とても明るく可愛い雰囲気の方で話しやすく、リラックスしてすごせました。
髪のクセやなりたい雰囲気もしっかり聞いた上で丁寧にカットして下さり安心できました。
シャンプーや頭皮マッサージもしっかりしていただきとても気持ちよかったです!
最後スタイリストさんのチェックがあり、こちらの美容室の方のチェックもとても的確だなと素人ながら感じました。
店内も明るくコロナ対策もしっかりされていてよかったです。
またお願いしたいです\(^o^)/
今の髪の状態に合う髪型を提案してくださって嬉しかったです!!ありがとうございました!
カウンセリングもしっかりして頂き希望通りのスタイルにして頂きました。
お話も楽しかったです♪
ありがとうございました😋
丁寧にカウンセリングしていただいたのですが、
仕上がりが全く違う感じになってしまい残念でした。。
大胆なカットはおすすめしないです。
楽しいお話もしていただけて満足です。
また行きたいと思います。
私はショートで癖のある髪なので、今まで自分でセットするとうまくいきませんでした。
でも今回、癖をうまくいかしたカットの仕方で、プローがとてもしやすくなりました。
ショートは、カットの上手い下手がよくわかります。とても上手だと思いました。大満足です。お話も楽しかったですよ😃
丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です!
お話も楽しかったです!ありがとうございました
大満足です🥰
他院での修正をお願いしたのにも関わらず
嫌な顔せず引き受けてくださりました。
おかげでとても快適です☺️
細かくカウンセリングしながら希望に寄せて下さり、
明るい方で全体的に丁寧な印象でした。
モデルではありますがチェックも入りますし安心です。
セットの仕方も具体的に教えて下さり分かりやすかったです(*ᴗˬᴗ)
ありがとうございました!✨
教えて頂いた通りにセットしたら、上手く行きましたが
今日は雨だったので30分で全て元通りのお風呂上がり状態になってしまって残念(泣)
雨の日のコツも聞けばよかったです(笑)
席に案内される前になりたい髪型について色々聞いてくださったり、すごく話しやすい方で快適に過ごせました!次はカラーをおねがいしたいなって思いました。
とても親身になって相談に乗って頂きました。楽しくお話も出来て良い時間を過ごすことが出来ました。丁寧にカットして頂き、要望通りの仕上がりに非常に満足しております!ありがとうございました´`*
ヘアスタイルについての相談を親身になってしてくださりました。仕上がりも大満足のものでした。本日はありがとうございました♡
丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました!✨
要望通りに仕上げてくださってありがとうございます。会話もすごく楽しかったです!
メッセージのやり取りから実際の施術まで、
すべて丁寧に対応していただきました!
予約の時間に遅れて到着してしまったにもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました😭
とても気さくな方だったのでお話もはず弾み、私の要望には嫌な顔せず答えてくれたり、様々な提案をして頂けて大満足な仕上がりになりました!是非またよろしくお願いいたします🥺
髪型を決めずに行ったのですが、しっかりとカウンセリングして頂き、イメージに近い髪型になりました。
巻き髪がやりやすいようにしてもらったので、一人でヘアアレンジするのが楽しみです!ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました!
カットも好みのシルエットになり大変満足してます(^^)
またカラーとあわせてお願いしたいなーと思います!
とても丁寧な対応でした!
どんな髪型にしようかはっきりとは決まっていなかったのですが、髪質と顔の形を考えての提案をしてくださいました♡
仕上がりもとてもかわいくて満足しています!
本日はありがとうございました
頑張ってください!!
好みのヘアスタイルに仕上げていただけました
ありがとうございます!
シャンプーがとても気持ちいいです!
切る前にどのような髪型にするかお話もさせていただいて、お客様に寄り添ったカットをしていただけたので、初めてのショートカットも安心してお任せできました!
次はカラーもお願いしようと思います!