先日はありがとうございました(*´∀`*)
入店と同時に手指の消毒をし、手首で体温測定があり、スタッフの方々は勿論、お客様もマスクをしてコロナ対策もちゃんとされていました。
こんな感じでと伝えてカットして頂きましたが、手際も良く、重かった髪もすっかり軽くなり、おさまりも良くて気に入っています。
シャンプーも程良い力加減で気持ち良かったです^_^
楽しくお話しをしながら施術して頂いたので時間が過ぎるのがあっという間でした。
とても居心地が良かったです(*´∀`*)
退店時には使い捨てマスクも交換して頂けて、マスク汚れにも配慮がされているなと思いました。
レイヤーカットも出際よくやってくれましたー!
会話も心地良くて、普段美容院であんまり話すの好きじゃないんですけど、水野さんとだとたくさん楽しくお話しできました〜!
お店は男性のお客さんがたくさんいるな!って印象で、ちゃんと男女に支持されてるお店なんだなあ〜っておもいました!
またパーマやるときはお願いしようかなっ
久しぶりの美容院で、仕上がりも含め不安がありましたが、施術、接客ともに満足でした!
お見送りの際には、エレベーターが閉まるまで深々とお辞儀をされていて、とても丁寧な方だと感じました。
今回はありがとうございました!
とても可愛らしい方で緊張したのですが、お話が面白くてとても楽しかったです!
カットも沢山質問してくださいながらの進行だったので自分がなりたいようにしていただいて大満足です!
また機会があったらよろしくお願いします!
とても可愛い方で、お任せといいつつ要望を聞いていただきとても考えて切っていただけて良かったです!
研修とのことですが、全然またお任せしたいと思えました!
大変丁寧に接客していただきました!
仕上がりもとっっっても大満足です💖
顔周りのカットが自分の理想通りになって
嬉しかったです^^
せっかく可愛くしてもらったので、
頑張って巻いてみます!💛
痛んでいるとこも切ってくださり、
重めにしていただけでよかったです。
お話も楽しかったです!
今日はありがとうございました!💇🏻♀️
希望以上の仕上がりで大満足です。
接客も丁寧で、確認を沢山してくださったので好印象でした。またお願いしたいと思います。
カットはもちろん、接客もとても丁寧でした!
毛量が多いのですが、軽くてすっきりとしたスタイルに仕上がり、大変満足です!!
とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
お話も楽しくさせて頂きました。
自然に内巻きに入るように切っていただいて、顔周りの髪がはねることがなくなりました。
丁寧な接客で嬉しかったです😊
久しぶりのカット緊張しましたがとても丁寧に可愛く仕上げていただいて本当に嬉しい限りです💫
また機会ありましたらよろしくお願いします
丁寧に対応していただき、
仕上がりもとても満足です。
カウンセリングも施術もとても丁寧だったので,カットモデルでも終始安心でした😊
ありがとうございました🎵
久しぶりにこんなにも短くなったけど手触りとかとても良くなったしスッキリして暑苦しさ無くなりました❕ゆきさんにカットしてもらって良かったです🎶ありがとうございました💖
自分でもセットしやすくてとても気に入りました!
くだらない話にも付き合ってくれてありがとうございました笑笑
すごく丁寧に接客して頂いて
髪型もすごく気に入りました!
ありがとうございます!!
昨日はありがとうございました☺️
笑顔も雰囲気も可愛くお喋りもすごく楽しかったです☺︎
傷んでる部分をカットして下さり、とても髪が扱いやすくなりました!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです╰(*´︶`*)
丁寧な接客施術ありがとうございました♡
とても満足する髪型にしていただきました!^_^
私に似合うよう、丁寧にいろいろと髪型の提案をしていただいて、自分の髪質や合う髪型も知れたのでとても感謝しています。優しくて笑顔が素敵な方で、またここの美容院に行きたいと思いました!
ありがとうございました^_^