水野 雪の掲載
水野 雪のプロフィール画像
Union ユニオン 水野 雪

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

水野 雪の口コミ

• 遥奈さんの口コミ

• 17さんの口コミ

満足な施術をありがとうございました☘️
    初めてでしたが、水野さんの接客がとても親切で
    終始気を遣わず過ごすことができました😮‍💨✨
    初めてだと自分の要望や意見を言いづらいですが、
    優しく受け入れて下さり、話を聞いてくださるので
    「こうしたい」という髪型や髪色のイメージが
    一緒に共有できる所が嬉しかったです💕
    また、頭皮が弱いことをとても気にかけて下さり
    染め剤が染みず全く痛くなく、快適でした😌
    水野さんだけでなく施術してくれた方も雰囲気が良く
    心地よかったです。本当にありがとうございました👶🏻

• りんごさんの口コミ

写真を見せて、赤を頼んだら紫になった

パーマの仕上がりは、完璧でした!!!
    けど、前髪の端っこの部分が茶色で黒く染ってなくてちょっぴり残念です😢また行きます!ありがとうございました^^

• 玲那さんの口コミ

今日は直前に時間を早めていただいたにもかかわらずすごく丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    お話とっても楽しかったです!素敵なショートにしてもらいました^^また行きます!

• みーさんの口コミ

今回カラーとカットのメニューにしたんですが、親切に相談に乗ってくださったり丁寧に対応して頂きました。

自分のミスで終わる予定時刻に次の予定を入れてしまったのですが、急遽間に合うよう調節してくださったり怒らず、「早めに伝えてくださってありがとうございます。」と声を掛けてくださって本当にありがとうございました😭

初めてレイヤーカットをしましたがとても可愛く気に入ってますし、元々ムラがあった中カラーも綺麗に染めてくださってとても大満足です💞中々通いたい美容院が定まらなかったのですがまた次も水野さんにお願いしたいなと思っております😌

カウンセリングしてもらいましたが、こんなに納得いくまで丁寧に相談にのっていただいたのは初めてです!🥺💗
    水野さんの提案が本当によくて、インナーカラーもレイヤーカットもとっても可愛くなりました🙏🩶
    シャンプー、ドライヤー中は別の方を対応されてましたが、人気なのも頷けるなぁと感じました!💭
    水野さんにお願いして良かったです!ぜひまた伺いたいと思います🫶

• AOIさんの口コミ

終始ご丁寧な対応と、スマートな施術に大満足です☺️🌿
    共通の趣味がありとても嬉しかったです!!
    水野さんご自身のスタイリングも可愛く今後も参考にしたいと思いました。
    またご機会、是非お願いしたいです🌼

人生初パーマを最初は見慣れなかったですが、今はすごく気にってます🎶水野さんで本当によかったです!!ありがとうございました♡ ̖́-

• さやかさんの口コミ

初のパーマで不安でしたが施術中の会話も楽しく、仕上がりもとても可愛くして頂き大満足です!
    乾かし方等セットの仕方も分かりやすく教えて下さったので可愛さを長持ちできるよう頑張ります!!

とても親切に対応していただいて
    自分がしたい理想の髪型にしてくれました😌😌☺️
    ありがとうございます!!

• ともこさんの口コミ

水野さんはすごく話しやすくて、セットの仕方など丁寧に教えて下さいました。
    髪型もかっこいい感じにもかわいい感じにも両方いけるものを提案していただき気に入ってます!!

本当にありがとうございました。

• airaさんの口コミ

理想のヘアスタイルにして頂きました!
    いろんなお話もしてくださってとても楽しかったです💭

• rinさんの口コミ

イメージ画像を見せた色はシルバーっぽいペールブルーでしたが、実際に入れられた色は緑味のあるターコイズブルーでした。
    流石にこれでは外歩くのが恥ずかしすぎるのでその場で言いお直ししてもらいましたが、その時点で気分は最悪でした。
    残留の少ない色をチョイスし、せっかく綺麗に育てて来たホワイトブロンドだったのに最初に入れられた緑の残留だけがとても心配です。
    また、住んでる場所が遠いので早く帰りたかったのですが結局5時間居座ることになりました。
    その場ではその場の雰囲気もあるので大丈夫ですとは言ってましたが、流石に疲れました。
    経験年数がそれなりにあったので期待していただけにとても残念でした。

• えりさんの口コミ

とても髪型気に入ってます!
    私のあいまいな表現でもかわいく仕上げてくださり嬉しかったです😭💕
    施術中のお話ずっと楽しくて、あっという間でした!
    本日はありがとうございました🤲🏻
    また行きたいと思います!

• リノさんの口コミ

もう何年も美容院を転々としていましたが、やっと通いたい美容院が見つかりました!久しぶりの美容院に緊張していましたが、丁寧で気持ちのいい接客と理想通りの髪型に大満足です。この髪型で出かけるのが楽しみです!また是非よろしくお願いします。

• しのさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に時間をかけてやって頂き安心してお任せできました。
    仕上がりも今まで見たことないくらいにクルンとかかって大満足です。
    あと、シャンプーをして頂いたアシスタントの方の対応もステキでした。マッサージも気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

• もさんの口コミ

髪の毛切っていただいた担当の方の笑顔の接客がとても素敵でした!
    アシスタントの方の気遣いも素晴らしく店内もお洒落でした^ ^
    とても理想の髪型になり大満足ですありがとうございましたまたお願いします!

• 佳右さんの口コミ

笑顔が素敵で耐えない接客で、施術中は非常に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットもパーマも大満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

• moenaさんの口コミ

説明がとても丁寧だったのと、今後のこととかのダメージの話もしてくれてすごく分かりやすくてよかったです。
    お話もすごく楽しくて、また行きたいと思えました。
    カットも画像を見せてくれたり、微調整してくれて理想の髪の毛になれて大満足です。ありがとうございました。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す