘッドスパ、小顔ほぐしなど、NEWMEオリジナルの手技で、お悩みの根本要因にしっかりアプローチしていきます❤️‍🔥

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

《NEWMEオリジナル》
筋膜・筋肉・リンパにアプローチする
オールハンドマッサージ

【代謝の良い体】=【痩せ体質】を目指し、内側から美しく⭐

【深層リンパオイル】

「デトックス強化×疲労回復」
を徹底追求したNEWMEオリジナルメニュー
筋膜の癒着や筋肉のねじれを整え、
深層筋のコリをほぐし、リンパの流れを整えながら体に溜まった毒素を排出させていきます。
マッサージ後の発汗(デトックスタイム)では、ヒートマットの相乗効果で、大量の汗とともに老廃物をまとめて一掃へ。ヒートマットでお休みいただく時間にはヘッドマッサージを行い、頭のコリもしっかりともみほぐして全身リフレッシュしていただけます。

【全身美容整体】
NEW ME独自の技術で足先~ 脚、背中、 首、肩、デコルテまでしっかりした圧で深層筋にアプローチ!骨のゆがみや筋肉のねじれを整え、疲労回復を促しホディラインを整えていきます

整体エステ NEW ME所属・深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパのプロフィール

本町駅から徒歩3分
ベッド1台の完全プライベートサロンNEWMEです🌱

身体が変われば心も変わる🌷
疲労とストレスから解放しふわっと楽に♪
理想のお身体へ導いていきます✨

首・肩、腰、ボディライン
こんな方にオススメです♪ ○肩こり、首こりがとれない ○いつも身体がだるい ○睡眠の質が浅い・何回も目が覚める ○ストレスが多い ○冷えやむくみがきになる ○とにかく体を楽にしたい!! 一緒に身体楽にしていきましょう☺️♪

整体エステ NEW MEの詳細情報

整体エステ NEW MEの内観・外観1

整体エステ NEW MEの内観・外観2

整体エステ NEW ME

大阪府大阪市中央区本町4-4-16 コートハウス416 203号室 (地図

本町駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅
本町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体エステ NEW ME付近の駅のエステ・リラクサロンを探す